荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪琥珀

献给哥哥!  v; c5 I8 C5 R' r0 a) f9 D

& ?' o. r' ?8 M1 g4 S5 J    泪琥珀: F7 A. f+ M4 U3 ], y
当你转身离去  f) \4 v0 `! u3 o2 A: X0 S1 q
走到我视力所及的尽头
1 N/ h0 ]* P( ]' l5 N9 x我慎重地
" g& O3 h9 B0 T6 j; b把你嵌在一滴泪里
6 m2 v3 S" M& h8 B想象8 g4 Q6 z; g% g- c9 j; v  M
千年之后
3 m$ N* V) r9 p% m& d是琥珀
; B" h, z3 T4 c若有来生
3 ~: d6 \; O( X& E: g我必将踏遍千山万水
6 a. }, B! a: H" `$ y寻找这古老的唯一6 M4 h( r" L& O/ i3 k
佩于胸前
' M2 s7 E' E6 M: U/ x% i" i于是
8 j! b, l- k6 G, I; E) C我不敢低头" d1 w5 j& \: j8 [  i0 L5 T
害怕
# d5 v( x! w! r) R  t' h5 w. e5 O5 R那颗泪坠落
* p; ]) U+ x0 [8 T1 F; X% N/ e碎了你
" K: W6 {: m# r0 A/ @1 k( w$ H碎了我千年的梦!

泪琥珀

害怕
8 q0 x( u$ T- o那颗泪坠落  M. D# y0 W0 f0 n: ~
碎了你
! J' K( A, o* w! [碎了我千年的梦!  3 l5 v8 i1 T  g: J: P  }6 y
+ `- X% y( {0 A/ g7 R9 F+ `
是啊,千年才有的哥哥,让我们等了千年才得一见。何时才能再见到你,让生命轮回,不再遗憾!怀念哥哥,永远的明星。

泪琥珀

楼主的诗写得很好呢,, a7 d2 G+ c3 W$ F

; o7 ]) W" B8 ~1 ?* d7 q' _6 `“害怕,那颗泪珠坠落,碎了你,碎了我千年的梦”
: y. z" a& t- F# o# E  j3 D
. ^0 I% Y' A' G( {( _7 B一直很想哥哥写点这类的东西,但实在没有写歌写诗的天分。我把这首诗拷贝下来了,谢谢楼主。

泪琥珀

一直以来,我告诉自己要坚强!可眼泪还是不争气的说掉就掉.0 f9 H+ @! A4 l9 j# ?
一直以来,我告诉自己要做个优秀的人,这样才配做哥哥的迷!可是每天除了想哥哥什么事都不想做!; m/ \5 ~: `. ]1 H
告诉我,我该怎么办?!

泪琥珀

楼主才气非凡呢

泪琥珀

如果真的有来生
/ |; z$ e7 s$ V+ q那多好

泪琥珀

我也很喜欢这首诗,高中时就摘抄过,也曾经想借来献给哥哥,可惜说着说着就忘了,还是楼主有心!谢谢你表达了我的心意!

泪琥珀

害怕
1 s$ r- U2 j$ B4 V( E8 F那颗泪坠落
0 r: L% l2 x+ w7 r/ x4 S碎了你4 k) F; b! p& @" K8 N
碎了我千年的梦!  
' z" n' z* R! l) h' ]5 X4 G/ _0 y/ J+ b0 K
哥哥走了,千年的梦已经碎了~
8 `; e2 w4 ^2 b  r