荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寫於12月28日的心底話

寫於12月28日的心底話2 \- c* e# q" u+ x- C* L
4月1日之後.....$ l! p6 W' U# e7 D
慢慢的愛上你了
* ^7 {2 Q2 k) W自此之後.慢慢地學會痛心....
2 u" Z, `% Y; B% ?6 u1 _) {) X學會了什麼叫哭......掛念
5 m8 p" P+ v+ M/ h4 A1 y才學會了一切一切.你叫我學會了珍惜+ U/ y8 `1 n' D; P
可是一切都已經太遲了!.我們已經失去了你
4 L8 q# U0 I$ X/ ~4 @" B許多時候都有些東西令我又想起你了
+ o- U' |8 F& I- Q5 E* Z" P, w我沒有再刻意的再想起你,不是因為我不再愛你+ d# ^  [2 t) }& T
而是我很害怕想起哥哥你走了...我不要知道::哥哥不在這' J* W7 i$ q  C* G
也很害怕我又再一次很痛很痛的痛哭,我真是很害怕....
9 N# o, Q# N; ]" ]$ B6 L$ I0 M( Q不過有些時候..我都忍不住去想你呢
# s1 E( s3 K  O) u+ f起初的日子.我們都哭到眼睛痛了.心裡更加像痲痺了一般
  d2 c0 s) q0 K3 P3 ?' v9 k我都很害怕哥哥知道我們心痛.你也跟我們痛起來2 s. E# m: s2 U; ^: h+ v0 W
我不要哥哥受苦.我不要...............
# x: F, ?4 K  q  ]* U' v7 @6 n  b- i$ c我知道哥哥你未必聽到我們的話.* L5 f2 w0 k3 ]& L6 z
我也不顧那麼多了.因為我愛你.這都是我心裡的話
9 ]5 X8 n! E+ H3 A  w, T; U失去了你我們很心痛.希望你在另一個地方生活得開開心心., b+ C8 @6 j  C: k5 s* M
這是我的話...........% `0 A6 h" n- r0 |, Y

很久沒有來這裡了 ( ?- p- o2 p. m6 ~2 f
不是因為我忘記了哥哥
+ o+ e) S% |# b0 n; f而是我經常有東西做...!6 S" s3 \( L( i( H8 [
其實我也很慢我又會一次又一次的大哭了
( u2 \# n. U2 o! a, b9 ^5 k因為會哭到眼睛又痛.心又痛
6 Y$ t) m, L3 ?2 s, V不過無可否認的是..我永遠愛哥哥
" [- D* ]$ Q  q8 d( U; U哥哥永存我心中..不會改變的!!!; o2 q) q) _! Q% P- r
以後我會多些上來的呢..一起來追我們的好哥哥

哥哥,想你的我该如何释怀?

哥哥你的好朋友梅姑今天去陪伴你去了。呜~~~`

无语……只有眼泪………………

为什么哥哥,和梅艳芳要死,太没有天理了,5555555555555

和珊有同样的感受,总是不愿想起,但又无法忘记。不愿想起,是因为不想触动心中的伤痛;无法忘记,是因为没有能力将哥哥从脑海中抹去,哪怕是一会儿的时间都不能够。
匿名  发表于 2004-01-01 00:06:00

在过一个小时新年的钟声就要敲响,我满怀深情的叫你一声哥哥——Happy  new  year!此时此刻,让我想起97年你和大家一起等待新年钟声敲响的美好时刻,那时的你是多么健康快乐,雄心壮志啊!
  哥哥,  话未说泪先流。  在你生前我对你了解少少,但知道你是一个幽雅杰出的巨星。但现在知道的越多心里就越痛苦,你教
会了我以后怎样面对人生。这个世界还是有一方净土的!
   哥哥新年的钟声以敲响,  愿你在美丽的国度里吉祥,快乐。健康年轻。你永远珍藏在我们的记忆里,永不磨灭。

忘不了榮哥哥...!1 `" u# l0 Z. @' H' ~
因為我們都太過愛你了4 u- M* I9 `3 u$ p' R! x
誰能代替你地位.天皇巨星榮哥哥
* {0 H; K0 B- v7 I$ x你永遠永遠活在我們的心中..!