荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫色的梦

看Leslie的演唱會

[原创]看Leslie的演唱會

最爱热情,楼主写的好伤感,看的我伤心流泪

这么多的人都喜欢《热情》当然也少不了我~!

最喜欢2000年的热情,也喜欢88年的那场,那么可爱的哥哥。可是再也看不到现场的了

所有都喜欢

都是我的最爱

: w+ Y3 Y* K+ ^( D: g/ x1 G/ q哥歌,都是我的最爱!9 d; K1 B3 m/ e0 h' [; U, k

* H5 V+ [) X0 o梦死醉生您始终飞扬在舞台上,/ z) \% [- p" K- T& E1 b3 s
“差一年、一个月、一天、一个时辰,都不算一辈子!”" q4 h( u; P0 }# W$ [6 i( U+ R( b# s
您执著地向苍天争时光。
! C( f# Z9 W/ s4 ~您说寂寞有害,希望我明白,别把您欣赏。& m: u8 [2 J' j# g# p" e
我说九千种期待也难暖我冰凉,
& }, }/ K& v5 U1 u) Z偏偏捧您在心上......
  u! ~3 e; r0 O: G" q9 O* p' l2 p% ^; O  w. l3 o' w
《 热情演唱張國榮·哥歌篇 》7 }7 c2 Q' Y1 E2 \1 V
https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=33&topic=147&show=601 I5 V* Z3 }3 ^7 a) ?5 D/ d

哥哥的每一场演唱会都是我心目中的经典., w  w0 S) x/ n# q7 k! A  ], ?# U
亚洲歌手中能把演唱会作到如此造诣的,只有哥哥和阿梅.
没想到这么老的帖还会被人翻出来看,大家喜欢就是偶的荣幸了。" F8 m; r# V1 ?6 D. x
/ o5 e, ~1 v. [
对于哥哥的演唱会,那怕是到了如今,每次看的感觉仍然会有不同的感动。不管那一场哪怕是看了无数次还是那么的喜欢~~~~~~
看不到他的演唱会,一向是我人生最大的遗憾之一。
97让我走近了他,2000则让我迷恋上了他
4 W) K/ r! [; B1 W* C* b( P好象做功课一样,每天都要温习一遍,享受着他带来的悲与乐