荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宛灵

[转帖]究竟还要杀死多少个张国荣?我已经出奇愤怒

世俗也好,赤裸裸杀人也罢,至少她们承认了同性的感情,知足才能常乐!
: z+ }. K2 K  q# A, N% X0 h& A嘴长在别人身上,难道给他们缝起来?0 s7 T) E, r; H$ h

每个人的思想都不一样,是不可能统一起来的  a" R2 p+ X/ z2 X1 y
虽然我不会爱屋及乌,但是出于对一个丧失亲人的人的基本关怀,我还是希望唐先生能够生活的不错。

哎,世人是多么的可怜和可悲啊,我们这里有人点播哥哥的曲目,电台播放的竟然是别人翻唱的,好象如果播放哥哥的歌就会怎样似的。他们只把眼光放在哥哥的性取向上,而毫不关注哥哥的为人处世的态度和对社会的贡献上。其实哥哥与唐先生的纯粹的爱情,要比那些肮脏的异性交易纯洁的多。这些伪君子的做为我早就看不惯了,可世人就是这样。我只能说:这个混浊的世上本就不该拥有哥哥。

哥哥已经被这个世界逼死了# R- }7 k# v1 g$ q
为何还不肯让他得到本该有的平静!...
# f. A$ B' Z6 i5 T) P; c# h哥哥 你的离去并没有让这个世界清醒...! l# H9 d6 o" ?7 C, Z
哥哥 你该回来陪着我们一起承受这份痛苦才是啊~~9 ^, ]9 z4 T( p5 X
哥哥 你以为你的离去可以改变这个世界吗 错了 你用自己的生命证实了一个错误
7 @+ d) r, F- z这样的代价好大!然而这个世界依然没有清醒 它依然浑浊不堪 它甚至更加的污浊隐晦了 : c1 L* ]- z# K& x& m6 I% G$ V
你回来看看啊!) O. q9 z: n/ c8 Y9 I+ `5 x6 l9 N
你怎么可以这样轻易的放弃?!7 z7 h1 E2 x3 }' k! F! u
你不是该留下来和我们一起对抗这个不公的世界吗.... [; P$ F4 v$ O4 L9 p' E0 g
你这样做只会教我们逃避这个世界...你怎么可以这样!
0 u0 _0 K  X; y7 X' {你不是应该和我们一起微笑的面对这个世界的吗...
$ ?4 x& g4 W3 m0 y0 Z0 X! p哥哥 下个月也许我会逃离这个城市 去离你很近的一个地方
3 H. M3 R* F9 I& o逃避这里的一切 不想不顾 我是该为自己而活的是不是?
. O, y3 q4 ]$ r! I( L) S. b我不知道那里陌生的一切会带给我什么   F: t# @9 x" F
不可预知的未来 但可预见的悲伤! b$ M6 H: e! |8 z4 M
我知道不管走到哪里 我也不会再快乐
3 Y3 p8 }" [. i: y, ~放弃这个世界 也被这个世界所遗弃...+ _! p( o' o/ q2 c% P( L/ @  @% y

从来没有怀疑过哥哥与唐唐之间的感情,都说哥哥是同性恋,但是我想18年来哥哥恋的只会是唐唐一个也永远只会是唐唐。

唐唐好幸福啊!

那两个女孩真的很无知.试想,如果她们处在唐先生的位置上,会怎样?痛失至爱,徇情是懦弱的,那是逃避责任的表现,活下去才是真正的勇敢.如果唐先生也^^^^那么,世人又可以编造出多少无中生有的话了?必然给哥哥再此造成极大的伤害.后果谁来承担?难道是那两个女孩?

[这个帖子最后由惊红明燕在 2003/12/18 03:00am 第 1 次编辑]" `/ p+ e3 l; V
2 h0 M7 M9 N+ e1 D( H- U# \
  不知道,人与人之间还有多少尊重?/ _( o, m5 w2 s- O6 B! ?7 R, O
  今天我的一位朋友就对着我说:张国荣怎么死的?几楼啊?听说还是个...; A9 H* [/ u2 e6 o! F& @6 V
  我一瞬间心都痉挛了,抽痛着:哥哥呀,这就是我的朋友呀,哥哥是我害你被挨骂,哥哥...4 b: K( l! ]" Q3 q* U8 ~3 I2 _
  我一句话都没有说就跑出教室,我没有在教室里落泪,一出来任由泪水滂沱,管他!我才不要示弱,才不屑于理那些无知的人,可是泪都止不住,去天地,却赶上人捣乱..# M0 Z$ b; S, {% H6 R4 e
  然后就通宵泡在这里,多找回一点感觉
/ k/ u  w) X) n* h" _  哥哥已经走了,说什么都已经没有用了,可是为何不能给予一些尊重呢?给予他爱的人一点理解呢?
. A# m4 Y8 ~7 B- q- [  N" O  人不要太残忍,在对于别人大放獗词时,请三思,在伤害他人的同时想过你会不会有这一天呢?1 z: J% n  B  R* A; i- W! i( t
  爱是等平的,尊重也是要你先尊重别人为前提,人——是人。要对的起这个人字!!!
; q/ y  W5 j: M0 y' C7 _' T) ?9 x6 I9 X" \6 N9 p! n# Z" r; d
..............我是不是过激了?

这是什么两女的?真是太过分了.我相信唐唐是真的爱哥哥的,这些媒体也不应该乱说太没有道德了  `

下面引用由hello2003/11/30 03:54pm 发表的内容:
( h! g$ o3 k9 z% w2 T/ E8 x6 x9 L; r/ o, N  k+ m
但愿不再会有其他人被世俗杀死。' s/ r2 \# Z2 M' A" y3 P3 b
只是,张国荣只有一个,没有了。
  是啊,哥哥只有一个,而现在已经……   V* i/ {! l) z. ?
  其实关于哥哥跳楼的原因有很多说法。我也知道哥哥早在2002年就自杀过一次。只是我想问问大家哥哥难道真的得了忧郁症??????还是另有其因?????
, \! R9 v0 R7 I- d+ s

下面引用由lanyuan2003/12/07 04:23pm 发表的内容:: l) ?  a6 e, l8 a* W7 ^* r

8 O9 f" P5 w8 o3 V, k2 Q2 z3 z《张国荣 不要再恶心》,这真的是上海媒体说的吗,哪位贴出来看一下,我不太相信,上海人对哥哥还是挺不错的,80年代的时候哥哥绝对是上海的NO.1,而且主流媒体也很尊重他,象今年6月份大剧院就打算请哥哥来的.
我也不是很相信,怎么会有那么可恶的狗仔,有哪位愿意贴出来看看?