荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leslie1228

[转帖]谁的二零零三

[转帖]谁的二零零三

200341后改变了我很多,明白一个人的重要性,虽然迟了,但我会永远记得。

[转帖]谁的二零零三

没有人知道为什么每每提到2003 我都会哭 莫名其妙3 D* [5 y: ?, J# r: E. g0 i
眼看到年底了 眼泪却越来越多起来
% X8 E; q* a% ]0 I2003 值得纪念的太多 失去的太多 拥有的太多 痛苦太多 伤感太多9 g9 a2 t3 v/ i, f
为什么不会笑了 不知道9 `, B* P! L1 b6 G
也许从来也没有学习过该如何笑着面对人生吧! K( t; B* U' ^

3 [" R& C6 I/ Q6 \- f流星是天空的眼泪 而我是为谁在流泪呢...

[转帖]谁的二零零三

我讨厌只有冬天的2003年/ T0 a4 Y+ ?0 U; e8 n" Y
我害怕~~~~~
1 N4 j+ o$ I9 `我真希望这一年不存在

[转帖]谁的二零零三

你的 “你有本事再给我制造一个”真是写的太好了

[转帖]谁的二零零三

2003。4。1" c9 _9 i- l- P. D. b* }0 V- ^1 k
是我最绝色的伤口

[转帖]谁的二零零三

今年老天爷带走了太多人.# U, j8 g' X, Y
原以为,柯受良会是最后一个,可我万万没有想到13号早上6点多钟,谢添爷爷又离开了我们,我真的万万没有想到....
3 n4 P& g1 Z4 B; J$ r谢老跟哥哥在<<风月>>里的合作 ,印象极深.哥哥对谢老也特别尊敬.如今,二人又相聚了...
6 m$ Y* R% H! l0 p

[转帖]谁的二零零三

悲情2003。这一年我永世记得,因为哥哥。因为哥哥的生日9月12日,我会记得2003年的9月11日是中秋节,这一天我许过心愿,流过很多泪。

[转帖]谁的二零零三

小王子》里有这样一段话。大意是这样:
) b. H' q) @, G; n) B+ h* g+ Q“我爱着开在这个浩瀚的星空里一朵独一无二的花儿。每次仰望星空的时候我都会微笑。 0 R0 w9 H2 l5 Y% i  \% [4 g7 V/ ]
但是有一天它被一只羊吃掉了,我觉得很难过。而你却认为这不重要。” " R& d( j  I" T  G' m
我喜欢小王子。
) r: }% L* O5 [! S  J6 Y3 X  }, o插图里系着红围巾的他多么像我们的哥哥。那么像。 --------------------& Y: M! a6 j2 E! q- Q

- {: n2 i! x9 w! K* ]& r* m: G每次看到哥哥在passion tour里短发“大热”,系一条橙色丝巾的造型就有一种说不清楚的喜欢,好像那里见过,原来是在“小王子”里的见过啊。真的很像,真的很想啊。
2 Q. c! `3 s  t- @. p! [“亲爱的小王子,新的一年就要来了,你在那里好吗?”

[转帖]谁的二零零三

不平静的流年`~~
# T4 I9 x# X; J9 e1 u* E我们失去太多,在伤痛中成长,那份痛楚~~~~…………………………………………