荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊泪伤鱼

回来好不好 LESLIE

我是北京的,今天我去了白云观,我发自内心的为哥哥企福,希望他能够得到快乐。5 T0 G! D$ F% N7 l: ]
只要他是快乐的,我们也就是快乐的,是么????
哥哥,不要回来!
* _& ]; e6 |- W* q+ Z+ G, Z为什么要哥哥回来?哥哥在这个世间所受过不开心的事还少了吗?既然哥哥离开,那肯定有他的原因!一定有另他无再留恋红尘的原因.要不,怎会舍下凡尘的一切?4 s4 c8 ^- }$ Q. g7 e9 u9 N2 [
所以,我不希望哥哥回来.只是期待某一天的相聚.............
* Z% X7 s- F3 j6 W! [我知道,那天并不遥远......................
楼上这位朋友理解错了``我们只是想让哥哥回来看看我们``让我们再看看他``并没有让哥哥从新回到着浑浊的人间``
我们每个人在心里都无数次的喊着,哥哥,你回来好不好,可是~~~~~~~
' J! J9 s8 s" n哥哥,我们真的好舍不得你,好想你啊,你能感受到吗?
哥哥,渴望你比亿万种虚幻的幸福更让我刻骨铭心。
也许在那里哥哥会很开心的,因为那是一个纯净的地方,我也很想哥哥回来。可是我知这是不可能的。所以我现在活着的每一天,觉得越过一天就离哥哥近一些,我相信我们总会见面的
不止一次的以为你依然存在在这个世界上,真的好像你,回来吧!
想是想,但是已不可能!唯有祝福哥哥,一切都好!幸福快乐!
哥哥真让我们很心酸  揪心的痛  大家都抱着这个呼唤他回来的梦 有梦就有希望  不过我觉得我们和哥哥不会分开太久的  我们也会去他的那个世界  到时候还是可以听到他的声音  看到他的完美的脸  也许那边的世界要比这里的好的多 所以哥哥一去不复返了………………
其实哥哥已经很幸福了,离开了这么久,依旧有这么多爱他,想他的人,27天以前我爸爸由于车祸.意外的离开了这个世界,让我第二次感觉到什么叫死亡,原来人死了真的再也回不来了......再也见不到他了...
我很自私的时候,会希望哥哥回来, w: E3 t5 I4 s
但如果哥哥在这个世界不开心的话,我也会忍痛的,舍弃自己的自私
( K* @! N! w! ?- f
其实,我们都已经错过生命的唯一所有!但,真的。哥哥~~~~只要你有一天还能想起我们就足够了
借用春光乍泄里的话,让我们重新来过好吗?! W; e" Y7 X) v% d! s. a, j
可是哥哥不能让我们重来,他走了,就纵身一跳,永远都不回来了
不管多久,我都会等.我知道盼望总是绝望好.
他 闭上眼 向前迈一步 他就融入了蓝天
7 J, J% ?0 o! J* e我 闭上眼 无法迈步 因为 他 已经在我心里融化了