荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宁三公子

[转帖]来自天堂的歌声——哥哥的部分

不敢看完,承受不了。不过我有一天会看完的。这是我们的思念

命运的轮回不停旋转
6 B0 B4 k$ x/ Z* F: f我愿意一直守侯在你的身旁 4 g9 r4 O1 P5 M* }- `
命中的亲人就在这里
/ J$ h8 H/ y# P6 \6 J4 K$ J我希望永远守侯在你的身旁

看完了,对哥哥的思念更深

2年了,再看此類文章,心還是很痛.

9 ]$ j* A) @' m8 e6 I3 J  W思念再度飄遠了,想著哥哥.

这世界上,痛苦和纯真都是装不出来的东西。
1 O0 f' \. z0 P' t% a, c真相有时特别想知道,但在我们每个人心理都有那么完美的他,真相只会让我们更绝然地爱他。因为他就是那么真的人。即使也许让我们感动,狂热的只是他表演生命里的一个片段,一个侧面,但足已用我们自己生命的全部去拥抱。( Q( b% d2 U6 t: g
我想起看的第一部他的电影也是鼓手,我就是记起1/16的鼓点:),天才和执著。

[这个贴子最后由林爱荣在 2005/04/13 07:05pm 第 1 次编辑]
+ Y' t* ~) E/ F* U4 T+ o
; ]; g: a$ E$ R: x这本书我看过了~

150天前,爱搞另类不和别人一样去盲目地崇拜明星。现在才发现,原来我错了,彻底的错了。爱上你,就是我这一生最美的事……- M7 u, J- W, R+ P" o; `
哥哥是上天赐给我们的,哥哥的歌是天籁,哥哥的电影是精品,哥哥这个人,完美的让人怎能不爱。
5 h' B8 ]. X% S" e& e* E) t

这个四月,我不回忆。。。

谢楼主!哥哥成功之路不容易呀!那么多苦都忍耐下了,他终于可以只为兴趣做事了,却突然就这么走了,真是......