荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]东邪西毒之宝贝版——写于荣龄一年之际

今天——2005年8月6日,是宝贝荣龄满一年的日子,呵呵~~~~+ f" H9 P8 O# o. A5 e0 W( p% I; O1 f& e
这样的日子总不好什么都不做,至少自己要小小纪念一下,之前写了很多东西但都觉得太白烂,想了一个晚上,才决定写这样一篇东西,之前有很多人都写过东邪西毒了,呵呵~~宝贝也小小的借鉴了一下,可是,真是不当家不知柴米贵,不写文不知写手难,我真是千辛万苦绞尽脑汁,才出来这么一片东东,到最后我真的是不知道自己在写些什么了,不过,总算还是完成了!不管好与不好,总算是这特别的日子我的一点心意,希望大家走过路过的都看一眼就好了。2 x9 G8 E& g' Q( s! M; ^# A
好了,要开始了~~~
8 B4 C/ p  l; P" @4 u& ~. q宝贝:很多年之后,我有个绰号叫做荣迷,任何人都可以变得痴迷,只要你见到过那个做  张国荣的人,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想错过这世间最美丽的烟火。
* F2 [2 R6 U1 `5 E& A5 _宝贝:我还以为这世界上有一种人是不会离开的,因为他被太多的人牵挂,在我十六岁的时候,我认识一个人,因为他总是关心别人,所以很多年之后,他有个绰号叫哥哥。+ _: m9 w* O. O) L
宝贝:今年是2005年,到处都是明星,有明星的地方一定有Fans,有Fans那就会有荣迷.我叫宝贝,我是张国荣的Fan,就是喜欢张国荣的人。
3 t+ S% B. L1 w4 y. }宝贝:看来你的年纪还不到二十岁,这十多年来,总有些事让你追悔莫及,或是有些人你不想忘记,有的人曾经令你痴迷,也许你想过要再见他一面,但是你不敢。哈,又或者你不能,对于这件事,我也很遗憾。我认识一些朋友,他们心中都有这样一个人,而且他们都非常友善,只要你想要加入,他们一定会很高兴,你尽管考虑一下。其实思念一个人真的很痛苦,不过因为那个人是他,很多人都心甘情愿。 - T$ D# q7 Y) p
宝贝:在2004年8月6日之后,我爱上一个人,开始了另一种生活。
. q6 ]+ U5 ^, Q! r宝贝:八月,炎夏。去年这个时候,我在QQ上认识一个人,他的名字叫做思凡。这个人很热情,每次组织荣迷聚会总会记的叫上我,这习惯已经维持了一年。  W- S) Q9 y8 u  E9 F
宝贝:很久前,我有一个死党,告诉我一个人,她说那个人叫”张国荣”,了解他后,你就会发现他是这世界上最完美的人。我很奇怪,为什么会有这样的人。她说现在最缺少的,就是真性情的明星,如果有一个人他展现给你的每一面都是他真实的自己,那你说这会有多吸引人。这首歌叫《追》本来打算我一个人唱的,不过,如果你想,可以和我一起唱。
0 F! i( e$ z* f* N宝贝:对于别人太推崇的人,我向来很难接受,所以这个叫”张国荣”的人我一直没有去了解。可能这个人真的很有魅力,在不久以后,我也开始跟风的去注意他了。
9 _; R3 D6 y1 y- C7 i路人甲:你还记得是怎样认识他的吗? 9 `9 D. c+ b+ T
宝贝:我想不起来了。 1 l! Y. |; x  T. P
路人甲:那你还记得是为什么喜欢上他的吗?
, k. v. U  j$ b7 ^0 i. r% R宝贝:我也不记得了。 1 t: u1 C" ^6 F: Z7 g- H2 [
路人甲:你为什么老盯着他的照片?
6 ]! i+ ~: A3 |8 v6 E7 p宝贝:因为很喜欢。 : N- W4 u8 g& [* ^9 d
宝贝:那天晚上大哭了一场,当即就喜欢上了这个人。我不知道怎么会有人像他这样完美,但我了解了自己的心意,从这一天以后,他成为了我的信仰。 ' z/ C" a. E7 c3 s
宝贝:一个月之后,我来到了隆福寺附近的一家肯德基,那是我第一次见到同道中人的地方。在我放了学之后,我便围着围巾赶到了那里。这一天我见到了三个女孩,这次以后,我便开始频繁的参加荣迷聚会。
* X8 g- [2 H+ n. ^( ?老友:能不能陪我去看Beyond演唱会?
5 ~$ W0 R" x  ?+ S9 y! w$ x宝贝:我现在只想看张国荣。 0 A+ [; e( q& a% ?# e: Y" ~
老友:你以前好像不是这样的?暑假以前,你还是博爱主义者,但是现在已经不是啦。你到底怎么了?
3 m+ e' |  a6 H6 b) z- [6 g. q宝贝:前不久,我遇到一个人,她告诉我有一个人,她说叫“张国荣”,了解他后,你就会发现他是这世界上最完美的人。我很奇怪,为什么会有这样的人,我了解他之后发觉他真的很完美,不知你有没有兴趣听听?  
- ^* C% E  v% U4 ~宝贝:我从没有发过誓,我会一辈子爱这个人,而且只爱这个人。我之所以没有这样做是因为我知道,如果有一天我不再爱他,那么任何的誓言都只会是谎言。至少现在我能肯定这一刻,我是爱他的。 ( w+ z7 @$ U+ B6 j# e
宝贝:这人的名字叫张国荣,他是优点很多,但他也有缺点。我以前认为他是完美的,但是我现在我不再这样认为。因为他也只是一个普通人,正因为这样他才更加可爱。只是,我第一次知道他时,他真的已经成为天使了。
! {& x7 {8 Z: Q5 Q宝贝:哥哥走的那天,天一直在下雨。每次下雨,我就会想起一个人,我现在很喜欢他。不知道是巧合还是其他原因,每次有关他的日子,天都会下雨,人们说是因为他想告诉我们他从未离开。后来喜欢他的人越来越多,4.1影展那天,大华座无虚席。 - [) }; Z2 k  @- I; F5 T
宝贝:没有事的时候,我会望向天空,我知道正有一个人在那边看着我们。他的离开让我懂得了一个道理,不要等到失去的时候才知道去珍惜。曾经有人告诉我,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
! P3 _2 U! k1 W$ H; b宝贝:不知道为什么,我常常做同一个梦。没多久,老师要求我们写一首词。第二天,我的作业本中写着——, `$ M' D, c. b8 c0 q% a3 C0 e
虞美人
& z2 I/ ^+ l, H& T- \) H0 q! w清明夜雨逢君去,往事心头聚。缘何一谢太匆匆,怎奈落英流水去无踪。离情如水唏嘘伴,再诉声微颤。花容犹忆自伤情,洗却情愁一世月终明。
) M! g* g! W8 @5 |- o6 {/ M. B! d(翌年,宝贝荣龄满一年,夜半无人时,坐于电脑前,胡言乱语,不知所言)
3 ~2 h7 a$ X3 M1 Q+ c# x6 l
0 A7 F. g- Y$ c$ s1 q                                                      2005年8月6日 凌晨3:47分* T/ T( l* w! z( n; _
                                                              宝贝上
& G5 K+ v. N* C/ _* R

哈哈~~
, o; N' S# P3 F* z' S# q! H, m1 \因为是习惯~~哈哈~~
& ~9 A/ m+ F( t% E! I可是~~不应该回这样的帖子哈哈才对~~~
; t1 s, @+ f5 u( y. c( _! u+ F$ K$ c' i不过~~真的是串联得很好呀~~~
6 `0 w; Y# m2 T# P喜欢~~这种自言自语的说~~~
9 j7 L9 @/ ]( j6 l. z8 \+ i9 H

宝贝,你写的真好!

我总觉得能改编东邪西毒词的都是由很强功底的人

自说自话地在怀念他,这么淡然,这么真实,就好象是说起了一位邻家的朋友,是那种年少时偷偷暗恋、朝思暮想的邻家男孩,帅帅的,一想来就阳光明媚、空气清新,如梦如幻。身边似乎总有他有影子和气息,常觉得在哪个转角就会看到蓦然回首的他。这种感觉,好幸福好幸福。哥哥,请入我梦------

在我贴征文的时候没进来看看你的文章,结果这次再看就被选为精贴了,心想是什么东东呢?看完之后,果然不赖。( d# z' F, Z1 D) p6 b4 c
现在写帖子的是越来越强了,唉,老了,老了。

我喜欢这样说话的口气,所以我喜欢王导的片子,所以我喜欢哥哥出演王导的片子,所以,我喜欢这文章。

能改成这副样子```真可爱

喜欢你那首《虞美人》,是每个荣迷的心情。
6 J6 F7 x$ N& m3 k: }& ]洗却情愁一世月终明。( y( n% b% G. n: X
好词!

太厉害了!看似简单又那么自然,却是有很深的功底的哦!
; {7 Q" V) V! u' h% F% e太佩服了!

某日淘书,喜获《东邪西毒宝典》,将该片从各个角度全方位肢解,看的过瘾。
  i5 W) b- S) w  l9 c- g/ A看楼主此文,突然想起,该宝典数篇。

很多年之后,我有个绰号叫做荣迷,任何人都可以变得痴迷,只要你见到过那个做  张国荣的人,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想错过这世间最美丽的烟火。- Y& E  x0 H% o$ t
从一开始这句
/ ?! C" u6 _( E& c" i) P我就知道不用往后看了5 a# k+ @+ ~0 y4 i
因为心意是相通的
. Z/ G8 l$ ^, C: W. D4 {4 g然而还是看了, O! h. u% R3 J9 t0 b& C9 H6 H
并且感动,因为如此真实,真实地多过我最初的想象……' F+ ^% j( f( ~  @
谢谢写文的人,文章这么美

写的太棒了,真实、自然、贴切、文笔精华~~9 _* }  ^) }/ G. Q
佩服至极!!!
6 D4 ~$ c( ^& m' d7 N+ G这里藏龙卧虎,人才辈出,以后都怕在此献丑了哈~~`