荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 午夜星空

如果可以选择

如果可以选择

下面引用由夜伶2004/02/08 11:59am 发表的内容:' ~# \3 X$ h1 D& Y
. r( L* {  ?$ L, l
不知道为什么看了这篇文章我居然又哭了,自从哥哥走了后我流的眼泪可能不这几年加起来的还多。. t# C+ E/ ]4 q  d7 ]# a
如果让我选择我会做哥哥的守护者,即使是一缕空气,只要让哥哥平安无事。
哥哥走了以后 我的眼泪 变得好多好多( G; }& B6 C: `3 o* S& r

如果可以选择

我想做跟随着哥哥并行影不离的空气
2 w9 I. [" d: Z2 y, _8 h6 p$ \让我就这样一直陪在他的身边
" k! _8 b' M+ O, S  n3 h- E知道他的喜与忧
7 J9 A) i3 Q& ]' p1 S默默的陪伴在他左右

如果可以选择

作他妹妹,陪着他。让他多感受一点亲情和温暖。
3 d& W+ Q3 M+ p! o, Q" h

如果可以选择

。。。。。思绪了很久,也说不清想做哥哥的什么,楼上说的好,就做哥哥的守护者吧,再也不舍得让他受一点委屈了。。。。

如果可以选择

每次看这个帖,心里都会问自己一次我想做哥哥的什么。每次的答案都觉得太缥缈。或许我太现实缺乏浪漫的天分,所以从来不敢回复。: G* @5 E3 z$ I6 Y' `" t
我们在一起的时候,你总是在诉说你的梦想,和哥哥有关的梦想。很羡慕你,但我不能否认我的所有,所以我还是作哥哥的迷吧,作个普普通通的迷,不要爱的太深,也不要忘记。
1 b% w% ^/ u7 j只是有一点,如果让我决定,我想早点认识你。

如果可以选择

我选择做他的私人医生