荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华丽的情书

MONICA:* _, k- N0 A4 m2 X+ f) r* r
还记得童年时我与你一双双走在阡陌上,你那可人儿模样。# j# n0 ?" v0 I! [9 r1 i
还记得你怀着少女心事,带着淡淡蓝色忧郁迷惑我。
! T& e+ J) d/ k/ p& A9 k寂寞夜晚,风继续吹,痴心的我虽知妄想,+ e4 M+ T" x" y" q  r
在每个黑色午夜,想你到无心睡眠。8 U5 g5 U8 k" x- t& E8 Y
明月夜,折只纸船,倾吐无限爱慕。
/ o2 o# n( N1 D0 @. \) ?, x: u柔情蜜意问谁令你心痴,
' J9 L: j& N% b& M5 O* z你只说我是不羁的风,惟叹你偏心。。
- l' E" p3 ]: Q/ G6 s0 N! Z6 P& d1 F你我之间成片段,别话。  O0 E! x! N6 T: g7 I
从不知,这是爱。3 d5 ?+ j* m7 Y4 ^0 l) h8 J- L
我如烈火灯蛾,不顾爱火伤痛,& L9 K7 f$ j. K
不想见你身边有人,不停问自己WHY。
, L2 G1 y/ S! e妒忌放荡,以为一辈子失去了你。
$ Q, H" a2 w% f! |, V当爱已成往事,才知道爱。
, y2 g0 O, t2 T1 c" s) H3 }& U; i6 R& Y6 B# A$ k
风再起时,忆当年情,MISS YOU MUCH 。/ {' u0 H& B  |, a
你在何地,我已拒绝再玩,你这样恨我吗?
( I" Q  ~( o' k; w0 G如果你知我苦衷,可知我为谁疯巅,0 o0 O5 H3 @- d; Y& F  o+ p! f2 P" q
只怕不再遇上,还怕情难再续。+ J6 w) @4 v7 x
若由零开始,无需要太多,你我定能拔去情感的刺。
3 T. W" G! ?5 u0 C1 s* \夜有所梦,梦里蓝天,只有你才能给我天使之爱。  I7 H8 A( M, N+ K# q
我愿意,那怕等直到世界没有爱情,. C/ s  s' W; _  e
漫天风雨都想和你取暖,抵抗夜寒。
  z8 C3 J3 ~+ O7 l' B* W# ?# _# }1 h4 B0 H2 l: f
这些年来,似水流年,梦到内河,仍是我一片痴,念透明的你。
) h- `6 {" Z1 Z; f1 R月正亮。哼出夜半歌声,情难自控。我知你好,今生今世能否再恋。  g8 V( B: a" j0 R- F- \
明星满天,你是明星,让我一追再追,没有爱我将梦死醉生。# V" {0 o8 D7 x* _( _+ e% N8 j
你看不见这赤裸的秘密?0 H2 {  {9 n5 p9 S* [$ f  K' {
请留住这路过蜻蜓,用浓情与你这红蝴蝶共舞。
  @4 z! X# A; w6 `6 j4 s继续跳舞到大热,滴汗又怎么会够了?当真就好。& L, H/ y# m7 N' q1 k( T* \
唱着侬本多情牵最爱的你的手: H2 M% v6 J: m/ S8 i4 U1 z
唱起为你钟情给你戴上指戒,一起说 I DO I DO
) k% |/ v6 |% L; o* j' J红玫瑰缀满你的白纱裙,全世界只想你来爱我6 l! w# h+ N) b. x8 d5 [4 y
陪你倒数新年看奇迹出现 深情相拥
5 I' r" p/ K. n# w6 t8 O0 a和你一起喝午后红茶 眉来眼去
, s& ~9 k& h1 F# m; G从此不怕寂寞,奔向未来的日子
  Z6 W1 n! _, V# Q每个春夏秋冬都要和你共同度过& d: n3 ]& k% `! p
I HONESTLY LOVE YOU,FOREVER 爱你。。。1 T3 I7 G% E% X: M' B( ]
愿你决定 接受这缘分2 V: _2 R+ J9 C, r. x0 Z3 R2 E
                                    1 V7 z+ e2 _( j3 M7 k
                                 有心人

[原创] 华丽的情书

前几天晚上突然的灵感,呵呵,今天弄完了发。凑巧看见下面一个串歌名帖,好长啊,厉害哦。
0 _# u: Q" N+ K' l做个小小礼物吧,送给这次活动,送给哥哥,希望都喜欢。

[原创] 华丽的情书

真正厉害,楼主!!!5 @5 M( o5 s: W
佩服!也谢谢你写这么好的东东给我们分享...

[原创] 华丽的情书

好华丽啊,每句都有好多个哥哥的歌名.+ z$ Y$ W- B  x, q6 A
哥哥一定会喜欢,残也好喜欢:)

[原创] 华丽的情书

强,支持

[原创] 华丽的情书

强哦~
% u  r6 m7 Y6 W4 D用了多少歌名呢?

[原创] 华丽的情书

送给喜欢的荣迷MM肯定可以搞定她的:)

[原创] 华丽的情书

我的愿望是把我所喜欢的、为之感动的每一首哥哥的歌都写一篇文章: C  G$ R  p0 g( \( N
可是,感觉这个愿望好遥远、也好难实现啊
$ Y. u! ^$ Z6 o现实生活中的我们总是忙忙碌碌
9 ^3 w# ?! j& q0 W( z/ ]3 [所有有灵感的时候,就用力用力写、敲敲敲敲,用力打键盘
' z& }' r8 o8 b6 Z# K然后,被自己感动。。。
' `5 j" u6 c  j1 X收藏了min的好文:)

[原创] 华丽的情书

最爱张国荣  1 }9 \5 ?" d+ p5 \9 r. c0 N
童年时,黑色午夜,
; q& E6 P7 ?! V5 J《沉默是金》第一次迷惑我,为你钟情,( U2 O) z$ x7 F7 \! I- L
从不知漫天风雨,为你守住风口,抵抗寒夜,' c) ~" i! t$ D- H) M( \
痴心的我无需要太多千千阙歌,需要你共同渡过,   
3 _0 I! L3 ]% |风继续吹到未来日子,找一个地方停止转动,
) Z  o- I! V! S; c5 m% ?6 l明星,你在何地叫你一声,透明的你( Z, \0 {5 N5 J
想你无心睡眠,我愿意拒绝再玩,! k- J6 S/ k; p" |1 p
共你别离,只怕不再遇上,
! @8 {, Q( W1 \. Q9 n不羁的风妄想留住昨天.
! \! Z+ h$ O( v8 F4 O! t- x由零开始,! |) s- N9 t) |2 Y8 |0 A2 y
寂寞夜晚不怕寂寞,全赖有你,( l" s7 L$ Y( G7 o. w1 U( G/ H( A
风再起时分手,情难再续当年情……

[原创] 华丽的情书

好文章
# {2 S% c9 J8 K. T喜欢哥哥的歌

[原创] 华丽的情书

多谢各位。:)是哥哥的歌好听。
. K( A* ]# R- c呵呵CEO随手写来,可见情怀,即兴也佩服。

[原创] 华丽的情书

很喜欢:)

[原创] 华丽的情书

[原创] 华丽的情书

其实真喜欢的还因为那些情节,爱的过往。。。。。。。。
LZ很有才华