荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安夜祝哥哥快乐

[这个帖子最后由夜空在 2003/12/24 11:00pm 第 1 次编辑]; @/ E/ E4 Q4 \6 [9 V! H4 t

$ Q+ g; k' W$ W! d2 A爱总是在这样的时候涌起,* f& q% [2 a. w- h
我的泪随你的歌声洒落在天地里,
5 y. V  O- ^2 @如果说,3 M5 q" T, _& o$ m2 z6 L& O
人世间能有真爱也是一种奇迹,# C7 U8 N3 l) O8 e& W
那么,我的哥哥,
$ a& W8 U  t7 o  f3 w' _你就是我生命中奇迹的开始4 A+ z0 s5 g# U& L1 H% c
我不企求一切能够重头
  X3 P# n3 @" w  _! p我只愿你的笑声在天国响起& R2 n6 J  W1 Z6 f4 G- `1 b
这样的时候
' P1 F+ L* n- S4 X# v我该如何述说我的爱意?
  a8 o! M6 @2 a, M天边那颗最亮的星
' p/ }6 {# ?6 u" ~6 k是否是你注视我们的眼睛
- n% X/ J4 y( [3 e/ Q懂得爱是一种痛苦的经历4 \% C( S9 c& l  E7 K+ w
可是
' L  i& F3 f" D6 z0 q$ k$ ?) Z在痛苦中/ V: g# X- H6 [" u
我看见火中的凤凰飞起
- C! Z* i3 S! Z9 n) t

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞快乐,平平安安的!

平安夜祝哥哥快乐

今天我真的很开心,有朋友在我旁边;我知道哥哥也很开心,因为有我们在他这边!平安的夜里,感觉我们的感觉;感觉他的感觉~~ 我知道他在,不是天上,是我们这边!你感觉到了吗?

平安夜祝哥哥快乐

恩,哥哥就在我们的身边,哥哥,圣诞快乐!!!

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,祝你圣诞快乐!0 V; d- h0 k, R; l8 s. B

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞快乐,我们没有忘记你。也祝所有喜欢哥哥的朋友圣诞快乐!

平安夜祝哥哥快乐

哥哥:
+ p; O$ Z" N3 lMerry Christams!!
: @0 Z' F( X# i$ F; O5 _8 v9 NWish you be happy forever....

平安夜祝哥哥快乐

希望大家珍重。快乐些啊,哥哥一直在我们身边,从未走远。

平安夜祝哥哥快乐

哥哥,圣诞节快乐!

平安夜祝哥哥快乐

Merry Christmas to dear Gorgor.2 J7 \5 f  E( u* K

& v" k0 f# U, V( y$ \" sAnd Merry Christmas to all of your.
: n% @9 C4 g6 b. r+ A3 \7 d2 CHappy New Year.

平安夜祝哥哥快乐

哥哥在平安夜肯定很快乐,因为有那么多的荣迷与他一起度过。

平安夜祝哥哥快乐

愿哥哥在另一个世界也同样的快乐

平安夜祝哥哥快乐

0恩0恩。我都要祝哥哥圣诞快乐。