荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]以哥哥的歌名写的一个故事

[这个贴子最后由张琪在 2006/12/23 08:17pm 第 1 次编辑]
" T8 L5 E) X: U
9 R. U0 ?" G! C( [" R《童年时》我俩就定下了《玻璃之情》。《似水流年》,《你我之间》的《浓情》《大热》《发烧》时,你却因《追》《路过蜻蜓》,使我没了你的音信。《最爱》的《你在何地》,我已经《为你钟情》,那《情人箭》已射中了我。经过了3个《春夏秋冬》,你就像《隐形人》连个《失散的影子》都没找到,我真的怕《一辈子失去了你》,《今生今世》《只怕不在遇上》。《这些年来》,《当年情》是我《由零开始》找寻你的动力,对你的《爱慕》之情,常令我《无心睡眠》,《想你》的《柔情密意》,希望会有《奇迹》出现在这《没有烟总有花》的地方。《枕头》边传来了阵阵《夜半歌声》,竟然是《未来之歌》。终于到《黑色午夜》,《痴心的我》收拾好《兜风心情》,准备《午夜狂奔》到《梦里蓝天》。《恋爱交叉》路上,《千千阙歌》在空中回荡着,一只《烈火灯蛾》从眼前飞过。我顺着它的方向,看到《梦到内河》的岸边有《红》色的亮光,这亮光就像《一盏小明灯》把我带到《野火》旁,只见有位《红颜白发》略带《蓝色忧郁》姑娘正在放《纸船》,《风继续吹》,船儿《默默向上游》。借着《明月夜》的亮光,我见到了那姑娘的《侧面》。《还有谁》不就是寻找多年的《天使之爱》。一句《MISS YOU MUCH》让我们《深情相拥》,《此刻相见后》我这《怨男》再《不怕寂寞》,《我愿意》握着你的《左右手》《陪你倒数》《直到世界没有爱情》。这传奇般的《候斯顿之恋》,是那么的《刻骨铭心》让人《醉生梦死》《意犹未尽》。我《无需要太多》,《全世界只想你来爱我》。当《漫天风雨》时,《身边有人》《作伴》,《午后红茶》来《为你》《取暖》,《谁令你心痴》《月亮代表我的心》。在《奔向未来的日子》,《当爱已成往事》,都会记得这《共同渡过》的日子!!

不错;呵呵!顶!. e7 N+ Z' _- g. V6 t' X: u5 q
但是好像有的歌名写的不太对哦。0 T8 E0 q8 o3 S8 W& |
例如:是《梦到内河》不是《梦到河内》

真是不错啊,相信哥哥绝大部分的歌都在里面

不错不错,继续努力!

重帖了,发帖前请先搜索标题关键字,谢谢~
- H! }- _7 P# N4 ^, X. D5 b在此点击进入