荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天堂无眼泪

哥哥刚离开的时候我一直在想,也许某一天我们会再见到哥哥,也许哥哥离开只不过是一个愚人节的玩笑,我一直在等待着奇迹的发生。9个月过去了,梅姐也走了,人生无常,我终于明白了,哥哥再也回不来了。' B9 ?9 }. M- \7 x
   梅姐离开的时候有亲人和朋友的陪伴,她走的虽突然,但也很幸福,平静与满足,她走的很美。她勇敢面对病魔,坚强的坚持到生命的最后一分钟,她的美丽,她的艺术与成就,她的坚强与勇敢,她对工作的态度,她的一切得到了世人的承认,不仅她的歌迷,甚至连董特首都向梅姐的家属表示慰问。她的名字永远留在了星光大道,她的一生将被写进史册,被香港人历代传诵。可以说,梅姐死的无悔。唯一令她遗憾的是没有让哥哥最后的一段时间摆脱抑郁,自责对他关心不够,这和唐生在哥哥死后第二天对记者说:“我已为他做过很多”比起来,我佩服梅姐的率真与诚实。总之,梅姐的一生尝尽了人生的辛酸苦辣,体会了人生百味,相信她在天堂也会开心。完美的开始,完美的终结。她的天堂没有眼泪。
  S8 A( t  p; C! n0 I9 V+ h- p2 X% i   回想我们的哥哥,这个曾芳华绝代,一生没做过坏事的哥哥,在决别世界的那一分钟,谁又在他的身边?他走的决绝,无奈,充满沉重与留恋,以至于在蝴蝶坠地的那一刻也要睁开双眼,最后看一眼这个世界。% k, r3 u6 Y1 s! E8 g# f
   一生追求完美的哥哥,在香港非典横行时永远的离开了爱他的人们。因为他的离开方式而得不到香港政府的谅解,这一切迁怒到了他的贡献与成就,他的善良,他的真、善、美。星光大道见不到他的名字,他对香港所做出的一切贡献似乎要被他的决绝而抹杀。
" K' H9 A2 w) m; q1 W. ]+ {. s   如今哥哥已无须一个高度的评价,对他来说,一个正确的客观的评价就是一个最好的评价。哥哥一生热心公益事业和帮助别人,在自己最黑暗,最抑郁的时候仍不忘置身于护苗运动,为香港的发展尽一份力,甚至在临告别世界的时候也不忘关心朋友,让他人好好生活,对一个这样的人,单评这一点,就值得赞颂。哥哥是个传奇,他是在万不得已,非常抑郁的情况下才结束自己生命的,无论你喜不喜欢他,世人所应给他的是最基本的宽容与肯定。哥哥走后,越来越多的人喜欢他,因为了解而喜欢,因为喜欢而遗憾,遗憾今生为什么错过了如此美丽的风景,在以后的人生路上还会遇见吗?。5 R; p% k3 a* B3 G* W/ @9 x4 C' {1 ?
   可以肯定的说,哥哥一生对得起任何人,他是一个天使,来到人间只为奉献,如今奉献结束了,天使要回家了,遗憾的是,荣迷中出现了先荣迷与后荣迷,拥唐的和不拥唐的荣迷,甚至出现口水战。我想说,无论你是哪类荣迷,一切只源于对哥哥的那份真挚的爱,一切只源于对一个男人的欣赏与感动—那就是我们的哥哥。
* c) ]; @8 @0 U! n5 {4 ^   哥哥生前,我欣赏他,喜欢他,不会因为他爱谁而改变。只会为他的率真和善良而担心,因为他的坦诚会遭到这个污浊的社会更大的伤害,有时我真希望我们的哥哥坏一点,自私一点,虚伪一点。如今这一切已不重要,因为天使已随风而去。哥哥走后,我对唐生的生活没有任何关注,他可以选择任何一种生活,这些与我无关。如果有一天,我与唐生擦肩而过,我想我都不会多看他一眼,因为在我眼中,他只是一个再普通不过的人。在我的心里只有哥哥,这个给我儿时带来欢笑和幻想、在记忆中永远抹不去的身影。0 {1 d3 v  G3 |: D+ X
   现在我只希望知道哥哥的墓在哪,到底哥哥有没有安身之地?如果星光大道没有他的名字,香港的历史上没有他的记忆,那么只有他在香港的墓是留给爱他的歌迷与世界的。
) L8 A2 K5 Q3 \3 o1 @7 v若干年后,我希望我们回想起哥哥的时候能以一种平静的心态,想到的是他给我们带来的欢乐,就象一个远方亲人,虽不在我们的身边,可我们却感到很温暖。* H0 j/ z3 g) H
   新的一年马上就要到了,我希望所有爱哥哥的人能够勇敢面对生活,做一个象哥哥一样努力而认真的人,如果某一天我们与哥哥在天堂相聚,我们会对哥哥说:“哥哥,我们是你的迷,但我与你一样棒。”
2 \: S9 q. M1 W* i% U+ W   2003马上就要过去了,旧的伤口已慢慢平复,但是对哥哥的怀念不会因时间而淡化,只会越来越深。哥哥,愿你能在天堂忘记今生的一切,不再有眼泪,做一个快乐的天使。! p+ q6 ~* N' W+ p# z+ z6 Z+ q
在2003年的最后一天,写此文送给所有爱哥哥和充满爱心的人们。
, [5 I# Z; X9 _' E
  S) `5 n+ T/ _8 _! T: g; }$ j3 q; `- }; y: Y  R

天堂无眼泪

愿哥哥在天堂里开开心心的,没有一丝烦恼2 {4 ?4 U7 f  F% ?$ C+ A, t
新年快乐1 D, ~# m$ S; V% m5 R

天堂无眼泪

楼主的贴名和我的用户名很相似,当初我用这个名称,就是有想法的,就如楼主的话- 2003马上就要过去了,旧的伤口已慢慢平复,但是对哥哥的怀念不会因时间而淡化,只会越来越深。哥哥,愿你能在天堂忘记今生的一切,不再有眼泪,做一个快乐的天使。 * v  p7 f8 L6 X! a" \" G6 n
  我愿哥哥在天堂是只很快乐的,无忧的小鸟,自由的生活。

天堂无眼泪

很喜欢这个名字 或许天堂真的是个无泪的地方
. a  e9 m$ y" t! h
' p2 @4 g9 z' ?# X; f( t黑色悲伤的2003  我恨

天堂无眼泪

虽说是新年,但我真是想大哭一场啊,为哥哥,更为唐生。

天堂无眼泪

现在已经是2004年了,相信走过黑暗的哥哥已经做了快乐的天使。

天堂无眼泪

致以哥哥永恒的爱!