荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】永远不悔的爱

永远不悔的爱3 D" B$ R/ W/ M  B4 f( K. R
    我一直都不知道自己可以写出这么多关于哥哥的文章,每天总是会写点什么。不知道你们是不是还会和我有一样的感觉?原来我是这么脆弱的,我好希望4月1日那天可以有人来安慰我,可是我的身边没有一个人,只是表哥打电话告诉我的说了一问‘你没事吧’因为他知道我喜欢哥哥,他也不敢确认,后来又打了一个电话说‘今天是愚人节,不要相信,也许是假的’可我知道有谁会拿自己的生命来开玩笑呢?直觉告诉我这是真的,可是我又不愿意去相信。也许明天一觉醒来会没事的,所有的一切都没有发生过。
: o! j% r3 C  s% }; \* q# C/ w    第一次我是感觉自己这么孤独,这么无助,真的好想身边有一个人可以陪着我,什么都不说就这样静静的坐着就可以了。不管他是谁,只要一会儿就可以了。我是不是很没有用,我真的好想哥哥。
3 v+ l% M) V& r$ T7 Z    这些天来你们会不会还像以前一样为哥哥哭泣?现在是比以前好的一点,可是每当我看到别人写的文章时,心就会莫明的痛起来。我佩服别人写得比我好,可是我知道他们在电脑上用手指敲打出这些字时,心中却在滴血,是多么的不忍。可我更清楚一点,他们都是那么真挚,真诚的写出自己的感受。
+ W* L8 Z8 V5 V    我想看金像奖颁奖典礼。因为我知道四大天王为哥哥献上《当年情》,可以看很出来,他们的神色暗然,我当时好感动。可后来每个人都在焦急的等待着,都希望是自己得奖。我真的好讨厌,我不是想说谁不好。也许对于纪念哥哥,他们只不过是一个形式,是为了做工 给世人看的。当获奖的人笑逐颜开时可会想到哥哥?我只知道自己当时没有一分钟不想哥哥。
1 h- v; a. |' I4 Z    不知道为何从哥哥这件事上,我好像长大了许多,懂了很多,更看清楚了人们的真正面目。也许哥哥你在天有灵的话,你不会再笑,不会再哭,因为你觉得这所有的一切对你来说都已不再重要了。( G1 |: }3 T5 Z( m/ j  }" a
    有人说你太傻‘死并不是解决问题的方法,而是逃避现实,是儒弱的表现’可是我真的很想说跳楼是需要勇气的,你一定是没有办法再忍受了,所以才走这最后一步的。如果当时只要有人在场,也许你就不会这样做了。哪怕是一个无关紧要的人,只要有人能和你说一句话,也许你就会为我们留在这个世上。可为什么却没有人可以留住你?!不知是我们的悲哀,还是你执意要这样做,你一个奔向无人的血红的无人深境。
) }9 h- _. s4 Z6 Y/ s5 s3 I- p    这一个多月以来,我总是会上你的网站看看,每天亦是如此。原来还有许多痴心的网友写着自己的衰思之情。有些人是十几年的感情就在几秒钟之内就破灭了,对于他们来说真的很残忍。对于每一个爱你的人来说,我是说你的Fans,他们还会像以前一样的工作,生活吗?只有他们自己知道。. t1 a- U% s- |/ |) }" w* M& o
    家人也说我太傻,每天只知道上你的网站。对于一个死了人明星,值得吗?姐姐以前也很喜欢你,可是在这件事之后她便不再喜欢你了,她说你是一个不值得她喜欢的人,说你太胆小。我也很想这样说,可是我再说什么也没用了。因为我曾经是那么的喜欢你。所以有时别人说你不好的话,我不想去辩驳,因为她们是不会懂的。虽然我只喜欢了你只有七年,但你已在我心中留下深刻印象。
- e2 z4 D1 A, ]- t, c! Q    我曾经还对自己说‘如果哥哥没有来南京开演唱会的话,我就不会这样痴迷,也许只是会把他当作一个明星来喜欢,并不像现在已成为了自己的亲人’曾幻想过可以和你在一起。曾经那么多的梦就这样没有了。
& `5 J9 ^! a% E& l    你知道吗?我好爱听你说话,那声音真是美极了,好像在诉说什么。不管是国语还是粤语,都是那么好听。尤其是粤语,这好像是世界上最好听的语言。我告诉自己一定要学,以后有机会可以讲给你听。可是现在就算我学会了,又怎样,你再也听不到了。我真的好爱听你就国语。那略带沙哑的啜音说出来和每一问话都是那么的动听。当时在演唱会上,我好希望你可以多讲几问话,真的太好听了。
, k& }4 }2 Y6 D4 m$ v    曾经所有的一切都已经烟消云散了,等到我老的时候,还是会听你的歌,看你的电影,因为这不是迷恋,而是今生不悔的真爱。
- u) p* r* k5 u7 k  Z/ Q: F& N2003年5月28日 星期三 10:25

【原创】永远不悔的爱

曾经所有的一切都已经烟消云散了,等到我老的时候,还是会听你的歌,看你的电影,因为这不是迷恋,而是今生不悔的真爱。
' T- \6 n6 Q% {8 `7 `3 t- I" x3 S% ^
我也一样。。。/ w% f! {7 b  N# j1 I: D( _

- L7 X+ V& i4 T2 B ) A( I9 l' E3 T0 W0 C0 r% u" T

: x& D" f1 h/ C5 z3 b+ L; C" t* Z) U0 j
" s* S+ ^6 t, o: v+ S
. L$ V' D( Z! R! w& V

【原创】永远不悔的爱

下面引用由紫陌红尘2003/11/07 05:48pm 发表的内容:& E2 f& G5 S6 \
1 b  C: Q; q1 j# L- v2 r
曾经所有的一切都已经烟消云散了,等到我老的时候,还是会听你的歌,看你的电影,因为这不是迷恋,而是今生不悔的真爱。4 U1 H) |, u/ I' T5 m+ P/ ^
我也一样。。。  F2 N' s' q/ k( F# R

不知到时会是怎样一种状态  会不会有人和我一起分享那分感觉

【原创】永远不悔的爱

。。。永远不悔的真爱,这应该是我们大家的心声吧!

【原创】永远不悔的爱

你是那银河星星,被我默默爱过......- |8 w  n4 g4 X/ _& z
- y; j8 B7 w& \8 F- Y
      我想,很多年后,经历了世间种种、历尽了沧海桑田的我一定已跟现在的我面目全非了。但我会记得有这么一颗星星,它从天而降,照耀过我们的心头,又回到了原本就属于它的地方,在我们心里却永远烙印下了他的光芒......& K5 I/ e  K& m" Y, W- f( c

【原创】永远不悔的爱

我们已经把他当作一种信仰了,不光要听他的歌,看他的电影,最重要的是他的精神,他的品格是我们一生学习的榜样!我们会把他珍藏在心里,永远永远!

【原创】永远不悔的爱

曾经所有的一切都已经烟消云散了,等到我老的时候,还是会听你的歌,看你的电影,因为这不是迷恋,而是今生不悔的真爱
$ s4 I) H4 A2 Y8 y! c

【原创】永远不悔的爱

这种爱只有一次;哥哥,也只有一个。

【原创】永远不悔的爱

哥哥的嗓音很吸引我
/ O6 h) y' Y9 ^' W4 G9 H3 n. O  N, q% f$ t
^_^y

【原创】永远不悔的爱

我被哥哥的种种吸引,至今难以忘怀。% u6 `% L5 j3 X- W6 c' y( m/ Y! W
前一段因为要考试,我来的很少,来啦也是光看,为了节约时间。9 q7 M% ]# E9 [
我被哥哥的敬业精神支持着,很努力,我要以我的努力证明,荣迷是上进的。
# m9 f& C( i5 q5 w  Y' A/ x4 q: N我被哥哥宽容与善良的本性感染着,尽可能的帮助周围的人,我以我的行动改善了我的人际关系。% l; U* F- t2 J# Y* I# [
我现在等待好成绩的公布,这样也能为证明荣迷是优秀的出份力。& X1 {8 I6 L8 V0 [
祝福我吧。

【原创】永远不悔的爱

哥哥,因为喜欢你所以让你赚足我的泪水我的思念我的爱我的伤心,这一切的一切,都只因你轻盈的一跃,就将滚滚红尘抛在脑后,但我不后悔,即使将来我会喜欢别人,你也是我一生的不悔