荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]十一楼的心情

[watermark]- k- w6 P5 w+ e$ `: }1 p$ p0 P" F
十一楼的心情" Q# B, e1 e- @  w
7 |7 C4 \' |; ^/ _( j9 z1 X- @# W
    从昨天起可以开始上在非典时期落下的课程了,地点在11楼。
1 ?" N3 U2 T5 a- M5 k. _- L    4月5日的下午,计算机上机考试,站在7楼的落地玻璃窗向下望,觉得很害怕,心里空空的。考的很糟糕。/ U) q, m6 Y, P8 L8 _
    这样的日子,每年的祭奠,从此,多了你。从前竟然没有想过,清明节的时候会惦念你,所以以后也许要开始补偿了。1 g9 u# h1 @* z9 X: y
    那盆4月5日那天偶得的兰,又开始发新芽了,想必快要开花了,原来已是冬天了。
. v* Z! y7 A' X2 S    兰,整个夏天都在休眠,像沉睡的你,可是它今天都醒过来了,为什么你还不醒过来呢?9 o" K2 @  l6 D
    10月20日的晚上,站在十一楼的窗前,窗外有星星点点的灯光,落寞的城市,无奈的感伤,绝望的情绪。
" N+ n2 f# Q# l, q1 C! J    十一楼终于可以离你近一点了,虽然距你腾空而起的地方还有一段距离,但我已经感觉到很满足了。$ w) S; g1 b9 q/ B1 E7 v( C
    Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?
6 z1 W" A6 f! D' r    已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧。. y+ ], D# S4 q  u
    兰开的时候记得要回来,即使只是看看也好,那是为你种的,只有它才可以配得上你。 [/watermark]

[原创]十一楼的心情

和你一样的心情……楼主,# z0 S( _+ K# h" p7 m8 _/ D9 i
我怀疑自己是不是得了什么病……

[原创]十一楼的心情

我们是得病了$ D' [$ H3 K0 O% T3 ~) S- E# F1 w, a
无药可医的思念之症

[原创]十一楼的心情

我有时看见一个程字我就会想起哥哥
4 A+ T; I3 C" a8 b5 ~看见“张”字就想起哥哥* T0 S* l3 o8 c' ~: B5 ?
听见京戏我还是想起哥哥! v9 V+ D* d; V: ]9 P$ g
拿起李碧华的书,我想起的还是哥哥
5 u) U  E$ e! O; f" p+ j看到娱乐新闻,想到的也是哥哥……等等% H6 y5 M. Z+ x. H2 r$ q5 ]# }# G
我完蛋了!!

[原创]十一楼的心情

眼中的一切都可以轻易的幻化成哥哥。3 L  N8 a/ p! h  U+ B1 w

[原创]十一楼的心情

"Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?>B1 w3 V% ^% p8 W" a! I8 I
   已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧”
) K% C6 t' `4 S* |% w! U9 s4 E* G/ O     -------这一句看得我好心酸啊。

[原创]十一楼的心情

如果他在另一个地方是开心的,我们仍会祝福他!
. {6 c  j# ~, d) }  }. g+ O3 c5 y2 h! M
但我不愿意相信他已远离我们了!

[原创]十一楼的心情

下面引用由夜空2003/10/21 07:50pm 发表的内容:- D+ D) I+ R$ J5 }2 Z. S
% M1 {4 F, l0 P4 @: H0 g# E
"Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?>B
0 R; S5 h. l% M   已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧”
* U, D1 g7 B# _4 x* s. `) C. V     -------这一句看得我好心酸啊。
对啊,有种心痛的感觉……
2 C6 z8 P1 H2 c) y' H: H3 M

[原创]十一楼的心情

你也许真的是流浪的风,到处都有你的影子,请你为我稍作停留。留住这风。

[原创]十一楼的心情

K) g% a- m7 j, s9 t$ x3 ~: a
原来得病的人不止我一个人啊

[原创]十一楼的心情

我甚至觉得自己都有些神经了,开始相信宿命,开始觉得死去是一种幸运,是一种壮烈,因为可以马上见到他,叶大鹰说总有一天会和哥哥在天上相会,不想等到自己老的已走不动再和他见面,不想老得不敢再叫哥哥。

[原创]十一楼的心情

无形到有形,他在的时候,虽不是一切,但现今,一切,都是他! l1 A0 g" i2 @; v' ~- v
每天神经质的把与他有关无关的事情都联系到一起,知道有些痴,但却乐此不疲

[原创]十一楼的心情

得了这种病,是不可能治好了,除非哥哥能再回到我们的身边。

[原创]十一楼的心情

当我们已渐渐老去,他却是依然的46岁,依然的风采夺目~& J5 L/ Z) E. t

[原创]十一楼的心情

十一楼,我的办公室在十一楼,看着楼下我觉得很高。再过不久会搬到28楼。太高了,我看到一个物品下落只需要30秒。如果是人的话`````