荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的好想忘了你(随记)

这些年来,我一直努力想忘记你,却发现这让我更加痛苦。强迫自己在三个月内成为其他明星的粉丝,两个月不看你任何电影、图片,一个月不听你的MP3,这一切都失败了。回想那时真的好可笑,笑自己的无知、愚昧!这时才发现强迫自己忘记一个人比喜欢更困难。4 r7 f2 f0 g1 Z3 C! N
不听、不看、不闻、不问,封闭一切与你相关的信息,却无法隐藏想你的泪。越是想忘越痛苦。爱你真的好痛苦、好辛苦。! c1 u; G8 ^! F8 \  F+ K. H7 C8 u/ C

真的好想忘了你(随记)

忘记你,我做不到!!!!!!

真的好想忘了你(随记)

忘了你不如忘了自己~

真的好想忘了你(随记)

! q4 N8 z# Z9 D4 p         長 恨 文 華 樓 4 n; }! |/ R, D3 ]% o7 O
流浪的榮迷 2004年4月清明節 * k, p; E) J& l# m
  v" K8 T2 p4 s+ y9 u8 Y! k: c
        人生四季已深秋,- I* s" [8 R! `* N0 O6 \9 d, s
        何處春風何處柳?4 X$ z' h$ {" s0 h; c9 o6 C& k
        惟戀蝶衣萬古愁,
  }- c* P& n; w/ o+ U  s! m/ {0 n        暗灑閑抛不自由。
- {4 p/ v3 b) B! [# `7 \        夕陽路上紅雲逝,
) F/ l/ L8 w0 ^' b        哥哥一去不回頭。/ d/ n# ^, j2 d
        漫漫泥濘虞人淚,( c  ?( I+ `: Y
        長恨香江文華樓!1 [& v, q( V) w& v& d1 `! }. k
8 \8 ~( M6 M% i, K- `

真的好想忘了你(随记)

楼上的写的真好!不仅压韵而且意味深长!不错~

真的好想忘了你(随记)

忘掉你像忘掉我自己
  N7 Y6 {$ _$ U, V  n8 A: g有些事不是要忘就可以忘掉
$ {6 |4 t; D; y9 A8 _8 G7 m( v. c因为已成为生命的一部分

真的好想忘了你(随记)

越是想忘掉越忘不掉,于是我选择继续宠爱哥哥到我生命的最后一刻。
如果哥哥看到这些,看到千千万万的荣迷还这么强烈的想念他爱他,他是否会多留片刻?
没事- y# t, ?4 F) y. C5 q
我会等哥哥的召唤的
为什么想要忘记你却这么难?为什么???真的好痛苦!
新版的荣光少了些哥哥的气氛,让人感觉有点冷冷的。( ~: L9 k$ Y# L* p6 v
. T. ^$ i. t8 A6 Z
更让我吃惊的是荣币只有2元了,还是“初级会员”。无所谓了,这些并不重要,只是有一点点失落。上荣光的时间虽然比以前少了许多,是因为真的想忘记这个叫“张国荣”的人。可是...却让自己更想他,更恋他,把自己搞的隔三差五的梦见他,醒来时枕头湿湿的,也不是知口水还是泪水,嘻...
9 a% X2 u, H- q) V0 r! j" f$ N& ^* a' T% k  @! M
我不在乎荣币有多少,在荣光是几级会员,“张国荣”这个男人将永远留在我心深处!
  越提醒自己去忘记,越忘不了!
0 `" R5 U: N5 \6 @, H  我忘不了你,我迷失了真正的自己,活着仿佛就是为了记着你!为什么?为什么上天让我知道世上有这么完美的男人,但你却要在我迷恋你之前离开我!如果是这样,我宁愿由始至终没有听过你的名字,没有听过你的声音,但这可能吗?我出生的年代正是你当红的时期,我是听着你的歌长大的,这个是缘分吧!但它却不让我见过你,为什么??  
忘记你,我做不到!!!!!!
望不掉,只因不愿忘记。$ T% O( E3 A) D6 d7 h; u4 C% x/ V
不要试着去忘记他,因为我们根本不愿忘记
喂!诸位荣迷前辈们(从成为荣迷的时间先后"论资排辈"),你们竟试着忘记哥哥吗?孰不知一旦染上"爱荣毒"将终身带毒,我享受着这深深思念的折磨!