荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最钟爱的脸

[UploadFile=8_60.jpg.info] 8_60.jpg 阳光穿过你的发间,留下一条线,穿过眉之间,驻留在你唇边。
3 c- C$ X0 X) S这就是我最钟爱的脸,睡在梦里面,紧闭的双眼不觉红尘百变。
" m5 z* j1 t% x6 _" K而我也不愿你看见,我追逐在人群之间,是为了多爱你一天。
5 Y* v6 v( D; g8 c+ [2 N我很期待你飞得高飞得远,飞到那人群之间,却怀着你听不到的思念。
7 s3 W7 }- ]$ W. L) E" i我很盼望你飞得高飞得远,飞得看似一下点。* q) z  d) \9 X5 f% P. p" Q
我也准备好有一天你将飞离开我身边。
8 z+ o* Q" ]) f: @, M5 Z7 \& [  V所有一切我都心甘情愿!
. g2 `9 w' ~7 R& o- Q9 N
7 r' W% d2 F4 H) N1 b- w当你真的飞走了,我依然觉得太突然,回忆着你那张我最钟爱的脸,) [: P) O* l" _, j1 i
虽然心痛,但也心甘情愿承受这份折磨。$ `$ i) ]% d+ L
  ?- m$ A" E2 ^# A/ i6 b
这本是熊美玲写给她女儿的歌,此时此刻,我却想拿来送给你。
* P: T$ l: Y. ]5 p+ I很深情的歌,相信你一定喜欢。

我最钟爱的脸

I like.......

我最钟爱的脸

天使般的脸啊,真是找不到一点瑕疵!

我最钟爱的脸

理解~~Leslie一定会喜欢的,

我最钟爱的脸

完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……* b9 Y" r9 B) G# G

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:
5 V0 `* j& \2 S
% h! N; D: g% ~完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
+ |' A1 Z+ K' T' s/ _, h
對,當我們都老了時,哥哥仍然這樣的型,靚,正,師,上天要他靚足一世。亦要我們記掛他一世,但我願意。

我最钟爱的脸

Angel,Angel,Angel!

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:  m; R) H7 w, n. U5 m$ F

, W* P) B8 Y$ P; V% s完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
他是上帝的杰作,上帝当然要让他永远美好!!
, ?- L& P. Y" y8 Z" h. _7 I% r- S' q

我最钟爱的脸

很美的词,送给哥哥很合适
' x4 X# K$ n" }紧闭的双眼不觉红尘百变& i1 c/ p) _) P4 l% t* c
从此安静的睡去
$ ^8 H& F4 `2 p4 t+ Y; H1 p9 g3 C或许也可以快乐

我最钟爱的脸

献给哥哥的十四行诗
) L; R  J$ \2 J% e. P           我厌恶两个维度——
9 L9 N8 p5 C! u8 g/ o) G           生存和死亡 : Q, h5 d: p- ?% ]; t, [' @9 _
           我喜欢沉浸在睡眠里
& q' l$ Q: C# _. }/ ~2 y           看着幻影扬帆而过 0 Z/ M% O* F- ?1 q3 J+ ^- [9 p

% [9 c) j; l$ |' l/ a8 p           在焦躁,迷惘的青春 8 L, X3 X  X5 r& j* w
           支撑理性的是佳肴美味 2 m9 v) d- b( L) U/ o
           是王尔德的一件奇装异服 ) R0 h# Q1 d8 a" L
           散发着芳香的,金光闪闪的裙裾
0 W4 k, ?; t7 `, r# m5 p$ B2 C
% o' B) ~$ ~0 w, U; P  k2 H: r           甚至冰雹,唇彩和噪音 8 o$ ], L4 V8 Z- z% R4 C2 K
           调治成醉人的鸡尾酒
+ g$ J( A; W  G; e- I0 X           黄昏时将它饮下 8 U5 _7 M3 |+ c9 k  {0 m5 j
           便可看到别一种美丽,若即若离 & Y. z- f0 |" B1 x
8 Z8 P( C1 u. B
               是海盗们在酗酒:“干杯!”
) v$ S9 n( n) V8 d+ @' m               蔚蓝色的哥哥站在船头。
2 S1 S& r/ ]& u- o5 |2 K6 x. A9 a0 T* G& j. p1 A  H4 R4 G

我最钟爱的脸

亲爱的哥哥! 6 r8 M$ F6 J$ p: d+ _2 F1 I

/ y/ y. h) m% Y8 ]             我魂牵梦萦的人儿啊! 8 `' g; H7 a2 Z) O3 ^
             贝阿特丽采。 . U3 ?% x) {* q! w/ Z! X
             当天堂的万丈光芒将你打扮得更加高贵,纯洁时
' C1 ?; i  m- K: n1 d1 R) v             苦难的九层地狱里 * Q- O  U( n8 I1 L1 n5 m
             有位云游的诗人
7 P% Q" z" d3 T6 k7 q             他被维吉尔引领着 % h: m: W% l- q' l, T
             在毒物和鬼魅中穿行 - \( c) \- R& l: V( x" t# h
             他的善行一如既往 : ]4 h4 h# Z; |- s- l8 A- ^: x
             却倍感迷惘: 0 k. ~' N# o% G
             他最终可以到达你吗?
0 t* I8 _& h5 n& K# r" J             是靠诗篇还是靠哀求?/ A6 m% P5 x; a

我最钟爱的脸

每次看到哥哥迷人的睡态都想到要感谢上帝,是他赐给了我们哥哥,赐给了我们一种大美,这种美来自无怨无悔的痴迷,来自无怨无悔的爱慕~~~~~~~~好想亲亲你!哥哥,象亲吻清泉,象亲吻彩虹~~~~~~~`

我最钟爱的脸

我也好喜欢哥哥的这张照片.好温欣

我最钟爱的脸

哥哥是最完美的!我们将永远记住这份完美!2 t0 r4 `( h+ i

我最钟爱的脸

睡美人,
5 c) q: [# i8 X- |+ J若你只是如睡美人般甜甜睡去,该多好。
2 k) F2 k/ q1 o: O9 m0 \; t至少,面对神佛时,我还有可以企求的内容。