荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[原创]眼睛

[原创]眼睛(投至2005年艺术研究会纪念书籍的稿子)总觉得写得不好

热烈欢迎飘飘光临我的原创贴9 @) x1 W3 e$ F( ]
好你个飘飘,盗用我的文字,哼3 L* u4 J: @& b2 d! h2 B6 l
也不发表点看法. b/ d6 I% q0 A. t  r. y8 G
坏飘飘!

[原创]眼睛(投至2005年艺术研究会纪念书籍的稿子)总觉得写得不好

% M. \1 p% W( V- D/ @" x8 u) `1 K5 k我把这张照片取名叫 千言万语
" H5 J! G$ G; }* b因为觉得哥哥的眼睛是在诉说这浮世中的芸芸众生 一切尽在不言中

我很怕看哥哥的眼睛...
/ f% K- {1 [, D( c7 M6 [, s* c每次无意中的一瞥都是一种痛..: M. u. ]" q- ]" H) U2 D$ D
我所看到的是无数的迷惑..惊恐...痛苦...甚至是无法解释的哀伤..., {) N5 I3 V  a+ p" A. D  ^, L9 E  f( [
每次热泪盈眶..我都舍不得让它下落....) k; T2 j  }  w
因为太真....太苦...1 q8 Y" w7 H/ x) D  f
却又无法碰触.....

哥哥用他的眼睛就可以演绎所有的角色,因为他的眼中包含了一切沧桑和无奈,我时常看不透哥哥的眼神,深邃得迷惑,好难懂.
; F6 p: Z+ `% ~. N! j- \, P" Z每次写关于哥哥的文字,都有力不从心的感觉,因为把如此完美的男子用语言表达真的好难~

一直不太敢直视哥哥的眼睛,因为那里面有太多我不懂的东西7 K$ {( S! |8 a
因为那眼神常常让我不知所措,也常常让我的心猛地被抽
1 V9 j1 \/ T; G/ k1 }但又总是不能自控地被那双眼深深吸引着