荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sally

[转帖]日本名家志摩千岁谈张国荣

匿名  发表于 2003-12-09 18:42:54

这篇文章写得真好,为什么本土的记者写不出这么好呢?
特别是大陆的记者,好象什么也没写!

这篇文章还是写的很客观真实的.谢谢发表文章的人.其实我始终觉得哥哥是极端敏感\脆弱的.他内心深处其实很疲惫,他有他这个年龄他的处境特有的压力(来自各方面的),可是他有他的不愤\斗争\信念和抱负.
. Q+ W( ?' \5 \' J2 F; X0 y哥哥在我看来是个比常人需要更多爱的人.
. {  ^. R, c- A  G如果我们每个人都可以重活,我想每个人的路都会或多或少的有所不同.我想也许我们会想到很多的如果,如果多做一些;多想一些;多付出一些;多宽容一些;多理解一些;多爱一些........
4 u% \8 E( }1 t- y但是,这一切都只是如果可以回到从前.这就是现实的人生.

這作者欣賞哥哥的角度,竟然和我一樣,實在愛死這篇文章.

我也喜欢这篇文章,写的很真挚看的出是用心写的。我喜欢他那样形容哥哥,很真实不是刻意的。看的他很喜欢和哥哥在一起的感觉——任何人和哥哥在一起都会感到是一种享受,舍不得分手!

在VCD看哥哥的演唱会我都已经很喜欢他了,要是能看到他本人的话,那多好,可惜!

很喜欢听这样的报道和消息,真的,为什么中国的媒体从没有从艺术的角度来正面的评价哥哥,而在日本却截然不同,哥哥占据着绝对的地位,他们对哥哥的评价也很高,面对哥哥中国却视而不见!多亏在这里我们还可以得到温暖·

不明白为什么很多人都会在哥哥的性别上打转,他是一位男性是不用怀疑的.我想唯一让人产生怀疑的因素主要是在我们现实的生活中很难找到像他这样优雅的男人.

谢谢!我也很庆幸是哥哥的迷!