荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]等待哥哥……

[watermark]夜,深了。$ n3 g$ O% w$ o6 y" O
又是一个无眠之夜。天空黑漆漆的,看不到一丝星光,正如我现在的心情,阴暗沉昏。乌云遮住了月亮、遮住了星光,也遮住了我心底仅有的那丝快乐。想起前几天的噩梦,仍心有余悸。
, Q: j) _* B4 R& I, K" C6 K, i7 S梦境我还依稀记得,但最清晰的一幕莫过是一个人从他开个唱的舞台上跳了下来。我拼命的向前挤,试图去挽救他,但当我快到他身边的时候,却忽然被谁拌了一脚,摔到了……却也惊醒了!3 i( V* q2 Y1 A% f, q
醒来后我不断的追问自己:为什么会做这样的梦,意味着什么?还是在暗示着什么?9 x( R: S7 }( p, `! B, Z
记得曾经有人告诉过我,自杀的人在阴间也很痛苦,因为他们每当到他们自杀的那个时辰就会重复他们在阳间的自杀行为,在痛苦一次……我忽然害怕起来,哥哥也是这样吗?不!不会的,不是这样的,我不相信这些,也不要听到这些,哥哥一定会很快乐的,一定会!) Z1 N/ M3 p8 I! `% Z7 M
窗外开始下起雨来,风夹杂着雨丝不断吹进窗户,打到我的脸上,却已经没有了凉的感觉,也许心里早就不知道什么是感觉了。泪水轻轻的滑落,飘进嘴里,苦涩的味道,也有灼心的感觉。& U3 X7 F) A4 E/ [% E* J
难道好多事情都是注定的,难道好人真的就不能一生平安吗?人们总喜欢不断拿上天不愿意好人在人间受苦而被提早去天堂享福的借口欺骗自己。% g+ K1 C6 x& @# h, s; h  C5 R# C
哥哥呀,如果可以,我真的愿意用我的生命来换取你的;如果真的可以,我希望4月1日的太阳永不下山;如果真的可以,我愿意化身为无形的风,在您下坠的那一刻,轻轻托起您娇贵的身躯,如果真的可以!$ U3 g5 j4 c9 z1 e" m% Z1 ?1 o, m
哥哥,您知道吗?我们都得了种怪病,从4月1日起开始的怪病,那病只有一种解药,就是您啊,哥哥,您回来我们就会好了,回来好吗?$ t! F& m  M2 U: f6 n
我在这边静静的等待着那刻的到来。善良的哥哥,您是不会让我们失望的,对吗?
8 P/ A5 O1 P' X& |0 I# G[/watermark]

[原创]等待哥哥……

如果可以,我真的愿意用我的生命来换取你的;如果真的可以,我希望4月1日的太阳永不下山;如果真的可以,我愿意化身为无形的风,在您下坠的那一刻,轻轻托起您娇贵的身躯,如果真的可以!#`. l( P% S. B1 P" K/ _8 s8 S6 A
      楼主,你说出了我最想说的话。我们都得了这种病,可能永远都不会好了,别人都笑我们傻,为一个已不在得人伤心,失落,但只有我们荣迷才最了解啊!!!

[原创]等待哥哥……

也许我们自己心里最清楚……

[原创]等待哥哥……

记得曾经有人告诉过我,自杀的人在阴间也很痛苦,因为他们每当到他们自杀的那个时辰就会重复他们在阳间的自杀行为,在痛苦一次……9 F# S  u7 u& R( ^& G: y5 g( f

5 Z6 w9 y) F0 r7 f' F5 t3 M: @楼主姐姐曾给我讲过这件事0 d. B6 V- M0 e
听到的时候 惊讶~然后一夜无眠 " S6 w/ @9 v; Q  r
转天和朋友说起的时候 被朋友一顿奚落
- M0 R6 M6 ?% z' k* Z( C  F我真的好想去看看哥哥过的好不好 只是想看他过的好不好而已 真的只是仅此而已...6 _1 Y/ f% H3 P7 z  e
3 k  j$ t. {, W( J1 R
我想哥哥...
& ~( f# E: s+ c9 |" c

[原创]等待哥哥……

我对各种说不清的事物一向敬畏,对于中国的佛教也有着一定程度的信服,虽然从不能算是一个好的佛教徒,以前不是以后我想也不太可能会是。但是最近越来越喜欢念佛号了,听人说过就算你不信佛,只要念佛号,佛主就会保佑你,而且念佛号的时候对周围的人,你想念的人都会有帮助,以前我念的时候想到的就是自己,亲人和朋友,现在还有哥哥。我相信这会对他有帮助的,至少现在我只这么相信。

[原创]等待哥哥……

其实~~我已经有一两个星期没哭过了~~4 A2 d" a) Y' j' Y. ~) L
可~~~~现在~~~
/ @9 q8 `3 y4 a楼主再次将我的泪腺打通~~
$ m5 E0 o: |* c3 N眼泪止不住的往下掉~~
+ x1 Y6 C9 B( U* j9 Y1 \9 c正在听那首《这么远那么近》~~
# T6 Q  ?& q* b7 G因为可以听到哥哥说话的声音~~~% f6 j- Z" f- |& s; ?* q
" Y& O. h8 m( k& T; c
如果可以,我真的愿意用我的生命来换取你的;如果真的可以,我希望4月1日的太阳永不下山;如果真的可以,我愿意化身为无形的风,在您下坠的那一刻,轻轻托起您娇贵的身躯,如果真的可以!
- ~  k; H# c6 ^6 j哥哥,您知道吗?我们都得了种怪病,从4月1日起开始的怪病,那病只有一种解药,就是您啊,哥哥,您回来我们就会好了,回来好吗?
) }# C% i1 [$ @6 n# T
) t+ g2 s) `! O对啊~~~哥哥~~你回来好不好~~+ E$ ~" e- z. S; b& t( j( E
真的不能没有你~~真的~~~
- j: A6 S' [3 N- t

[原创]等待哥哥……

一直都爱《红楼梦》,爱着那些下到凡间还情债的天界仙子
3 |' E% d6 C3 q2 v也许哥哥也是暂贬人间的仙界精灵8 a7 Z! \  Q0 D# |1 R! V+ W# p, ]
他还会回到仙界过着无忧无虑的生活
. T& a0 n! A+ U( t  D

[原创]等待哥哥……

最近心情一直没有好过,总是会莫名其妙的流泪,心底有着淡淡的忧伤挥之不去……好难过……

[原创]等待哥哥……

请大家相信,我们的哥哥一定是在天堂!

[原创]等待哥哥……

真是伤心啊~~~听着哥哥的<别话>在歌里哥哥唱道:"今天起没有了我,心中爱意有否变迁"! J1 F* V, F# z  }" P
其实永远也不会变迁啊!!!!

[原创]等待哥哥……

下面引用由深谷幽兰2003/11/25 06:31pm 发表的内容:; |" M8 b- \6 m7 A0 T3 {

1 K- e4 u" @0 r记得曾经有人告诉过我,自杀的人在阴间也很痛苦,因为他们每当到他们自杀的那个时辰就会重复他们在阳间的自杀行为,在痛苦一次……
放心啦,不会的.5 k0 A+ I5 y: c* ]6 @, I
那只是宗教教义里禁止人自杀编的啦.- Y+ N& k& B0 r' j8 c+ u
如果没有灵魂,那哥哥现在已经彻底解脱,这是他想要的,他一定很快乐;
6 @) j- m" @) O6 R/ T如果有灵魂,像哥哥这样的一定会去一个很好很好的地方,他一定很快乐.; g/ y) W' A4 q+ X9 g8 x- ?7 Y4 r
所以,哥哥现在一定很快乐.我坚信.

[原创]等待哥哥……

有的時候我很希望自己有陰陽眼
7 e7 x- \7 U$ G7 T我想去文華那看看......不論是否看到了麼。* v; N) ]. x& |8 ]
不過希望是只能看到哥哥的陰陽眼: C: V/ s; H; t7 B3 O
我不怕