荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果...那场演唱会...

[color=#F08080]哥哥.我昨天去看演唱会了...
$ f4 P+ ~7 |3 e7 Q9 v不要钱的票,还是VIP区,以为占了个大便宜,所以就去了...* Y. |$ d9 g% c/ `# M
绚丽的舞台效果,疯狂的歌迷,动听的歌曲,现场气愤很热闹,可是我却觉得身子冷冷的,鼻子酸酸的,与天气无关,感觉从心底透出一丝凉意...8 @- l) A' o3 i/ ^; f( ?3 d; m; C  a
这场与你无关的演唱会,我真的不该去...
8 N& `9 U0 ]6 a! F$ {: J- G: e* C歌迷们站在凳子上随着音乐放肆的忘我的摇曳着,一个又一个晃动的身影,渐渐模糊了我的视线,眼眶有些发热了...$ v+ k) c+ ^3 Q% h& ^1 J" X
当一切都开始不清晰时,我仿佛看到了你的身影...在寒冷的风雨中固执而坚持演唱的你的身影,一点一点,越来越清晰,从那年的南京,那年的演唱会,那年的舞台上朝我走来。。。可是,又慢慢模糊了,越来越模糊,我拼命的伸出手想抓住,可是你熟悉的身影却犹如一颗颗的露水消散挥发在空气中,找不到一丝痕迹。。。惊醒时,却发现我早已泪流满面。。。
0 P# s1 w* g4 j! N, h真的好恨自己,恨自己的迟到,恨自己的错过,哥哥,知道吗,这一迟就是一辈子,那次的错过就是一生。。。可惜时光无法倒流,可惜耗尽余生我都无法再追回我所失去的,我所失去的最爱的你。。。; x4 `# p- l1 m: E' x
在这个幻想的交错时空里,我就好象个迷路的孩子,哥哥,对不起,我好想你,听的到吗? 哥哥啊!6 w  d, _& n. n8 M7 K* x& G; S
如果。。。那场演唱会。。。( \, u$ y. f; y# _( j% ~2 Z
哥哥。。。我会只为哥狂。。。

如果错过了,如果已经错过了,那我们应该忘记,因为世界上没有那么多如果。有一种美叫缺陷美,不知道你有没有听过。# D# h' c- n* z3 ?9 X+ _
  哥哥,其实我也在想如果,如果我没有错过。

南京那场演唱会,看到哥哥浑身湿透,天气那么冷还光着脚丫.好心疼啊,+ ~8 c% d( ]  ~9 g  [
那真是老天对哥哥的考验,可这么残酷的考验哥哥竟然也要接受还没有丝毫的懈怠~~哥哥真是坚强\敬业.可我看着掉泪~~我宁愿这场演唱会改期~~  s0 T" j2 A( A  q: |$ w
人活在世上会有很多的遗憾,所以我们要珍惜眼前所拥有的,不要制造下一次遗憾.
/ e5 l: G2 p' Z1 W: `不过有时候,遗憾也是一种美,他让我们有了更多的期待与愿望~~~
7 g! g( p! j  h谢谢楼主的文章!

[这个贴子最后由飖冰在 2006/11/13 04:32pm 第 1 次编辑]% x8 h& p. m8 }* B+ `

" O7 W6 P/ U- O5 [可以避免更多的遗憾...
. ]+ e( A( l' }' c# r: h6 `; Q可是心中被遗憾所造成的伤口却是永远都无法修补的...( }4 O- t" L4 \9 `6 t8 i: B
真的没有如果...3 n! n9 P/ d) z6 u) S
如果...如果可以时空逆转...! T& \) O3 a4 c/ N9 k; t/ [
我一样还是会选择哥哥...

经常会有这样的感触,在看别人的电影,听别人的新歌时,就会想,为什么不是哥哥呀...我们只沉湎与过去已经逝去的日子,因为那个日子里,有我们心爱的哥哥.

如果~~我经常也会想很多的如果,但是毕竟时空不能倒转,只能徒留遗憾了.但至少我们还有共同怀念的珍宝,虽然我不曾有幸经历,错失的东西一辈子也不能弥补,但他会永远刻在我的脑海~永远忘不了在寒风中屹立哥哥,红红的鼻子,瑟瑟鼓动的胸膛,被雨水打湿的衣襟,这一切却都阻挡不了依然淳美如天籁的声音~永远记得

错过那场演唱会的又何止楼主一人!哥哥在南京开演唱会的时候,我正在香港渡蜜月,可是如果知道那是我今生最后能见哥哥的机会,我还管甚么蜜月不蜜月。! l; [, v1 G2 x
甚么都没有哥哥重要,只是当时的我看不透这么简单的道理,空留余恨在心间!

如果...
: n& b% ?8 M0 _. E, s; L如果?

没有机会在现场看哥哥演唱会了~~~好伤感~~~

可惜没有如果,没有后悔药可以吃的.

2 q. M; @# |0 G2 Q# Y是啊,之后看过几次零零散散的演唱会、歌迷会之类的(算公务吧),总觉得舞台再绚丽、音乐再狂热、歌手再怎样卖力,或者现场周围的人潮显得多么如醉如痴,于我却是那样遥远的东西………………
# H" Y( x# Q# A) M我们似乎都是一样,习惯了一个人的声音,习惯了一个人的影子,便再也无法全力去爱上其他什么歌星艺人了。1 r' X* x4 P5 t! c2 J; V