荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千千阕歌成永诀

[这个贴子最后由梦幻街在 2003/04/08 05:06pm 第 1 次编辑]1 S* C6 r& @  R  V" a
, \5 X' R& e" Y3 u
6 O/ T  |& i- Q! X9 l' M  b

登录/注册后可看大图

0 m. a4 m+ ?* w2 m  U
; T5 j2 s0 N+ ^: X7 W

登录/注册后可看大图
, a" z8 d- B" G3 G4 T0 w
    “张国荣1日傍晚6点45分在香港中环一家五星级饭店跳楼身亡”!从新浪新闻惊悉“哥哥”的死讯,我不敢相信这个事实。今天刚好是西方的“愚人节”,我宁愿这个消息也只是“愚人节”的一个恶作剧!!!一如前几天传的沸沸扬扬的比尔.盖茨的“死”一样,只是一个闹剧!但现实令我无法不相信这是真的!!! * e4 v' _' q  a+ w- [7 ?+ Y
    “我就是我,是颜色不一样的烟火”!这是你的歌。正是你的歌让我《偶然》“认识”了你。那时的我还是一个不识愁滋味的轻狂少年。而今,《所有》的往事,已成《追忆》,但《这些年来》正是你的歌陪我一路《共同渡过》。在滚滚红尘中,无边《风月》里,有那样多的歌星、影星,但只有你《常在心头》,这也算是一种《缘份》吧! 4 X) p0 v5 T' l, p; `& x
    我不是你的崇拜者。但我钦敬任何一个“经过不断的努力争取。。。,一步一步从基层爬上来,经过很多挫折,也经历过无数次的失败,但凭自己的一股毅力,不断地自我策励”而成功的人!你的“不喜掩饰,用自己的真性情去待人处世”“一个人太斤斤计较是不会快乐的,对名和利较为看淡一点便不会有太多的麻烦 ”的人生观,也与我心有戚戚焉!而正是这些有关于你的《星月童话》,使我在成长的过程里没有迷失自己。所以《无需要太多》的《倾诉》,我都对你心存一份《无言感激》! 1 X6 B0 K1 G  F7 q2 y
    当你在为之付出《一片痴》心的事业上《纵横四海》的时候,我默默的为你《喝采》;当你化为《流星雨》随风而逝的《黑色午夜》,我《无心睡眠》!《月正亮》,《风继续吹》,我多想《陪你倒数》这许多的《别话》啊!
) J1 }% e, `/ v  ]   你从一个追求生命辉煌的青春男孩,成长为功成名就的男人,尝尽了奋斗的艰辛和名人的无奈。在污浊的人世里,演绎着或大胆或性感的风情,述说着或阴郁或凄凉的故事,在虚实之间展示着你的《英雄本色》!你“不在乎别人的看法和议论,只演能演的戏,唱爱唱的歌,做想做的人。”
8 F: E/ q, D: s5 j% V, x    在你最辉煌的集万千《宠爱》于一身的今日,你却突然逝去,从万众瞩目的光圈中消失了!从此,我少了一个不是朋友的朋友,不是亲人的“亲人”!
& B9 {3 s0 o! `! j; L    余衷默默诉凭冷月,泪血斑斑洒向西风!呜呼!悲哉!0 x9 |& z+ U2 f( d
[sound]http://image2.sina.com.cn/ent/movie/t/3_28-55-921_20030402105357.mid[/sound]

千千阕歌成永诀

如果可以选择,我宁愿看着芳华绝代的哥哥容颜老去。。。。。。* k! P% U7 t. X) ]0 l
哥哥,你是最美的虞姬。你是最美的程蝶衣。。。。。

千千阕歌成永诀

哥哥是你一直伴随着我成长,哥哥你悄悄地离去
) r8 F3 U0 ]; U2 [3 B: ]+ N从此,我少了一个不是朋友的朋友,不是亲人的“亲人”!
2 W4 U" O3 }" w' v- k; P3 Y

千千阕歌成永诀

我四月一号看到电视里面打出的飞字幕,我也是不相信,一直和我妹妹说是骗人的,今马上掉泪了说天是四月一号。但心里还是扑通扑通直跳,好怕是真的,后来说是真的。我们俩就掉泪了说怎么会这样怎么会这样,我们俩就说不出话来了,一晚上都没睡好,差不多是没睡。唉~现在说出来还觉得心里————

千千阕歌成永诀

下面引用由梦幻街2003/04/08 05:03pm 发表的内容:9 q$ L# Z4 D7 ^3 l5 m' a
/ `( r! Y" `, Z& `- a
(bbs.tencent.com/bbs_images/10400/A1049284766_5624.jpg)$ n' ~7 n& b8 l/ a# ?
(ent.sina.com.cn/d/28-3-24334_1.jpg)
9 ~* M9 S. a" |; b    在你最辉煌的集万千《宠爱》于一身的今日,你却突然逝去,从万众瞩目的光圈中消失了!从此,我少了一个不是朋友的朋友,不是亲人的“亲人”!
是的,楼主说出了我的心里话,失去了哥哥就好像失去了我身边的亲人和好朋友。

千千阕歌成永诀

抛珠滚玉只偷潸,镇日无心镇日闲;枕上袖边难拂拭,任他点点与斑斑。0 ^- I( b% T/ S/ B2 N; l0 a/ v
                  ---------借此诗悼念哥哥

千千阕歌成永诀

好崇拜哥哥呀