荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

【哥哥论坛】分类增加几位斑竹,望应征

尽管认为集自己能力不够,还是想来试试--偶也想为哥哥做点事……

老大,我知道自己当版主是肯定不够格的,
( I) k% o- `- ~! q不过如果哪个版主需要助手的话,可以试试我的。
, Y# j8 O+ [' a+ T5 [2 Q2 k# G$ S来荣光也很久了,也没出过什么力,6 o5 ]' M7 T; q; J
真想能为荣光做点力所能及的事。

[这个帖子最后由eykicc在 2004/03/08 02:55pm 第 1 次编辑]
  M/ G# M. ?$ B# r1 V" e) X
* V5 H- Y& t. G; T3 o恩,觉得荣光似乎有点不一样了~~喜欢这样的感觉^_^以后我会常来的,各位版主也请加油吧~~

如果本人有能力,真的想当个斑竹,为荣光尽力,为宏扬的哥哥的艺术和推广宣传哥哥形象做点工作,可是自己实在是帮不上这个忙!抱歉~!, ]2 ?& ], j% G* F* h" @: b
我推荐夜空做『荣迷讨论』『哥哥文章』斑竹,本人觉得她很合适,.
) F% q. s3 V$ w! X5 w" u9 f希望站长考虑一下..4 b: A1 E$ M8 i, m

不知道我行不行,我也要应征!
% b9 d2 }9 w6 {6 k3 f; \MSNIBOVIOLA@HOTMAIL.COM
0 O0 G. ~( c1 ?我可以天天上网的,而且从去年4/1到现在一直在写一些东西,是感悟也是怀念!6 q6 c  b1 M$ a0 _

我希望能为大家做点事,除了爱哥哥的那片痴情,其他就是基本上20小时在网上,还有四个小时睡觉哦。请考虑,老大!

竞争好大啊!有这个心,不行也参与一下!