荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]三年

[watermark]                              三年! J$ k6 y1 J' n7 _: V) X5 S2 v
再过几分钟就到11号了,我真的不知道自己的心情是如何的?但是我一点都不困,就像三年前一样。怎么说呢?开心,兴奋,真的是无心睡眠。三年了,哥哥来开演唱会已经有三年了。以前我会以自己的方式渡过。2001年我在上晚班,7点45分的时候,我就这样走着,幻想着哥哥出场时的样子。2002年时我在教室里上课。可今年,我却是和许多荣迷一起渡过的。我从来没有想到过自己会认识这么多喜欢哥哥的人,更没有想到是在这个时候认识的。
9 v; F( Z9 Z: G! z曾经哥哥真的给了我们太多美好的回忆,现在真的是只能回味了。三年了,哥哥说过如果有机会他一定会再来南京的,我相信哥哥是不会骗我们的。我们就在这里,就在五台上附近,哥哥一定会回来看我们的。其实我知道哥哥希望看到我们笑,他不要看到我们哭,我会笑的。我一定会笑的,也许是哭中带笑,笑中有哭。2 s6 z# L. e" ~% d) i
不知道今天会是什么样的天气?有人希望是和三年前一样。其实我是很矛盾的,我一方面希望和那天一样,这样我们就更可以感受到哥哥的气氛;可是我又不希望是,我并不想大家太伤感。这是一个高兴的日子。
7 B0 s; n  x7 b3 d2 U/ K; n其实我也不知道自己在打些什么,只是把自己所想到的打出来。三年了,我以为我不会再这样痴迷了,可我还是没有办法忘记。曾经也一直以为哥哥只不过是我生活中的一个过客而已,可自从看过哥哥的演唱会之后,我发现我真的好喜欢哥哥,也许可以说是爱吧。有一段时间,总是会想起那晚演唱会的情形,可后来也就很少想了。我以为我可以把哥哥放在一个欣赏的角度去看就可以了,可发生发这件事以后,我才发现原来哥哥已经成为我生活中的一个部分了。我真的把他当成了自己的亲人,把他看成了自己的哥哥。原来失去挚爱是这样的心疼。原来我们一直都爱着哥哥,只是自己并不知道而已,不知道爱他有多深。" p$ |: [$ c1 o" b* S
此刻的我手是冰冷了,在这键盘上敲着文章,思绪好象凝固了,是一个没有想法的人,真的夜已深了,可却真的不想睡。我记得去看演唱会的前一天我正好加班,到凌晨5点多才回到家,可只睡了3个小时,就睡不着了。妈妈还说‘只不过是看张国荣的演唱会,你就会兴奋成这样?’是的,我真的很兴奋,我没有想到我有机会去看哥哥的演唱会。虽然离着有50米之远,但我真的很满足了,好象是做了场梦。曾有一段时间我这样问自己“我真的看过张国荣的演唱会了吗?”是的,我真的看过,到现场看过哥哥的演唱会,我真的应该知足了。8 v+ L! R: ~8 a" v! m8 `8 {$ r! I
哥哥,请在今晚来看看我们吧!
# Z, p  d4 M/ [1 W+ q& E  T2003/11/11  星期二  0:21
/ q" H" V; j$ ^+ M6 P) u) `3 L. e, M$ V+ I
[/watermark]

[原创]三年

楼主,你很幸运,真羡慕你,我如今最大的遗憾,就是今生再无缘亲眼见识他的现场演唱和亲身感受他的现场舞台魅力。

[原创]三年

你很幸福~~~~~ 我和楼上的有同样遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你真幸福!!
/ _; `* o2 l) [; t6 Q1 L4 a

[原创]三年

是啊,好羡慕楼主。没想到一次错过就是一
; D3 K  |5 X" F0 @, V( R9 v- U, _辈子的错过,想到他曾经来过这、曾经站在
" ]) @2 V1 t4 ?, W5 D6 o9 g! [% u我如此熟悉的地方,心跳呼吸都不正常。
) f' I  _4 G9 K  W( L2 F* d想念哥哥!

[原创]三年

下面引用由小巧玲珑2003/11/11 06:27pm 发表的内容:  ^, E& w0 i( T# L
- t. o/ c3 {' f) O& ], X
你很幸福~~~~~ 我和楼上的有同样遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你真幸福!!
是呀!你真幸福。 4 ~( n  M. d/ V" ?0 v5 i  L) N