荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我见到天上星星,就会想起你

当我见到天上星星, {$ Z# y8 m( V+ t& S  t" P6 Y) \) q( U
就会想起你
6 I3 \& e1 U/ _6 |你在那无尽的夜空中闪烁
% B( A: j' v) ]+ Q仿佛还能听到我们叫你的名字
% Y0 D3 v" e- i  e; ~4 ]
5 g+ P* b( C( e当我见到天上星星
% L( p4 H( u. ~就会想起你" `; L! T( {. n$ D( d# m1 W
你可会还记得当年我的脸
& W' y3 H1 F4 @0 b曾为你更比星星笑得多.....
! a3 d/ i& h+ H4 W
1 a$ D; J3 D$ P5 M* M. ~3 @. K- B当我见到天上星星/ D( x) E+ B0 Q, S# K- P$ {6 S
就会想起你  v6 ^- D- _: y' b& I$ D/ U. v! `
那曾经的茫然困惑少年2 O. A8 o, s& ^
如今已随风而去....
3 G$ C+ L% S8 d$ D3 `
' W/ y8 C9 E: p  v  P/ P# K9 ]当我见到天上星星
: a* t/ ^  ~+ {; `# x* t( Z) l就会想起你5 s8 f8 A& X! Q' V0 L. W: v
你那似水年华
4 e5 d: c+ H! s( |成为风中的回忆....5 S  I/ I4 z5 Q: y3 K% F
' S# T( b* h6 p! G& \
抬头看星空
5 v- ]: j  g# ]8 ?' m5 H/ Q/ ^一片静....
$ Q! W0 P4 e" `而你是否在那里?2 P6 ]) F+ R% i" x. ^8 u* e
星星无语....
. _  n+ S" v% E" Z0 }' c

$ B1 y% I3 e" S# Z# [9 W6 E
阿左,小小的阿左,正是青春韶华的阿左,却有这样多的哀愁。" R0 H( ]2 H0 }/ b: I0 T* ^. L$ ?
: G' S8 T7 x: D7 D4 L2 H
我希望,在你的梦里,你可以陪着你深爱的哥哥,一起仰望星空,分享人生最美丽的年华。
3 B5 b* R+ x( d- n& p3 r+ Y
( K0 F8 {' l: t1 j) L阿左,小小的阿左,正该是神采飞扬的阿左,却有这样深刻的思念。
( A8 Q' d/ G' u  x, g/ J1 s
5 l: T/ a+ C9 A我希望,在你的午夜流浪里,你深爱的哥哥,用他的歌声、他的笑容、他的璀璨光华,陪着你,一起度过。直到,你的春天真的来临。
$ e  z7 v% `3 K7 G, g. _/ t3 Y+ e" A
亲爱的哥哥,愿你也听到阿左的祈祷,常常看着她的希望。

小午,你总是那样的贴心,我一发帖,你总是第一个回.真高兴跟你在网路中相遇.你带给我,以及荣光温情.感谢你的真诚,感谢你的帖子,感谢你的知心,希望能永远这么继续下去...
& P) u: t( P2 M1 b# j6 d1 u

昨天晚上,我坐在花园的秋千椅上,轻轻的摇着,徐徐的晚风吹在我的脸上,我抬起头,看见夜空中,星星一闪一闪的,我看者最亮的那颗,和它说话,给它唱歌……

[这个帖子最后由kikow在 2004/02/16 10:19pm 第 1 次编辑]4 x; U1 u1 \9 `: f7 m

* R2 i; N; G6 L' \6 i; q4 I面对各种孤寂,学会了逃避,每一个人躲在一个角落里,都市里充满藩篱,淹没了情7 X7 Z8 [7 ~- J# M6 {4 {: F

3 d1 x0 L. e; Z0 Z绪,被困在虚伪的世界里,我选择了那颗最亮眼的星。。& E3 W- g) r& V, H& b" e! s

1 C6 ?/ T- q0 r3 h8 t  B; S
5 b8 \3 w# V6 d# N楼下的,祝你们永远幸福!

怎么哥哥会有这么一首歌
! u6 {+ g- C- C1 m: ~0 w0 C: Y3 G" O8 |+ h0 T  U
好象哥哥早就知道所有的结局一样
6 A6 |% ~& @4 B; l+ w! r; `# n
; I$ ^2 i% \0 Z所以才会有这么一首歌0 D$ k+ Q# y7 ~+ m

. a  K9 m3 U- m0 M+ C. S4 y* T哥哥 我见到天上星星 我也会想起你 很深刻的那种- x5 j: B3 ?$ t5 M$ \0 H

% U% D# Q6 S$ l: N( [, t5 T也许你也正是天上某颗星  在眨巴眨巴的望着我呢9 J5 a. g; e( y+ ~$ l# ~5 T
+ |$ I! m. X9 U+ a: v  _4 Y% m& C
所以我一定得快乐的生活着  不要因为失去你而坠入痛苦深渊1 j9 a' q* |" L5 J5 S
* E) \0 ?- M  U( i. i
知道吗 我已经和我的那个他 定了 选了个好点的数码婚纱店. j+ b0 p8 L& W: M/ z% Q  m  u7 J
; K* ?9 X0 U5 [, G) Z8 f
拍我们这一生的的幸福写照 好希望你也能祝福我
  k6 i7 l, u& [  Z; m3 v. F" a% w9 R8 Z, z7 K( L+ m
在今年 我将和他走进婚姻殿堂  / W) B' x0 F# ]  s
: I7 ^  I) e) \# c( Y" x
     ……

没想到又有荣迷的好事来临了,恭喜你呀!哥哥一定会祝福你的,哥哥很疼我们的...

二十分钟以前 收到小午的短消息 说恭喜我
+ X! D! P/ K4 h; l, {3 u+ o
3 ?$ f; O, n/ I* G/ R2 ~呵呵 这可是荣迷里第一个祝福我的人  现在再加上你/ c1 _+ i3 S# c) i( C
# T/ W. j  v7 g: B2 w! h' ~! X
我真是幸福死了 恩 今晚要早些休息 还要赶明天凌晨四点的火车呢
" L& w; W; v. W6 X9 m
! p$ [* x2 l2 k, q7 }# a" F

恭喜啊!楼上的!* q# @6 u  f% e# I, h& F

e- N# v, ?, p% b5 n4 \# l祝你永远幸福!

[UploadFile=8_714_9.jpg.info]Shining Star,你的眼睛,让我看到不一样的风景.7 r- X4 A! u& O
你是明星,却学会远离繁华,享受平静.
/ k5 n( a/ }7 F6 v) ^3 W
& t1 u& x, s+ F* E6 _. K% uShining Star,你的眼睛,看到什么不一样的风景,$ H) d( ]' T9 O  ~& {
你是明星,请照亮我的生命,我在等你.
# {4 v2 [, h  T) M 2 e' U1 t  j+ u* M0 a
全世界我只想拥有你,我的感觉从来不会骗我,7 v/ G4 `5 s0 k' g8 U
我把心情谈的那样赤裸,任何明星,原来再珠光宝气,无法,代你......

因为有你,我习惯仰望天空