荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创]点一支烟-------飞

哥哥:新年了,你好吗? 7 x6 W7 ~& V; G: L7 u) r
   我现在过得很好
( |* F" \3 V2 E7 V9 ]   请你不用担心
* d0 h  |# G" v' O' y+ ~   我会勇敢的…
  N/ N' c6 v; `( V1 q5 [7 O" d& J3 O7 _. u9 A% B: \
当我还是 一个懵懂的小女孩 ) g4 H6 `* [0 l  }$ c+ j% v% I

/ ~3 S3 e9 [0 P4 z0 i0 z遇到爱 不懂爱 从过去 到现在
$ J. q, \5 {2 Q7 E8 J) w4 z. |, K" l) ?1 _$ O% E
直到你 也离开 留我在悲伤徘徊 1 t9 Z6 b* D% Q+ X  j" u7 h& ?: U$ g
0 ^$ V& w' T2 h) f9 n; F( r: P
明白没人能取代 你曾给我的信赖
0 h% }# ]7 V! o  _1 P. j1 d
8 V/ h$ }: H# R6 h我 已不是 那个懵懂的女孩 . ?7 H% a3 a  |6 {8 \2 C
+ S  p9 i  |) v4 G( P
遇到爱 用力爱 仍信真爱
6 b% t! r! o  v7 `7 @
2 g! |  u2 J0 I2 X# C5 }, t风雨来 不避开 谦虚把头低下来 9 Y# x; g' S6 g7 e1 ^5 _- T

2 c3 a- a3 x/ W+ B像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹
% K! {. f' r' w  Z% }
4 D: w3 F" T0 Z; C" oSee me fly *I'm proud to fly up high
" @: k* ?3 v# g: h- y+ O# e5 n5 L- y7 X1 ~! a) y4 b7 C
生命已经打开 我要哪种精彩
: P) v# N8 z- g! p. [& @0 r1 J
) o/ W, M4 f+ P- ZBelieve me I can fly I'm singing in the sky
! f/ E! O3 S! m- d" P
* A0 r0 V5 C/ G9 L你曾经对我说 做勇敢的女孩
2 L2 q2 D5 ?- h4 u! V8 p- y0 l: t+ q4 g, u
我盼有一天 能和你相见 / s0 h# S( @9 u* r5 f
7 {9 |/ n( Y3 Z6 }0 p. u
骄傲地对着天空说 是借着你的风
5 o9 y! Y& M" q$ t1 S& g* T  X; K- Z  _6 t
Let me fly " L$ _7 o9 {: Y2 I1 Z  F
* o1 k3 x7 c2 @, Y% a. \3 g
我不会孤单 因为你一直都在 + s- K8 I4 ?$ X
- f( ?8 h5 e8 b$ Q' F
' I1 @1 F3 A2 Z1 m
今天考试了,哥哥,我想我又要不及格了,我像一个弱智儿童一样,给答案给你抄都不及格。我不知道为什么会笨到这个程度,我再也不愿意在别人面前提我最喜欢你。 6 G* u' P' b$ S( D% v3 p

" ^4 M6 p* ?. ~. z$ \& T  R因为我太笨了,我怕给你那美丽的身影给打了折。 % P* m* I3 e1 `; D- G

2 o. n2 y( t" O* m大米说:晕了,不会吧,抄都抄不及格啊。
  z" T' B/ ?; [4 Y9 E
7 m$ j& w) V' s" r# a我真的很笨吧,真的很笨很笨。一个人窝在家里看你的程蝶衣,突然停电了,你一下隐去了,我伏在桌上看着外面稀稀落落走过的人,突然只想哭,我只想哭。 ! `3 [% B4 T. g/ u

$ y0 p, @' \! S6 c9 O# @) l* k巧伊说新的一年了,晦暗的一切都会跟着过去的,可是为什么我的心还是这样的悲伤?死去的人可以叹一口气说,一切都过去了,那么活着的人呢?一切都还在啊。 , d1 F0 w+ W, `  v& e; k" H) @

* K1 k8 E7 s/ {& {, g+ D$ A" {听听容祖儿的挥着翅膀的女孩,心情不但没有飞起来,还是一直的下坠。沿途有风霜,也有如花美景。 0 v  W" t  h* H+ U* N# g

) y' R0 F- v3 n: Y* S新年了,对哥哥说些什么呢? + v6 _& M0 d# r6 {, |8 m

7 r; L$ o0 f8 a" |0 M$ G3 q# @9 t我现在过得很好 ; ]  K$ Z/ M& N; I
+ B5 I1 d  L" p; b8 k6 G2 y
请你不用担心 ' g* G1 Q0 A5 D' q  i
( {5 ~9 C! X  h
我会勇敢的… - ~. E" k( `' c/ C) K6 b
' \  x9 k$ R( f1 L  U# w. Q) x; A/ \: h% O
我会勇敢的走下去,我会与爱人一直幸福的过下去,压力与失望都会变成我爱你的勇气。虽然仍然会想念你想到流眼泪,想你想到在夏天冬眠,但是我一定会勇敢的。
$ w* y) q+ w: Z: u! Y" W/ C0 Q6 C( U- H  P8 l
每每觉得内心冰凉的时候就想想你在北京拍戏,唐唐坐飞机越洋过海的来看你。你在寒冷的冬季来南京开演唱会,唐唐在酒店门口等你,就那么一直站着等着你,寒风吹着很多人在路上赶着,唐唐只是拉拉外套的领子继续等,工作人员劝说了好久唐唐才进大厅里面等。。。 ' [5 s. ^9 k, p2 h% ]$ p

7 J# K! y" |5 D! o) X每次想到这些心里就觉得特别温暖,暖到内心可以化出微热的水来。慢慢的洇透整个干枯的心。
* K4 v# p* e# Z& x8 z4 l# `. Y$ d
在你离去的时候,听见天使微笑的说:leslie,回家了。你和天使一起走了,我们就这么仰头看着,眼泪倒流到心里,渐渐的变成了微蓝色。
, G/ t2 m' I  I+ w/ _- S: K1 W  q, V9 Q: R8 ~, J" @
新年了,也想对我的爱人说:亲爱的,我会对你好的。我们会幸福的过下去,你是这世间最美的女孩。
' u( ^1 q/ X5 ~% I3 R" K- S& M+ U  C/ T( v4 P7 U

3 j( r' u) F2 N. a  h  g) A% ] $ {& b, U* g7 }' ]7 V6 V/ G: Y

, K; [2 _! z4 \" F8 q( v4 t

楼主,让我们一起把悲伤埋在心底,努力的去面对未来的每一天!

楼主和巧伊姐姐很熟吗?4 ^5 E1 j" @9 q6 O5 Y2 z, U
伤心也要有个限度,我们不能让别人看偏,因为我们是荣迷!振作起来吧

前面写得很感动,后面让人流泪。
( |& I( `( Q: J, a# P# e  I
& p5 C/ u5 Y2 t' H" W楼主,还是和大家一样,振作起来吧。# F) D2 T9 t; U3 y( |# J
荣迷是要努力地,因为我们要坚强要成功要让人们为了我们而骄傲,这样才会为了激励我们的哥哥骄傲。$ n# a8 A" k8 w
! A, W( `/ }1 ^% |+ J. p
我们都曾经悲伤,觉得世界走到了一个在没有希望的终点。然而,日子迈进了2004后,我们都要面对时间本身。所以,楼主,还是振作一点吧。为了明天,为了哥哥。
9 ~; o( F( Z9 z/ K' R) X0 f- X我们开心,哥哥才会开心。他一直是那样善良的一个人,断不会忍见我们如此悲伤。

下面引用由2004/01/03 06:42pm 发表的内容:5 W/ z  P+ N. H: h) A/ U. A  o" e

8 b* z' l  D$ `2 L3 q楼主和巧伊姐姐很熟吗?# }; {& p6 a% o2 N; G; r5 h
伤心也要有个限度,我们不能让别人看偏,因为我们是荣迷!振作起来吧
$ d( h% Z, h/ G6 `

" O+ P+ g, p0 V! o' ^9 a8 y我经常和她通电话怎么了?

不要这样9 p5 w3 }" ^" X! Z( o5 r- @3 ?& y* o
哥哥如果知道也会不开心的

爱哥哥的人都不笨!楼主也一样哦,该是振作起来的时候了,当你事事都精彩的时候,你就会发现哥哥其实一直都没有离开,象哥哥一样永不言败,好吗?

蝶衣,让我们勇敢起来……………………

我的头像好看不??/
1 T( g& z% ]" C0 V* o8 x, z' k
! }5 y& a7 H5 l- J/ |. m2 P
0 A9 T+ O3 ]8 G; t+ c$ @- e4 k亲爱的???

下面引用由洛薏2004/01/06 08:08pm 发表的内容:0 z* s1 u! z" I6 L; o$ f9 y
- q( F- r: L. B5 z% b- }  i) A
我的头像好看不??/
2 b# B" M2 w9 t- X# i0 [( g  A亲爱的???
* {; b; o2 K3 y
好看哈~~~亲爱的,你什么都好看。

蝶衣心满意足的笑了..
; x8 n5 x' P" E& m4 d0 V; R% V