荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]南京热情三周年庆

[watermark]                     南京热情三周年庆8 ~, I2 ?& @; o% M4 o
其实真的没有办法形容自己此刻的心情,刚才还和荣迷一起聊天,回忆哥哥的演唱会,现在已经回到家中。可是心情却不能平静。大家都知道今天是哥哥来南京开演唱会三周年的纪念日,从来没有尝试过与这么喜欢哥哥的人一起渡过。% l$ t( m0 T7 {5 R) p; i3 K/ Q
今天大家真的很开心,认识了许多荣迷,不知道该说些什么。我只有把今天我的心情与众人说一下。因为大家要我写一下这次活动的经过。我也怕自己写不好,就记下所想到的吧。( j( e7 v9 N9 ^) T" b% ~  C" _
不知道为何早晨在公司的时候,准备打电话,可是电话的按钮全部失灵了,打印机总是在卡纸。我总是以为会有一些事情要发生。小雯姐打来电话说也许今晚哥哥真的会来看我们,我也是这样认为的。真的是很能够兴奋,不知道自己还能做些什么,就好象看演唱会那天太开心了。也许是要和许多荣迷见面了吧。脸色都变得红润起来。, W0 o2 m- p8 x, v/ x/ x6 A
首先大家做了一下自我介绍,这样起码我们可以对上号,然后一起看南京演唱会的片断。这次真的很不错,我没有哭,只是感动。原来感动并不需要一定要哭的。因为这次我们就是希望大家可以开心。你们有看到吗?在南京在那么冷的天气下,哥哥笑得还是很灿烂的。听说当时他在南京真的很开心。所以我们也要笑。
7 G4 }( c/ X" D1 [1 n# F; z我并不是个善于说话的人,所以当荣迷谈看演唱会感受的时候,我一直不敢讲。因为我不知道该怎么说。虽然事先也想到许多,可是还是不敢。看着大家都很开心,我也说了,也许自己说的并不是太好。真的,我想说,我还有许多话没有说。丫丫说的很,木子雪也说的很好。是的,当多年以后大家再在一起谈到这些明星的时候,刘德华,F4这些人真的只是一个偶像,只是像流星一样有过刹那的光辉,但哥哥却是传奇,他的一生都是传奇。所以在现在我还想和别人说他是多么多么好的一个,也许你们现在不能理解我们,但总会有一天你们会懂得。哥哥是一个我们值得用一生的时间来爱戴的人。也许多年之后,我会对着我的子孙后代说‘你们看,这才叫明星,他是永恒的,’也许有许多年之后会有一些人懂得我们,也许他们会为错过哥哥而后悔。不是许多人都是四月一日以后的荣迷吗?
% M" R% o  t  [3 J; p我还是一个比较动情的人,还是忍不住会流泪。哭,泪水也许对于我来说是一种发泄的方式。现在真的好了,不开心的话,可以和荣迷聊天,以前总是要一个人来承受这一切真的很痛苦。其实最痛苦的是,你很难过可却没有人可以来安慰你,那是一种无言的痛,只有自己才会知道。
9 K8 r3 k% I( i3 m" M( R然后我们还有有奖抢答,很多荣迷都开心。因为有奖品嘛。气氛很好,并没有像9。12一样那么难过。大家过得真的很开心。最羡慕的是有一个荣迷讲了她11月2日去香港的经历。是的,如果有机会,我一定要去,要去哥哥生活过的地方看一下。2 x3 ]; b- H8 F& R
也许今天哥哥真的回来过,他就在天空中看着我们,在我们的身边,我相信。6 `3 B$ r- m% p, l
快乐的时光总是过得很快,今夜我好象又是无心睡眠。不累,不困。只要和荣迷在一起就会有说不完的话。
! {" {/ E  f& d" q8 I* |现在我的生活圈子已经几乎都是和荣迷在一起了。曾经的那些朋友渐渐淡忘了。很庆幸能够认识大家。就如丫丫说的一样‘希望我们荣迷可以相知,相守,永远这样走下去’我想会的。人与人之间是讲一种缘份的,我们真的很幸运可以认识哥哥,也是因为哥哥我们才会认识的。世界真的很奇妙。9 z4 Z8 C/ W7 f& ~: k9 L! t" U% Z! u
哥哥,你开心吗?晚上回来的时候看到了一颗星星,他必定是你,你在看着我们。今夜与你共同渡过。
4 [% U3 Q' [9 s& J, J6 j" z很抱歉,写了这么多,我都不知道自己在写些什么。也许你们看后会很失望的。真的我觉得今晚的感觉就像三年前一样,很兴奋,可却说不出个所以然来。
: D; l: M- M+ W$ d& S* G是的,一直在盼望着这一天的到来,现在过完了,心里只有那份无法言语的一种感情。不知道下次,何时才可以再聚会?每当开心过后就有一些失落。算了,再也写不下去了,越写越不像样,请勿见笑。
! ]- A8 k5 T- ?7 h$ a1 f2003/11/12  星期三   0:394 S8 j( {6 B' d
[/watermark]

除了哭,我无语!
' p( E. X! Z4 x9 l  K哥哥 我爱你 永远都爱这样的你!

真的希望我也是那边的一份子……

鼓励真情实感的原创,希望楼主继续努力。

"希望我们荣迷可以相知,相守,永远这样走下去", J$ g1 v  j: b
能和榮迷成為知己朋友是我的福氣

看到你们的活动很羡慕。以前别人问我有没有后悔的事总是要想很久,但自从哥哥
9 q! D2 S0 G! J+ @& e7 }离去我知道了自己有多后悔没有亲眼看上哥哥一眼。很感谢那些荣迷把他们的亲历4 M* T' T4 D" A2 G5 U4 `& D$ Z
发布在网上,时间长了,恍惚感觉哥哥没走,他好象又把自己藏起来了。只是这一
$ i$ i3 Y2 X# _: Q: U; a2 {- n次我们要用一生的时间来找你!
! P0 H5 d! F( Z& r, u8 a

不好意思,我是电脑盲请教版主:信息旁边的图像怎么改?

永远 爱你 哥哥
匿名  发表于 2003-11-20 23:19:19

今生最大的遗憾就是没到现场看过一场他的演唱会,当初王菲重庆演唱会时还兴致勃勃的对朋友说:"要是哥哥来了,再贵也看".没想到竟是一句没有结果的话,唯有叹息.