荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 触动生命的禁区

[watermark]刚刚不小心看了2000年9月客栈的留言,骤然间心痛的不能呼吸,是不经意间触动了生命的禁区。他曾是这样的接近过我呀,我从不知在我以往懵懂的生活里原来曾有过这样的人,他被万千宠爱着,而他面对这个不甚公平的世界亦能难得的保持着自始至终的真诚和天真,九月的上海是何其幸运的,而亲临现场的每一位观者都是无与伦比的幸运的,无论他是否真正荣迷,他都该明白自己是真的应感谢上苍让他有机缘全场亲历这一场,不枉此生应该是写照。九月的内地都是无比幸运的,因为他的上空曾被这样一个人飞翔过,每一方空气里似乎都有他的气息,整个星球被一个不惑之年的港星燃烧着,不,怎一个superstar了得,如果说89告别上人们爱的是他的帅气和健康的气息,那么归来后的再登舞台的他已不仅是一名艺人红星了,他已经蜕化为一位真正的artist,而在众多fans心中恐怕亦不止于此,他已经上升为一个精神领袖,他统治着他们的精神世界,看他的演唱会仿佛是信徒对图腾的膜拜,不同的是这一场,他们亦分享了他的欢乐和成就感,当许多艺人还在为如何能开一场演唱会而不遗余力时,他费神的已经是如何将自己的音乐理念更好的体现在演出里,而只要是他能再登舞台亦已是众人的福气。[/watermark]

好羡慕那些曾与哥哥接触过的人呀!能与这么优秀的艺术家共同度过一个精彩的夜晚,享受一场完美的演唱会,此生无憾啊!!!!!不过我已是不幸中的万幸了,至少我在今生今世没有错过,还可以通过影象来了解他,来怀念他!最不幸的就是那些诋毁他的人了,我好同情他们,他们错过的完美是永世都无法再遇上的了!

如果此生爱你不够,愿来生仍能与你相逢~~~~~~

他曾离我们这样近,他来得也如此突然,兴奋与感动延续了好久,我对自己说就算是看完演唱会后我的生命就此终结,我也愿意。

不能和哥哥正面接触永远是内心最深的遗憾!

每个喜欢上哥哥的人都是幸运儿。