荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪域灵月

与哥哥的零距离接触 ( !!!人家亲自得到哥哥的吻哟!!!)  

与哥哥的零距离接触 ( !!!人家亲自得到哥哥的吻哟!!!)  

你好幸福哟!

嫉妒,羡慕
5 o! P; ]2 m# y& t0 w0 T心里有团火………………

! |( I" @' X, r' _& r$ a# P

4 S3 K7 G6 n( {1 t+ E2 A无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[UploadFile=8_571_34.jpg.info] 8_571_34.jpg 这么好的事怎么就轮不到我~~~~~~!!

每次看到星若的签名,总是会觉得忧伤,会想起那一句经典到令人心碎的台词,“好冷”。
* z$ v. N% S& W星若,别在意,我只是这样想了,这样写了,这样淡淡地忧愁。。。

看了这个帖子,又一次提醒了我哥哥走了,不太好受!6 n9 O$ s5 z, r+ e# [  Z6 `7 `: O" d
其余的,我不想说什么!。。。。。。

天呀,我要嫉妒死了,太幸福了

好妒忌你啊!!!真的。为什么只有在梦中才会出现的事情会出现在你的身上呢?你真是个幸运的女孩。这三次的相遇真是可以回味一生一世了。我嫉妒你!!!这一生都会嫉妒你。

如果我有这份幸运,或许就一直不会抹去它了吧!

幸运的人,但愿这一生都被这喜悦冲斥。
6 s" O( S  @  ^: h4 K1 [, F5 f- b    但现在你应该比谁都更怀念哥哥,更伤心他的离去。

嫉妒ING~~~~~~~~~~~~~~~4 r9 a. t% W0 M- H) q' {
羡慕ING~~~~~~~~~~~~~~~~
$ `- R7 X: u& t  \' P9 b9 Z8 T2 ~! _2 U偶也想要哥哥的吻啊!!!!!!!!!!!!!
4 R* q5 _8 N& T" M) h% L" Q/ s汗~~~~~~~~~~~~
0 r3 f; N7 n# J' V) H- b+ Z  P

上次没有仔细看这篇文章,今天逐句阅览后,终于受不了了,楼主啊,你不知道我的嫉妒心可是极度严重的啊,我会夜不成寐,会发神经,会被醋意淹死。。。8 u: v( |" D+ V$ w/ N" _
    我一定要马上安慰自己的灵魂,否则。。。# C7 p9 F' u1 A% R1 o  R# G# G  O
    不行不行,我也要哥哥的吻,深情地那种!

我可是今生今世都没这么好的福气了,吃醋啊,发疯一样的妒忌!

这三次就足够回味一生的了。