荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】寒夜

[这个帖子最后由whnina在 2003/11/26 02:10pm 第 1 次编辑]
, k; n: M3 n$ V8 T; O  y" Y
! d( A% B* W9 `) \4 h+ z   上课铃响了,女儿的美术课开始了,家长们一面躲进休息室一边抱怨:“这夜风吹得好冷!”而我,却不由自主地来到操场。好静!静得只听得见树叶舞动的声响。抬头望向那幽蓝的夜空,啊?!又是一颗、就一颗好亮的星星,已记不清第几次看到这情景了。我一阵惊喜,那是哥哥,肯定的!它毅然地嵌在天幕上,闪着坚定而耀眼的光芒,哥哥,只有你才会这样:在万颗星晨谢幕的时候,你却孤傲地站在那儿,闪烁的星光就是你跳动的音符,为什么?是放心不下吗?是割舍不了吗?哥哥,你冷吗?在这冬天的寒夜里;你欣慰吗?当你看见这些为你疯癫的人们;你快乐吗?在这有风的日子里。。。。
" u0 [9 [/ C% h0 m$ Z  “妈妈你又在看星星?!”女儿的问话打断了我的思绪,把我从痴梦中惊醒,“下课了?”我低下头,眼里的一滴泪水正好滴落在她稚嫩的脸上,“下雨了妈妈!”“哦?”借着这夜色,我掩饰着。& ]1 G1 g6 ~* F( i4 a
   一路上,我牵着她的小手,把哥哥的故事编成美丽的童话讲给她听,看着她惊喜的眼神和一脸的满足,我好幸福,在这寒夜里一路有哥哥伴着,寒夜里不仅不再寒冷,还透着一丝暖意。8 M6 l7 {! o( m  u

【原创】寒夜

在万颗星晨谢幕的时候,你却孤傲地站在那儿
  \* R, u2 i. |" t$ T' b这就是哥哥

【原创】寒夜

真的好感动) C' t! n* f+ E8 _- v
我们要相信天堂的哥哥一定是快乐的!

【原创】寒夜

哥哥你永远是一颗最亮的明星!

【原创】寒夜

如果有一天我可以做母亲, K7 O. I! b; X7 u5 A5 A0 J
我也会牵着孩子的小手 8 N' S5 O7 {) w$ k
给他(她)讲路过蜻蜓的故事
, t7 P2 t4 C5 T( ]6 E% {& m# |给他(她)讲蝴蝶涅磐的故事
. G" X) ]  S1 P& \5 g8 p给他(她)讲无脚鸟的故事" \( j/ Z7 ?$ }' ]  Y- [$ {) d9 D( U
给他(她)讲一颗永恒之星的故事...& @- W* U& X& X6 \8 y5 r0 R

【原创】寒夜

有人讲“明星”这首歌像为逝者而作的,确是这样的。
8 z. W& z. o: g5 _以后每次抬头看星空,都会想到他。
! u( L" j! C* m/ k8 i有人讲每个人在宇宙里都会有一颗属于自己的星星,我想应该是的吧,
2 r2 f* b$ X% l& Q  b) ^; I当人消逝后其实并未有真正的离开,必定都成了星,3 z% I5 W, i- x# d5 o
而他一定是茫茫星空里最美最夺目的那一颗。
9 A" o: D- V7 }( h) p$ h; v其实真的未有告别,他只是先行一步,/ P$ e8 f. C9 M% k( ~: g
某天在遥遥前路,定会相遇。

【原创】寒夜

听过吗?
' a$ u! k0 [; Z' h 一个人死的时候都会坐上一辆公共马车,车夫是神,神的手上拿着一本纸笺,每个人的行为都记录在这纸上,然后拿到判官那儿,如果是好人就会被上帝接走,成为天使;如果是坏人就会被魔鬼带走!
* a* n) `- f0 w$ g' h% Q 所以,我们只有象哥哥一样才能与他在天际里相遇!

【原创】寒夜

说的太好了,我们努力吧,和哥哥一样,百年之后,我们身边的人也能记得我们的好。
* `+ @2 o7 r1 e0 j1 k  o( `  想必你对哥哥的感情也是很深的,否则,不会在接孩子的那短短的霎间,还能想起天上的他。' O1 t  _1 g3 F+ Z  ?  B2 g
  无论他抑郁症也好,双性恋也好,这些都不重要,重要的是,他有我们这批可爱而执着的荣迷们,他是幸福的。
/ U( X+ Y& a  V' `* p8 p  天国的那头,他正在翻看着我们写给他的这些心灵点笔,大笑。
8 {% z5 V$ i/ N+ ^' `  瞧,星星又闪亮一下,那是他向我们放出的电火花。

【原创】寒夜

在宁静的夜晚仰望天空已成了我的习惯!

【原创】寒夜

罗姐:看到你的这些文字时,眼泪不觉中落下来。! O. x2 A5 L5 n  R! ]
   似乎是忍了很久的泪水,似乎是不经意的触碰到心底脆弱的部分。4 B# o: ^% j- s, U$ o' j
   仰望墨蓝的天,远远的看着那最亮的星星,已经成了习惯。' y/ _) l+ k4 s& t5 y, ~2 K3 G
   好象那就是哥哥,我们亲爱的哥哥,与我们不离不弃的男人。
- G/ p: O! m# T( [/ g   也只有它,能抚慰我们,以后的日子不会那么落寞……

【原创】寒夜

哥哥永远是最亮的明星
* }, R2 d% ?/ V: }, s, n/ o

【原创】寒夜

如果真会是这样?; s0 P$ V( P- K5 w" x
如果真会对每个人有记载。! \1 n1 }! c1 H- G7 t1 N$ ?' I$ ~
我会一直这样的努力,直到有一天,有了与哥哥相见的资格。

【原创】寒夜

如果这是真的,我也一定会努力做一个象哥哥一样的人,待人以诚,哪怕人反以辱