荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]鸡年最后一次欣赏“哥哥”

[watermark] allofleslie13_1138089140.jpg ) f; m, R  [; h6 @! h
我看到光明星星,就会想起你。当我记起当年往事,我会轻轻叹息。你的红是滴血怨毒,轻轻的滴入因你而撕裂的绝色的伤口,让我心花乱坠,让我猛火里睡,对你的那份热度从来未消退过。4 \1 ?  S9 q" R$ @
你是谁?只要看到你的影像就想亲你
+ G- R. X7 _5 Z! B+ U  O, f1 h你是谁?只要困了想睡时就想梦到你
6 g" b1 S7 Z  w你是谁?只要听到你的歌声就会和着唱* o' O- r- w7 x) U1 ]. _
你是谁?只要上网就在不停搜索你的消息
2 v7 c& l# w% z- c" |你是谁?只要想你时我就会眼流默默垂。
# E# y) a& r! I: s你是谁?为何能让我痴迷,让我癫狂。' w  {$ m/ t9 B2 M  w% l' b# z
你是谁?为何在我心里留下绝色的伤口,永不能愈合。
  s8 h* P: H" y4 ~4 A6 l; a  w# w& O人生如梦,你快乐吗?你兴奋吗?你悲哀吗?你苦闷吗?
3 ]8 v6 W9 M' ~# h, P- |) @只怪你过份美丽,,唯独你双手握得碎我,但我享受这折磨,' b1 i2 i5 n3 V/ {9 R
怪我过份着迷,换来爱过你那各样后遗,一想起你如此精细,其他的一切,没一种矜贵。* v" ~0 F/ \0 I: h
哥哥,新春愉快!过新春已不能让我无忧无虑的尽情玩耍,因为过了新春,很快就到愚人节了。我知道这时候说这些不太适合,可我心里就是这样想着的。你的离去,仍然是我不能接受的。看着你的影像,听着你的歌音,泪如雨下…leslie,miss you!
- i% J* A, F* c1 B( t1 g3 o* R5 @5 E) L8 F& Y& T$ D: [& n( A% l
2006.1.24   欣赏“97';演唱会”

D* ^7 p1 I$ W. v7 S- j+ z[/watermark]

沙发
( q6 K+ o& x: @+ t2 |% l陪你一起欣赏

昨晚,我也在看〈97’跨越〉其实是想和哥哥一起倒数,因为除夕那天是不会在家过的。但是在一次又一次的看到哥哥的面孔时和一遍又一遍的听到哥哥的〈追〉时。我却是好想哭,不知道为什么的想哭。0 o, g# z6 |3 l7 A1 U' r
那种感觉是说不出的,我想荣迷们是经历过的,是会明白的...

我今天看了热·情呀,一样的心情,哥哥,又快过年,很想你……

我来了,我也要看看,多看看,哎!心跳呼吸都不怎么正常了,怎么办,哥哥救我!

悲伤淡了,时间流逝,无情……