荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的榮迷

【原创】我的红色恋人!我的一九九八!

[原创]我的红色恋人!我的一九九八!

我珍藏的《华西都市报》我心爱的热线电话号码!6754952!6754952!6754952!* M5 O3 C" C% O
B8E7B8E7C8C8CFDF_1152299153.bmp

.
  @  c, a- p& S0 r" M2 X/ A( \0 t3 }
/ p6 N% M0 ^  Z; W% Z
深情倾听热线的哥哥9 ~- {4 V. T4 Y& x: R$ U9 I, U! ]

, g" x; h- }8 T! D 037D_1152301421.bmp   f; v% F+ B4 y9 R

1 @5 S% V$ R, X  q  i& _. Z 11_1154615024.jpg
, M6 i0 N! C# \2 a$ i1 |
; m7 ]1 v0 V- v. A  J再次刊登在2005年4月1日《华西都市报》上的哥哥照片,我多次向报社的恳请,终于如愿。大家喜爱吗?% C  Z: w$ M6 n, \' \& q
.

.( N1 `( }8 s% z1 y; l
我在金牛宾馆采摘回家的41片红叶与41颗小石头。
) F" w# {/ Y) `: P3 m. M2 `5 Q: J

4 s; V4 Y5 q* p& r& \6 ?9 J7 }1998年8月,哥哥花样年华四十一!/ e: k' p8 }1 J7 l0 R' q- G% {' \
6 I8 ?+ e1 f9 V9 _
* }+ u2 c, n4 z) E* A
2 T. P, R! b2 M( z( B7 E/ L2004年4月,我采摘的金牛宾馆银杏绿叶四十一!

! f' ^# {# u' r0 f; Y. n; g: |补发几张哥哥照片:
3 z6 K3 j9 L* w  x·: z2 D- ?- d2 Y
哥哥在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上! t2 C, J" A0 g
BDF0C5A3D9eF05ED_1154612276.jpg ; {" _6 U5 ]7 }1 W; u' b
这张图片来源于知识出版社出版的纪念书籍《来自天堂的声音》。
6 M: T) s0 d- ^1 t0 U' e- {! M
; E* u5 [# I- E. w5 W" o( h$ k
3 @$ D! Y9 R( u4 d5 c7 m. R1 S以下是我珍藏的《华西都市报》哥哥照片
* }- p4 z- I, d* ]' f2 K' h被成都荣迷簇拥着的哥哥1 O- }: P3 U% f" u& q
720D4ADCDBC_1154612891.jpg : G. c# r. Z( ^6 D
哥哥作客《华西都市报》" \4 `; \8 f+ q
3_1154612587.jpg 3 P% v- n$ }  N# d4 y9 |8 B
哥哥在《华西都市报》签名& f& ]- i0 B9 N% W4 L2 v+ U
  p: `$ ~. M: T9 l5 y) R% h我心爱的热线电话号码! 028-6754952!
+ S0 P7 _% u5 r% \- I" p  M( } 5_1154612769.jpg
$ A9 l) ]4 c; D( R深情倾听热线的哥哥! ~0 ]9 y& R7 ^
* B- [) @5 G4 ]- n; f
/ }: o( T+ F$ l% O" G0 I

哥哥笑得真好,清澈的眼神,认真的表情,几份天真,几分腼腆,但却星范儿十足。谢谢楼主的美文靓图。

哎!!!!难以忘怀!!!!

[color=#0000FF]50寿辰香港纪念活动上,哥哥化身蝴蝶!" B$ u6 y# a6 z
2006.9.12  香港文汇报:《连番活动纪念 50冥寿哥哥化身蝴蝶?》* T" t, j6 y* R9 }! H
1202006_1158648249.jpg 9 z/ S$ y% G% m8 U4 b
2006.9.12  香港大公报:《张国荣珍藏展及讲座开幕》
. {: C( g) x8 |) ^ 2202006_1158648272.jpg + c' Z# e) K) L/ Z5 H; ?/ ]* k( T( w' B
3202006_1158648301.jpg : c: `0 R( e! ]' U7 {$ f
2006.9.12  TOM娱乐:《纪念张国荣50岁冥寿 飞蛾“抚慰”长情Fans (图)》
# X) x) }- c# x# h8 r$ V 4202006_1158648335.jpg 5 d& Y+ y! J7 B/ o$ s$ u& d
( {/ d, X/ |3 q. b' P# q

11_1158648806.jpg . E/ R: `' z4 z0 B8 @2 e* c
12_1158648822.jpg 8 M  f" N* T1 ]
/ i  P2 K* i$ u2 u- Y0 c( ` 14_1158648853.jpg 6 `7 }. c0 J5 h$ D3 V. m$ v

" t# o  M6 ~8 r0 p% f, ] 17_1158649082.jpg 2 y  J. Y0 d/ b1 B
* g, w- f6 z8 Q6 H+ @0 n6 l7 Y 19_1158649115.jpg
- e/ V0 N9 ]1 A! y  `9 ^* N1 M# n 6202006_1158649160.jpg
9 p& q; W3 X5 h- X  o% }哥哥!哥哥!蝴蝶!蝴蝶!红彤彤的舞台!金灿灿的您!
3 h) w3 \- c3 h大热!大热!越来越狂热!就是您!就是您!就是您!!!

1 w: a3 l& T* B' q" ^2 o; Z

楼主写得非常好,太感人了,读者也好象身临其境,亲眼目睹了哥哥风彩,让人百看不厌.

4 \( f, U5 C& {* P/ h! @8 S* p听Vitas的歌
  M  C. h. f' |% I. i6 ^* t2 [. @流浪的榮迷 2006.10.10% ?* ]. }( c; _1 O- _

. r/ T' f4 s, Z# w5 R1 ]7 o  ~: ~听俄罗斯歌手Vitas的歌,会特别的思念我们的哥哥。 . Y- C6 E. `4 B- _: `% o) n- P+ f+ O
哦,该给我们的哥哥投票了,于是打开那熟悉的网页,啊…… 2 u* n- l: x; k5 k
颤抖着双手把票投了。颤抖中,我等待这网页的展开,是不是我的吉祥数呢?
2 a# D' ~* C/ b8 J8 C' _- I356912!我喜逢56912啦!
9 }9 z( }0 b  f2 n. f) A$ ?+ l+ r) o  ^" f- t
是谁在抚慰我?哥哥,是您吗?是您吗? 7 j: O) _6 J) H" o! ]( ?1 h
情难自控地,我喊了三遍:“我的哥哥!”
+ A6 v8 |! N/ Y" x. o4 H0 |; X. S7 \9 {7 j
+ r) f. `4 ~' ]/ I 001_1161099590.jpg * e5 S7 d' i: U8 y) t: ?: G) {
·
, d' ^2 Z3 \: ^* Y, a
4 I3 E' Q; G: ], X( x( K  P& M, Y7 I
Vitas的歌很美!
" g/ M* b* ^9 j1 a4 @Vitas的歌很美!
7 x! T/ l: K7 p  A2 N那低徊的迷惑、那高亢的震撼,如生命之歌,无力抗拒。
5 E( J* g$ q* e. G, B$ A歌声点燃了对灵魂的拷问,对生命的思索,对爱的仰望。 ' P# U( Y- [2 ?* v
一刹那仿佛拥有了整个大自然,胸怀无限的宽广。 # S- `" R% }( @0 X) @# V' o! o9 X
同时孤独的感觉也紧追而来,不禁湿润了双眼。
: D  x) s! L" [. K' `听Vitas的歌声,会特别的思念我们的哥哥。
  \* |; P6 F. P# I* w哥哥的生命,在Vitas的音乐声中拥着我舞蹈,
. ]. @% B( s8 R, _2 {  }我陶醉于这舞步的合拍。 * C; N2 D& E+ Z: f: p0 j
刹那间,他又腾飞云宵,宛如那歌声。
# g, ]8 g4 ]. g5 @他来时,如热吻烫得我不能喘息,
& O7 i' i* y7 k( i& y8 I( D* Y2 o他去时,像飞往了另一个更广袤的天空。
3 y, P" n7 ?. S' L% E歌声中,我为凤凰涅槃而祝福, + b3 R  I1 I8 g4 b: I5 \' e
也为这越来越遥远的距离而悲怆。
) T$ _) |7 W6 }“久远的痛接踵而至。” + A  t6 O  H# r# J
我准备好了吗?
, G9 h4 q! f  R3 c我准备好了吗?
6 J1 x% `) m3 I3 \" ^  m# x# u8 G0 o% u* r& l7 l
听Vitas的歌声, $ P- p& K6 j8 P
会特别的思念我们的哥哥, 5 O- F0 Z: |' b) ?2 z& @
思念哥哥的生命……/ K+ E3 i. I% E8 r& Q

好文。8 M% c) `$ S- n8 t6 h
   姐姐要坚强哈,哥哥是我们心里唯一的烙印!
今天是4月1日,哥哥离开我们整整4年了。
- }+ ~, a1 S: N9 I4 D今年5月16日是哥哥投身演义事业30周年纪念日,四川荣迷“天使之爱—張國榮入行三十周年纪念活动”将于今天在成都太平洋文艺电影城展开。
: Y9 ?6 v& a$ V* g+ l- U* q$ R* ]* n, M! o0 c! Y
太平洋文艺电影城,我深深怀念的地方!
0 j. t4 I8 X$ }. Z
& x9 d3 D+ ]; Z6 B8 |+ j当年电影《红色恋人》成都首映式的盛况,真火爆啊!哥哥的风采、哥迷的疯狂令738个座位的文艺厅爆棚,150元的票价创下历史记录。哥迷踊跃献花,保安怕出意外竭力阻拦,结果前排椅子全被拥跃的人群踩坏,那椅子的架子可是由钢铁做成的啊! 2 R: \8 W$ I& x

?9 Q2 H- u9 s6 X# A  H) d当年面对热情的成都哥迷,哥哥曾许愿:“谢谢!明年有机会一定来成都!” , U- ^$ Z+ g+ T8 s1 ]) b
3 C* C8 w: R& @( I' g
哥哥总是很忙,后来他总没有机会来成都。
* j5 }: i7 X% K* y% C! F  J0 `我却以为来日方长,谁曾想,那日一别,竟成永诀!
: I3 s/ _: o3 E, J6 L( [6 P
" v2 Q% G. D/ J  p) P" r& X% d' [% H1998年7月31日,哥哥光临成都。第二天,首场《红色恋人》全国首映式,在成都太平洋文艺电影城隆重举行。当年因工作关系,我无弘福上成都,只能苦守在家乡我的工作值班室里追打《华西都市报》哥哥热线。5年之后的那场四月雪无情地告诉我,哥哥在成都踏足过的每一个地方,从此人去楼空!我将痛悔一生!
/ o" |# M3 m5 ^% N2 Z
% T& x% A# _2 t$ J7 e3 B4 W$ `我开始一次次地奔赴成都,寻找哥哥身影、哥哥足迹…… 自从哥哥48岁生日那天,不懂上网的我历经辛苦终于找到榮迷会后,此后每一次的哥哥纪念活动我都专程赶往成都,热情参与,屈指算来整整10次。我目前的工作又不容许我请假了,我只能遵守规则。我想继续买哥哥作品,我想继续为香港纪念活动捐款,我想挣钱,终有一日飞奔香港看望哥哥!为了我的梦,我必须好好地工作。这次活动我无法参加,我感谢活动组织者,将我们的祝福送到遥远的天堂!
7 m! ?6 R3 ^9 S9 g/ ?6 X* ^, e! U
1 O  ^' x) T7 L. b" X/ a" @' ~+ n在4月1日这个特殊的日子,我深深地感谢当年在电影《红色恋人》首映现场热情支持过哥哥的铁杆榮迷们! . P. |: b8 L) c# n
我向您们致以最崇高的敬礼!祝愿您们健康!幸福!快乐!
9 e* i, ]% _( w, P9 t) |; k" I' C8 e
# Y0 D0 Y- l5 ~1 \# @) o哥哥,无论您在何地,无论我在何地,您始终在我心底!
好喜欢楼主的文章.情真意切,最感动人的朴实无华的方式.你的系列文章让我可以想象当年声势浩大的宣传,感同身受., |$ c) ~  x9 E- A: P7 @, I
《红色恋人》,也是让我对哥哥重新认识的一部电影.