荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]缅怀敬爱的哥哥一篇

[watermark]在非典横行肆虐的春天,你悄悄的走了,从高达万丈的高楼中一跃而下,不带一丝悔恨。在夜空中划出一道绚丽的红色,而后,缓缓下降……$ o# Z7 M; U. _, i9 @8 K4 W7 L
风悄悄地告诉我,轻轻的从你身边飞过,看到一贯的优雅呈现在你的脸上,惊讶你的面容洋溢着安详与平静,仿佛只是个睡着了的孩子。它在你身边轻微地掠过,静静地看着你沉睡的样子,却不敢靠的太近,怕惊醒了你!温柔地拂去你脸上的尘埃,不留一丝世俗的痕迹在你身上……3 ]* c9 c% X- ?4 ]+ E. Q
它说它哭了,从来没有这样为谁伤感过……
8 A2 d/ |  b( v5 Q5 D1 P它盘旋又盘旋,久久未曾离去,最后才依依不舍的离开……4 Q$ j0 Q' N. V0 B# o
它说它多想在你坠楼的那刻拉住你、留住你,但它有心却无能为力,因为它只是风;它说它多想再待一会,再看你一眼,但它只能远远的望着你,无法再靠近……
" {8 [0 k# V; [1 q; p说到这里,它又哽咽了,仿佛又回到了那残忍的一刻。泪,轻轻的滑落,天空,也淅淅沥沥地下起雨来。我不知道怎么安慰它,也不想安慰它。% O4 ~# C% _  P9 ^- k; E3 I* g. y
我越过它,来到窗前,看着窗外的雨滴,终于也忍不住掉下泪来,分不清已经是第几次落泪了,只知道自己并非像自己所想的那般铁石心肠,竟也是那么的脆弱,也发现了原来你在心中已经烙的那么深!
# m$ R. {" b# b2 W( d/ B( ^1 Q  r- h# R0 {
梦中见过你好多回,却每每都是从泪眼中惊醒。
( _& P/ o: W2 M/ i- F* V- W' {; d梦中的你依然那么消瘦,那么忧郁,你过的不好吗?为何却不肯开口告诉我们……
% C- q9 U; J0 n* T) m6 q2 Q0 {想走近你给你安慰,你却始终都在摇头,然后微微一笑,转身离去。你拒绝吗?还是不想让我们担心你?为什么不给我们机会呢?
( D  c1 F4 H3 ^* p& b) h  O3 x1 e& a/ P
风回去了,当它从我身边擦过,我深深地发现它的温度比往年冷了好多,是啊,它的心也已经结冻了!- E. ~: t( h$ G) F/ B4 I) j
冬天是冷的,但心却更冷,在没有你的冬季,一切仿佛都变的没有什么意义了!圣诞节快到了,走过街口,到处都洋溢着节日的气氛,但我却没有了往昔的那份热情,因为那已经不属于我了,在人群中行走的我只剩下了一副躯壳。
$ r4 @) \+ k/ x  ]1 Z  q心已不在,何言温暖……7 J4 U0 D3 w5 u! W$ k
[/watermark]

忽然好难过的时候写的

现在我的心还是很痛的
8 a& A6 f6 p6 V4 A" i4 ^: k
$ X) ~8 r& g; t$ q0 u' G& m你有哭吗
8 g! f: `$ ^( n; G6 l2 ^+ u在每个想起哥哥的夜晚

特别是 一个人的晚上,望着天空就好象看见哥哥再那头对着我笑

哭~~好想哭,可为什么眼泪总是不会流出来??

不知道这个平安夜,那里冷不冷?有没有圣诞树?有没有圣诞歌?有没有圣诞老人送去礼物?有没有飘起洁白的雪花?

好担心哥哥啊~~圣诞快乐

欲语还休罢!!!那天电话给法喜寺的师傅,咨询有关28号给哥哥立牌位做法事的有关事项,竟几次哽咽的说不出话来,师傅惊讶的问我你是他的什么人,我说是哥迷,他说啊?哥迷也那么好?哥哥:我们何只是迷?此爱绵绵无绝期,此爱绵绵无药治。

有人说,当你真的很难过的时候不一定会哭得出来~~也许, 你会做不一些反常得自己都不知道在干什么的事~~这是你最难过的时候,没有泪~~  

眼泪,也许终究还是要掉下来的.只是在等待......................最合适的时候,最不合适的时候.........................................

好想哥哥,不知道他在干什么……  E; r) {+ S3 O. b/ y
昨晚,他可有返回看唐唐……