荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

是春天了吗

是春天了吗

怕时间的流逝!怕到来!怕春天!怕那个洋节!怕一切似乎又将重现!怕本已稍稍平复的心再重温一次当时被撕碎的绝望!3 \: o0 l/ @/ w
怕的东西太多!怕承受不起!

是春天了吗

既然不能忘记,那又为何要勉强自己呢!) @% T$ X& T& R' `: \8 f4 U
不要想着哥哥的离开,要想着哥哥的笑容* H( R  `) Z6 D
在我们遇到困难的时候想想哥哥的笑容吧4 v3 R8 B: e* k2 W4 y
是不是会好些呢!

是春天了吗

没有哥哥的春天依然是春天." i: z8 v5 o+ g. C! ?) d/ J
但是,再也不是那么熟悉,那么亲切的春天了- M5 @  Q: b1 A9 u( B( M* D( x8 L! k) I

( w6 R% e1 v( F真的好想你,哥哥

是春天了吗

下面引用由princo2004/02/09 08:57pm 发表的内容:
9 y" I: J; o$ H3 `8 R6 k0 M% X
- p1 k; c" X" m1 N; u5 A4 b; r是的,春天来了,可是为什么还是这么寒冷呢,是已经感觉不到让人徜徉的春天的阳光了?是已经感觉不到和煦的春天的微风了?是不能再看到春天迷人的多彩的花朵了?——是心里的冰雪再也融化不掉了,是脸上里的笑容再也不真了,是灵魂的春天再不会回来了!
不知道我为什么会和你的感觉如此的相似。原以为度过了黑暗的2003,我应该好好的珍惜我的2004,然而,从一开始,上帝就未曾给我一比喘息的机会。今年连走霉运,我不知道我究竟是怎么了,失望、沮丧,而这一刻开始,我明白了哥哥的痛是多么的深。除了自己,谁能够帮助,我想不出来,一切真的要靠自己。春天给所有人带来了希望,生机,我仍旧在咀嚼我苦涩的记忆,不知道哪一刻是尽头。7 I' o, C6 y  O2 Z8 Z+ k8 a$ u
    很冷,很冷,许多人都告诉我,现在是春天,我却没有丝毫的感受。

是春天了吗

5 B) m! \( p( ^$ r今天,阳光很美,有人,在我用的电脑上,悄悄地换上了一张桌面,满页的桃红,艳得令我心碎。“去年今日此门中,人面桃花相映红”。。。( ^& A0 ~! O1 y! D$ _: P
8 E1 Y$ O4 X' [! N" T/ I' w
让我在这里谢了这有心的朋友,谢了你有心送我的春风碧桃,我衷心地感激。

是春天了吗

没有绿色的春天从此在生命中蔓延* T: T6 {* T6 w+ E& s' s% Y7 q
也许蔓延到来世 蔓延到再次遇见你的那一秒钟
/ P" I- J) \0 o' m; I- O; q+ k那时 绿色会悄悄的绽放枝头 . J8 R" O2 ]4 p( i8 K
而我 望着安静优雅的你 大概会轻轻叹息:终于不枉费这一世的等待* s, J/ T5 t  k6 N( i" T1 S$ B
谢谢你在来世的某一天 冰释我心中前世残留的遗憾
8 D4 J3 |7 n4 w% ^, d# W! [& v& YLeslie 我深深的爱着你
2 v6 A9 a& f" i沉默是我爱你的方式 习惯不在人群中说话 做一个会讲话的哑巴$ x8 x1 I' z  ?* A  N
因为我每吐露的一个字都只因为你 都只关于你
8 R2 Q. L' H3 b- o而唯一的你 却偏偏失去
3 y, s+ Y9 O- V4 ]: n8 |2 m; v7 y即使我再遇到谁 再遇到如何绚丽的风景 都只能垂下眼睛 不忍望去
4 Y6 y; S- N/ Z我最美的风景已失去 其它的风景就算再如何惊世骇俗 独一无二 对我 它们又算得了什么呢...7 Y8 n6 `8 T) u! G

, U& \% U" y6 `: x# E! d* ?取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君...
8 Y( U+ f3 O& W2 `
8 H6 F2 t+ n, f  t0 p4 H. E/ `3 A天高海深 从此还有什么可以拥有......

是春天了吗

这样的哥哥,这样的张国荣,让人怎能忘记。他路过我的生命,留下了深深的印迹,再难以恢复,再难以忘却。

是春天了吗

还是不要忘记吧6 E" G1 |  s6 m
只将他一层层往深处埋藏
4 G' {0 Z) `$ \: y1 A( _* h( v2 B随着岁月积淀

是春天了吗

你说,我送你的桃花,你终生感激。你送我的一切,我又何尝不是。
! S. A6 j8 F* Q4 b  {$ y) }- }春天,象个魔咒,带来满地的桃红,带去我心爱的人。
7 a0 N. g$ e* t% O/ v, Y9 C& _+ l: u" T
春天来了,你说要忘了哥哥,你忘不了,他忘不了。我们都忘不了。* t: e, r; f4 `3 g' l3 z0 V
春天来了,你也走了,你想不想对我说,忘了你?
  k0 O  R% ]* a, `0 H" h8 t! L/ s$ O% T1 c% u2 S! j; k$ B
桃花,海棠,樱花,春天很美,我会珍惜。而你,一路平安。

是春天了吗

[UploadFile=8_680_24.jpg.info] 8_680_24.jpg 有些事情是无能为力的,就像爱上你,是我一生的劫难......$ x, [( m& g1 q; |. L/ |
很久没有在你的文章下面回贴了,真诚得希望你能找到属于自己的开心!

是春天了吗

去年的今天哥哥还在,今年的今天哥哥在哪呢?

是春天了吗

1 b" p. @" m4 o2 C
     一份爱,分享了,会变成两份,同样地真,同样地重。) r, ^/ I! f5 ~
     一份悲伤,分享了,却会减轻一半,不再那么痛,不再那么重。
' e+ P0 x- D9 W! O* `% y& `$ A
3 S4 b) d( }$ q$ `) S+ w2 z
8 {0 z% {3 V, k  Y7 \9 T7 j. _: d! w# _' Z( G
   春天到了,物事人非,去年的今天,你还活着,而今天却看不见你的身影。你的离去,让一个快乐的日子从此不再快乐。因为我们失去了你。

是春天了吗

现在的人们很自然的想到去年的今天你还在. D, z. h' ~" i% ?& D- }6 _: H' H
- }( R# z$ a) \' J. G* L$ w
而今年的今天已经物事人非 阴阳相隔了2 Y2 s/ x' t8 p$ m, h# s! c
' \: F4 k7 m) `# l, n
有时候真的好恨你  + ?, T/ y1 y2 k6 c/ \; [
3 z' u4 X" G$ p$ |& H/ |0 v* H
真的 虽然我试图让自己一而再再而三的去原谅你 理解你 宽恕你
6 y. U' k6 T$ X5 @4 u  J! P4 t, M
, E' g  x& {8 S/ f4 D1 m0 i! m可是一旦想起这些残忍的事情 我真的恨你 这种恨比那种爱更加的艰难! M& P2 |; E2 _; Q: m1 k$ b

' Y2 o* B' a. x知道吗  这一年我用了多少时间去抚平伤口0 C9 G3 X# `9 V1 _' L7 F& q1 G+ w# z
- m' j0 C2 v+ n; h- b2 R
1 p" \2 E: p7 G4 V6 L
0 \' ?; h3 B; N3 U
7 U1 ]7 Q# u7 U& U! @6 q

. \8 P4 w5 Y! T0 l" m$ c

是春天了吗

不管别人怎么说2 O, L0 X6 h* W0 m( P6 j
要记得的,我永远都会记得!

是春天了吗

又是一年的春天,又是一个大地复苏的季节。4 `6 I6 ~$ b+ G3 M. D
只是再也回不到从前,心情也不会相同。7 n4 k/ U: W3 a4 @- f# q1 V( y* m
时间的河流带走了我的爱,留下的是无尽的伤痛。
1 I$ i/ R0 `4 D1 H' H, M黑色的记忆会永远的停留在那个时间。/ i# X2 ~& m5 W5 T
我不会要求自己忘记,以为那样只会加深记忆而已。4 W6 M  x) {  s- g
LESLIE,心中永远的伤痛……