荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

這一生要獻給哥哥的詩..((非給哥哥不可))

6 \) g. L8 c( h* t2 P; ]% S. d8 {
7 ]7 ~: m* W' k* w$ x; }- W誰人叫我如此顛倒?
! s( ]8 I  A2 Q# w誰人令我長夜不眠?        
! L/ T" n3 i0 a# [1 t; {' }誰人令我日夜思念?
  ^2 X$ C+ ?3 t! L- g5 x誰人能像你一樣美?  ^& X" Z* D2 c& l6 I0 {; U
如此美麗的巨星,' L! z+ ^; x" j0 ^% m7 Q' A# [
叫我再往那裡找?
- N4 D% x- p9 ^4 G. V" i+ n+ A這些年來沒有改變
: p3 R' O! w+ k/ u  d9 f+ U- [$ g, ~一天比一天年輕了
" [- `& m% W) x: J9 h4 m散發著非凡的 力) w8 f# J9 W* D( J3 e1 }1 q$ [) U
芳華絕代顛倒眾生
' M6 K* J7 S5 ?  A) o今生今世只有一位, z7 W: P) w. u& t& o6 `  v
是我不懂珍惜?* B; u6 `& l8 h# F
還是天意注定??& U+ G8 T  f0 d% M( e! ?
多麼後悔和傷心. @5 j* T/ n* b, K
為何我和你沒緣?
3 e8 W7 H9 @0 D& M+ ^9 c這一輩子沒有你
- M' q5 r$ L9 B: m% P5 i/ g一定是我做錯吧?
+ h- [- H+ H* W  t0 y8 i" h偶像巨星誰像你) N' N) |1 O: T& y0 w
天生可愛又迷人/ q( h1 e% f3 H
每首歌曲入人心& ?1 }7 ^1 g) F$ v, Z' g
你的風能繼續吹- O2 x% x* w8 b  e
玻璃之情在我心
% _6 j% A. m' ]( ?千嬌百美就是你
4 ?* ]! y5 w$ a9 U5 i( y, Y) c其實玻璃不易碎8 [0 r# q/ N. L- P- U
只是有些是注定?2 }1 D! w/ V1 Z' h/ e1 ?
還是盼你化天使
3 t) ?& \0 u% y7 f2 l2 H能像昨天一樣美7 D+ w( M/ K; _0 T, a8 p5 o, G1 \+ k
一切煩惱也沒有.
( l4 M$ I. W1 i$ N今生今世只有你4 _% H# J7 C' @* i& G
盼能在下生相見.) K+ x7 \6 L$ n0 L! K8 ^& h
你永在我們心中
5 x4 r: l0 X" P7 \" k
) j% b! {& [4 ~+ ~  y! [% Your ange1 .Leslie.
4 Z) ~' F+ `) \1 b% C* F" vhope you will happy forever
9 g0 k! P% [$ B/ [) h* h; A7 G. `this present is give to you .....1 R; c% |" M/ d+ v. P
you will in our heart everytime

这一生,有多少文字是我们给哥哥的;这一生,有多少思念情怀是给哥哥的;这一生,我们为哥哥而生存着。不论愉快、苦难、疾病、生老我都将守着心中的哥哥,不愿让寂寞绕着他。有我们,相信哥哥不会再忧愁苦闷。
. P' r5 E7 q# E  K5 E    这一生,说长也短。

哥哥,在我的心里,你永远是最好的。我这一生都不会在喜欢别的明星了。

我也许还会爱人
. b) T' V. e" O3 q. d3 c但心中总有一块地方是属于哥哥的
0 q5 r! x; V; M. d# j6 |! J0 m如果有人问我最爱是谁6 ?9 l; w) A% [  A
我会回答:“leslie”

谢谢  珊妹妹给哥哥的诗!相信哥哥一定会喜欢的!

一定是哥哥的(别人好意思要吗???????????????)

一生一世只想你...
/ |) Y$ h: W& {  y多少文字要給你!
+ k+ p1 i) M# r! D# m2 ]我要考試完了才玥回到這個大家庭呀..
0 `( I5 P# L' O& l6 S( C16號見呀大家

是 啊````0 u6 K5 g. ^5 W! y* T3 H  @# b
我想我也还会爱上别人的```5 ]% D% _5 c# |4 L- t7 b. z
只是```哥哥``永远是我最爱最爱的那个``````

是啊,今生还有谁会使我付出所爱?还有谁会使我日夜思恋?
/ ]! a/ R+ s+ J. q9 A# P4 z2 |   答案只有一个——张国荣(OUR LOVER FOREVER  -LESLIE)

我們永遠都愛哥哥的~