荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓苏

【原创】夏末祭奠

【原创】夏末祭奠

写得很感人,我的心随着你瓢逸的文笔跳动,难过着你的难过,为这样的一份不求回报的真情而感动!哥哥很幸福,因为永远有这么多人爱他,怀念他,人的一生,能做到这点,死亦何惧何憾?我们不要再难过了,为了哥哥,我们更应活得快乐,哥哥的一生都是完美无憾的,在未来的日子里,我不再为哥哥的离去难过了,我为哥哥的一生骄傲!他是一个无愧的传奇!

【原创】夏末祭奠

唉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ `0 t+ M& C8 T0 p) h4 t
莫道不愁人,帘卷西风,人比黄花瘦

【原创】夏末祭奠

下面引用由after0412003/09/04 11:08am 发表的内容:
1 q; s" W8 }7 j' T# f' ~: ^( P5 B. v. t# l  i( D% o
  |* u3 v" K% s$ C: M5 [1 R& ~0 ]

7 b  J* G/ E6 ]/ j, }$ p: P  天意弄人吧。
7 R6 M& y* `# h' j6 t& B6 e# W4 z7 a9 x* f8 n
" U) e7 Z  `3 F6 V% x
4 g8 {$ K8 Z6 k) ?- z( E, n
- e7 W8 n7 K) u2 B5 m. t
人本天生,何来弄人。9 k% b. Q, v6 H$ l, W9 O& p
人生如梦,梦同人生,没人知道昨晚做的梦将是将来的哪一天,也没人知道明晚会有什么梦
"也许生死之间也是个梦~~~~~~~~"
0 z( K8 p9 g/ R) J! i4 M* Q如果哥哥也只是个梦,那我宁可在这个绝色的梦里,长睡不醒.

【原创】夏末祭奠

下面引用由晓苏2003/09/03 12:55pm 发表的内容:) I* v& t- C; w: _2 Y, P
" a1 e# ^& Y5 K$ f& l4 i; T# v! ~
如果,离开是一切逃避的唯一,那么你就走的潇洒。6 v+ ~: H( ^" h( x  A& |
即使众人皆笑,也有爱人为你哭泣。- `; T  P, K( Z/ [5 T1 x
即使众人不屑,也有爱人为你怀念。
0 X2 {& A$ K. G& P2 ?始终相信有些感情是可以保持很久很久的,
3 b" W: h: ]% U( r) z...
楼主的文字~总是那样的精辟~~~~~# w6 i! n$ ~( r6 }( W
你用的每一个描写哥哥的词都是那样的恰倒好处~~6 `6 d4 x- B, ?& |8 [* ]5 h
希望哥哥可以感觉到我们的想念~~

【原创】夏末祭奠

很久没在论坛上写字了,晓苏是我知心的一个朋友,但我上学以后,却没有力气再在论坛上写些什么。寒假回去后好好写吧,现在我什么都说不出来。哎,祝愿大家都好吧

【原创】夏末祭奠

已经不知道多久没有在荣光上回复了,晓苏,你的文章或是感触也让我感动。

【原创】夏末祭奠

哥哥给我们留下了太多的回忆,而今斯人已去……

【原创】夏末祭奠

这篇文章写得真好!& N$ ~" M4 A9 Y* _1 X8 K& N* A, T
我想,爱哥哥的人对哥哥的思念是一样的吧。: S7 D$ J# f) y" C
可爱的小妹妹,我好高兴在这儿认识你,我也是武汉市的,也许我在江汉路上碰到过你!
$ [0 b, i/ X& H$ q想念哥哥,我哭了
7 S. A& @+ P" n# I' F1 L" L认识你,我又 笑了

【原创】夏末祭奠

斯人已逝,轻灵絮舞,魂魂飘处,烟轻人淡,哥哥,一路走好!   L$ u! e& q3 \: ?. l! F# s8 k1 @

" L: Y' U' C2 U0 N; i5 M0 r( t

【原创】夏末祭奠

时隔这么久,我心依然很痛……
匿名  发表于 2003-11-19 13:48:18

【原创】夏末祭奠

现在已是初冬,仍感觉四月的血的温度,很暖,很痛,那是心碎的颜色.

【原创】夏末祭奠

不知道此刻你是否无恙?我的心情很差,你是知道原因的,对于最近发生的事情,我很难过,也很失望。我发现从未看清过她们,她们也从未了解过我们。只希望你不要受到伤害,那我也就满足啦。