荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在Leslie出殡的那天,送给所有爱他的人......

老朋友相聚了
* w0 t! I3 L9 i& H* j' H/ `--------写在Leslie出殡的那天,送给所有爱他的人,希望大家的心情可以好一点点.4 R1 b3 N: E! d5 l& p# |

2 G: |6 [) M% u0 b9 ~; c9 ~* m. V0 `( ]; s1 _0 L7 A0 Y4 H! ]
最后一次望一眼最爱的那人, Leslie决然地毫不犹豫地向前走……
3 W, A; c6 ~$ u云的那端一字排开站着三个男人‧ 都是浅色的衣衫, 微风轻送, 穿在他们身上只让人觉得如仙一般的飘逸潇洒‧ ( [5 P- o# K# G5 P1 d( L
首先迎上去的是罗记, 他脸上并不高兴的神情让Leslie不禁有点怯怯, 连头都不大敢抬高眼光也不怎么敢直视‧
0 S+ K! d7 _8 G1 _像是要接受审判似的, Leslie低着头拖着步走到他跟前‧  
+ z* |0 K" k1 p「你还好吧? 看起来脸色不错啊‧」嘟嘟嚷嚷地继续尝试把这低气压缓和一下「你这身衣服好漂亮, 穿在你身上好适合呢, 尤其被风吹起来的时候, 你看起来真像要飞上去……」 永远都不会忘记这男人是如何的爱美, 也深知怎样的赞美能够讨得对方欢心, 不过现在他却不敢确定赞美会有用……
! @1 w7 h. Q) I4 X9 u  N果然,「你还说?! 我费尽心机做了多少努力只为多活一下下, 你却就这样…就这样……你对得住我吗? 你个大浑蛋…你…你你你气死我也!」罗记张牙舞爪的挥动双手, 只差没真的舞到Leslie头顶‧
3 X; R2 |- e- R- @( z" \一旁的Danny仔看到场面有点控制不住的样子, 赶紧上前安抚罗记, 以免那拳头真的舞到Leslie头上‧ 这老朋友见面的, 也太不好看了, 虽然说也没别的人在场‧
3 o9 _1 a2 @3 ~% c8 z! [1 l+ r感觉到头顶的压力顿减, Leslie这才敢直起身, 冲着Danny仔眨眨眼‧ 仗着有温柔和善的Danny仔解围, 那嘻嘻哈哈的性子又来了「我挂念着你嘛, 那时你走我有事没去送你, 想跟你说声对不起啰‧」
5 G! U6 s# F1 x9 D「我才不用你亲自来跟我说呢……我……」「好啦好啦, 不来都来了, 难不成你要赶他再下去么?」温柔善良的Danny仔用他那柔和如春风的声音阻止他们继续无聊下去‧' T% `$ R+ ?4 {$ o9 v
站在最后一直没有开口的是“一棵葱”——Paul钟, 这时候他缓缓走上前来‧ 再怎样轻缓的动作都无法掩饰他内心的激动‧ 多少年了啊, 分别了有多少年了呢? 都不记得了‧ & B0 y. m6 ^3 F+ j5 f* Z+ g
感觉到有另一个人接近, Leslie把注意力转向来人‧
% X4 P$ @$ D, L9 ~% m- G映入眼里的, 仍然是那个玉树临风的形象, 仍然是轮廓分明的脸蛋, 而大大的眼睛却充满了水雾‧ . J; {' n' m$ a, f
好一会儿, 「Paul……」有些颤抖的声音终于先从Leslie口里唤出‧- G9 C$ ^# \8 ^6 e1 h
Paul钟再也忍不住伸手小心地把Leslie拥进怀里 「还痛吗? 一定还很痛吧, 我知道, 我知道的……你怎么那么笨啊?」一边说一边上下轻抚Leslie的身子, 似乎这样就能替他止了疼痛‧
4 b/ l6 y. f( Q/ M「Paul…我好想你……」随着颤抖破碎的话语, Leslie眼泪先滚落下来‧ 双手紧紧地回抱住Paul瘦削的身体, 埋首在他颈项, 不停抖动的双肩在在都告诉大家他激动难平的心情‧
, `' b8 p* A3 l$ Z. M7 f2 [  b站在一边的罗记跟Danny仔一下子被这情形感动得眼眶发热, 罗记一肚子想要骂人的话也都说不出口, 倒是心里一阵的感慨, 想当年这三剑侠一起出道江湖, 一起闯一起走红, 个个都成了独当一面的人物, 却为了不同的原因以相同的方式离开尘世来到这儿……呃……Danny仔不算, 跟那俩家伙不一样! 嗯……反正就是不同啦‧
1 _$ V) I+ U* `9 e: S; s  ]6 T' M: B正当大家都心情沉重, 连身边云彩也有些黯然时, 一个快乐飞扬的声音突然爆出来‧) {# Y! p5 J5 q2 _( ]& X
「既然我们有四个人在这儿, 不如就来开抬吧‧」怪不得Leslie这么说的, 他可是圈中闻名的将雀痴啊‧「你最早来这儿的, 哪儿有麻将可以打, 快带我去, 快快快, 我手痒着呢, 好几天没打了‧」
" \% m4 _9 }  G/ z被Leslie拽着往前走, Paul钟那原本悲悲切切的情绪也被他搞得不知飞哪里去了, 只得擦擦眼泪哭笑不得地带他走‧' [* \5 v( t6 n3 g9 p
罗记跟Danny仔面面相觑, 一下子反应不过来‧ 刚刚明明还是很感人的场面啊, 这下子该怎么反应呢?$ z4 t  C* @- C. p# R
「你们两个给我站住! 我话还没训完啊, 你们居然不把我放眼里……」「有话好说、有话好说嘛, 一面打牌一面说嘛, 大家牌桌上连络感情嘛‧」Leslie有些痞痞地打断罗记的吼声, 搂着Paul钟脚步不停头也不回地往前走‧
& m& b3 c; Y7 o. ]4 o- v「你个小坏蛋, 就只知道麻将……」
0 y; \* r( ^; \3 _) l$ g6 XDanny仔有些呆的看着前面哥俩好一道走的Leslie跟Paul钟, 还有在他们身后一路追一路唠叨的罗记, 不禁摇头失笑, 也迈出步伐跟了上去‧
2 b" t8 D1 p! \( n: U& J这以后的日子应该会很开心吧‧. z: `6 R9 I! Q& p, a+ b# d& X
  ?+ t9 n+ P; n
% r4 e9 V$ z. {4 ^2 f+ p: R2 n
0 P: A. u) K: m8 ]$ s+ Q
***********************************7 C- t. Q0 k. o
哥哥走了我很伤心,
* W7 S7 @3 u# Z, v6 L可是既已是事实,: V4 x2 n$ V# i6 \* |: p
我也只有接受.
$ Z: j! {4 o) f2 @; Z: c8 q- a只望哥哥在天上的朋友们会好好陪他,
5 N9 m/ w, A# t4 s使他不用寂寞,3 e, C  g7 v+ i" o
而我也很相信很相信这一点.$ J7 ^3 p# D0 |
哥哥走好………
( N/ a6 S2 E- P: U7 E2 V永远怀念你,
1 k4 F- E6 L+ R% g; T0 ^/ O8 h永远爱你‧
- b# C+ d7 I3 [*************************************, ?3 V  E$ l8 j

/ H$ R: ^0 T( I! _- y5 j/ H6 o# S" H1 U8 t7 a# W0 Q
- r. [5 E, _9 L

樓主,我又哭得眼鼻通紅了。還好,願信哥哥在天國還是快樂安好,有一班好友相伴。

常想如果哥哥能换一种方式离开,或许还不至于让人这么难以接受.

"這種事情無論什麼時候來都不對...沒有人可以坦然接受"6 d' l4 F- q* i' [5 N/ `/ _# ?
對不起...我說不出那個字...& u, }7 T8 |( ?

- e! p! F. j0 B! E' C0 l哥哥. A' l! i9 P4 `
有天我們會相聚的...
( u* D, b% O+ I.....在那之前......我會用想念你的養份5 D4 i/ C" t1 r5 T) f8 R! ?. ?
供給心裡的寂寞...$ c* [7 O2 j8 T7 m

因为哥哥,我相信了有前世今生,我相信会有一天我能再见到他。
, s. [- L+ x. D4 Y& T2 V因为哥哥,我相信一定有天堂,在那里,哥哥就是最美的天使,他会快乐的。

不喜欢这种形式来悼念他!

希望哥哥在天堂过得好,楼主让我们用另外一种方式来怀念哥哥。看得我又想哭又想笑。看到你把哥哥写成了一个可爱的小男孩一样看得我想笑。看到罗记说哥哥。(你还说?! 我费尽心机做了多少努力只为多活一下下, 你却就这样…就这样……你对得住我吗? 你个大浑蛋…你…你你你气死我也!」罗记张牙舞爪的挥动双手, 只差没真的舞到Leslie头顶‧;)又想哭想到哥哥是真的离开了我们。
* W" q2 g$ `# p' M8 ^
  Y- U/ j1 K& k; P5 x

当真能在天堂见到哥哥吗???????????
7 R7 ^2 X% k, A  m2 M3 ]

痛,痛得难受。

真的好希望哥哥在天国快乐,看了楼主的文章真的感到欣慰。愿哥哥天国快乐

希望真是这样的说……" B: n7 D% Y& q3 I- U
虽然我知道哥哥已经远去,但我相信他会快乐,幸福……

希望哥哥在天堂要比在人间快乐!

同意楼上的说,我也是这样希望的

哥哥走了,但我们没有因为时间的推移而忘却他,他在天上又有一群好友照顾他,哥哥你在何处都不会孤单!但愿你和Danny这次可以是“一生朋友”而不是“一声朋友”!

谢谢楼主以这种方式来写我们的哥哥。
( T1 ~  I( J9 U9 a( ^* Z! I    当看到罗记那句说哥哥的话,心里较不是滋味,最难过的还是钟说:“痛吗?一定还很痛”。这个太另我们想起当时的哥哥了,哎!是他另我相信有天堂,我也愿这样子,这样哥哥在那里也有较多的朋友陪他,他爱热闹,这样他可开心地玩个痛快!