荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haike

哥哥全记录 (转的是部分的灰姐姐的帖子!)

嘿嘿嘿!!!!!长长的历史!!!!
好像回到時光隧道, 重溫他的歷史
好高兴见到哥哥的报道,他留下了让我们怀念的过程,永远宠爱张国荣; w& N4 A, V) R% {$ ?
亲爱的LESLIE
谢谢的灰,让我们再一次和哥哥一同走过!!
, B/ f2 D7 ^8 h; ?- I+ J/ E+ \; b看到最后的报道,还是心痛!!
谢谢,我已经下载了
谢谢楼主。我都看完了。
It is so great! We can review gorgor's experience in the entertainment again.% N, W! q1 m* [
Gorgor, you are my pride.
用了一个下午的时间仔仔细细地看了这些报道,其实还是最后一个令人最难过,整整一年受着病痛的煎熬,他可是我们最爱的哥哥阿,老天怎么忍心这么对待他啊,真的好难过啊,为什么会这样,难道是上帝执意要收回他的天使,让人间不见他白头,或许这样也好,因为哥哥永远不会老,永远是最美,最靚的leslie
第一次看见哥哥的成长记录,仿佛陪着他一起悲伤,一起快乐一起成长,那么长的文章那么多的内容能够找到真的不容易,我告诉了很多的朋友让他们来看,
# Q9 u* _7 _$ a) U, m也谢谢荣光!!!!!!
看了好久才看完,开始真的蛮开心的,看着哥哥一点点成长,一直那么可爱.
$ b; d8 V$ R9 e, K8 i" f! h日子就这么一直往前,终于,到了那天.
+ T" g. U$ y1 e% ?- O3 ~我甚至没有勇气把鼠标往下拉,我愣了很久,深呼吸,做好心理准备~
4 D$ ]+ d) @  p8 K( }5 r9 l& [8个月了,没想到还是那么心痛.
谢谢,看了哥哥的专访才能更多的了解哥哥的内心,他真的是对生活感悟很深,而且很丰富。
谢谢楼主付出的心血,多不容易呵!!!