荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣迷

[原创]我们的热情还能坚持多久

不求永远, ]2 ~3 f0 F% D9 e
一辈子就够了

會永遠把他放在心中

所以大家应多分享些感想- ?/ N- Q/ r: `" u: P0 W
每个人背后都有故事

细水长流,一直记得

永远都不会变!

我不知道有多少人还在想着哥哥,但我知道我还想着他,这几日我在荣门客栈看到了更的哥哥的资料,表演,还有更多荣迷的文章以及留言,我知道除了我以外,仍然有着更多的人关心着哥哥,爱着哥哥,我十分庆幸因为有了网络,才有了我们所有荣迷的家,虽然我不能像其他荣迷一样提供哥哥的资料给在家分享,但我十分谢谢他们,因为他们的努力,我知道我不会孤单,哥哥不会孤单,天下所有荣迷不会孤单

原以为人走茶凉是颠簸不破的真理,原以为时间可以麻木我的感情,可是我错了……
# H& K) p4 s$ o: o8 e8 e0 I这几天颇不顺心,烦恼的时候想起了哥哥的歌,原来哥哥一直活在我内心最柔软的地方,在我最烦恼、最无助的时候给我安慰。8 r; X! m& q  P' O+ S6 n$ ?* \* }5 d
谢谢哥哥,谢谢哥哥这个传奇。

但愿记忆像霓红是不朽的证据~~~~~

9 ^8 ?) K6 k0 P/ G- B' W" j永远记得

也许随着时间的流逝,热情会渐渐退却.
- H: c0 T5 x% |+ r! z然而不变的,是心底永远的爱与思念

我亦很害怕,當歷史的巨輪輾過,世人對人的懷念又會有多久?幾十年後,仍有人想起他嗎?連我也不敢保證,很擔心..

在心底不会有人比他更深刻,所以有无形式都不会改变他在人心里的位置,这一生只有在青春的热情里喜欢的东西才会如此坚定和无可替代。那些东西是绝对自然的,不需要用坚持来证明什么吧,因为它已经溶在血液里。。。

我想我会一直爱哥哥的

溶如生命9 ]. A; a4 Z. c" B
已经是我的一部分了~不会忘却~

我想我们后荣迷大概是因为年龄的关系,以前没有一个机会让我们能真正的了解到哥哥,但因为四一,我们了解到。而且深深被哥哥吸引,无法自拔