荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]玻璃之情

[watermark]( m# x9 i9 Q% W5 Z2 F( o+ x# v
                                                2 C/ t# A# v# x. M& \
                                             玻璃之情
5 A+ i+ s$ A2 `9 R1 T  夜幕降临了,这是个清冷的夜晚,没有星星,也寻不到月亮,这座海滨城市,似乎总有下不完的雨,天也总是阴沉着.我戴上耳机,忧伤的旋律"......我这苦心已有预备,随时有块玻璃破碎堕地......不信眼泪能令失乐的你爱下去,难收的覆水,将感情慢慢荡开去......"
3 S# S* y& @9 O% _) c  听着听着,忽然远处的风景模糊了,微寒的风吹来,冰冻了双眼.' U7 ]5 J9 u* B2 R$ T
  不忍再听,不愿再忆起,只是忽然想起,此时在香港,祖国的明珠,在加多利山的那栋公寓里,那个男人过得怎样,他是否会时常想起他已经离去半年的爱人.
; O5 A7 ?# q0 s1 {  l   关于他--唐唐,我对他的感觉是如此复杂,说实话,他属于我心目中理想丈夫的类型,高大.英俊.沉默.理性.体贴.专一.有品位,有成就,有责任感.从见到他的照片的那一刻起,我就知道了,什么样的男人是值得托付终生的.当时我还曾很调皮地想:"哥哥,好样的,不愧是我们的哥哥,有眼光!"觉得上帝还算公平,在感情上终于给了哥哥一点补偿,有这样的伴侣陪伴他,哥哥会过得开心一些.+ e& ~, z# y5 D6 y
  所以,当我看见哥哥跟唐唐在一起的照片,我的心里也有一丝甜蜜,这是一对人中龙凤!唐唐虽然长得不是很抢眼,但男人味十足,哥哥呢,从轮廓到五官,漂亮的眼睛,微收的嘴巴,无一不透着精致与优雅;唐唐高高地,壮壮地,哥哥虽然比唐唐显得单薄,但却另有一种风度;唐唐非常理性,有点酷酷的味道,哥哥呢,他好可爱,好调皮的,非常感性,让人忍不住去接近他,疼爱他.当我看见照片中唐唐看着哥哥的眼神时,我好满足,因为那眼神中有情,我的直觉告诉我,知道唐唐一直都守护在哥哥身边,在哥哥最后的日子里.我很感动.甚至我看见在哥哥葬礼上的一张照片,唐唐被人搀扶着,泪眼朦胧地望着哥哥的遗照--风华绝代啊!透过他朦胧的泪眼,我似乎都能够感受到那一片情意,我好满足,真的好满足!
4 z2 K0 @1 v% \* {: i  我曾经无数次的想过,没有哥哥的日子,唐唐会怎样度过,其实我跟大家一样,希望他快乐!但是事实有那么简单吗?记得前一阵子,我在网上看到一篇文章,还有唐唐的近照,我看见他笑了,那一刻我不知该愤怒还是该高兴,此时我才发现,其实,在我的潜意识里,一直以来,都非常害怕他有一天会离哥哥而去,哪怕哥哥已经离去,这颗心,就像哥哥歌中的玻璃一样,敏感而脆弱,只要轻微的震动就会破碎堕地.我知道唐唐的生活还要继续,如果他活得不快乐,哥哥在天堂也不会幸福.$ Y  y5 e1 O5 F% ~
  我想说,不论他们之间曾经发生过什么,我都希望这份情天长地久,希望唐唐能平安地度过这一生,在安静下来的时候,会记起哥哥的好和他们共同度过的美好时光,在心底永远留一方净土给他的爱人--我们永远挚爱的哥哥.                                     [/watermark]

[原创]玻璃之情

大家好,我这是第一次试着写了这篇文章,这是我自己写的呦,请大家多指教,万分感谢!

[原创]玻璃之情

我的感觉跟你的一样,既希望唐先生在没有哥哥的日子里能过的开心,但又害怕他忘了哥哥,这样的心情好矛盾啊,真的真的好希望唐先生能永远地记着哥哥的好,永远地爱哥哥,就算他以后有另一半,哥哥也是他心中的最爱。你写的很好,感觉很真实。

[原创]玻璃之情

无语........

[原创]玻璃之情

唐唐,祝福他吧……不过我们毕竟喜欢的是哥哥的说

[原创]玻璃之情

和你不一样的是 在哥哥离世后 我曾经看到过一张唐先生的照片 0 a! v* }3 A6 D7 W
他的表情很... 不知道该怎样去形容那样的表情
) {) C5 `% F: ]$ c* E说的过分一些是可怜
* C& t. u1 |4 n
) d4 y6 [( N4 {! a  ]# M/ G当时他被狗仔队纠缠不休 " m7 P* O/ m/ O1 l( i: D# k8 ]
他的表情让人看了很心酸* ^4 x( i0 L2 w7 g/ y1 U7 g6 S8 x  d- M
" ?0 V* k' \$ v0 d- I4 `
他曾是哥哥想相守一世的人 如今没有了哥哥的保护 竟然会这样8 I: \" z3 w* Q; O0 Q* |' b
# F) ^5 R4 P) C  f8 N0 N7 K
曾经有段时间我真的恨过唐先生 因为他没能保护好我心爱的哥哥 让他匆匆的离开尘世+ r6 v9 w! c7 e/ h0 l& J
后来终于明白别人就算再心疼你 再爱你 他也只是爱你而已% M5 m7 ^4 A( S7 R2 d( `' b
关于去留的决定还是要我们自己下, r  b" T+ G  V7 [0 x7 b# Q
无论别人怎样爱我们 惜我们 当我们下了决定之后 也不会轻易改悔了
2 ]* I- W; V7 X& n3 }* D7 `/ V% q+ r
. C& E! p% V3 r3 ]; ?9 g" b- n并且如果我们也爱对方 大概也不会眼看他为自己担心着急而无动于衷吧4 r5 ^; B* p4 a9 ^5 d: F3 m) c
如果是我 我想我也会做和哥哥一样的决定
5 @: A, m' m8 Q+ u/ X  K. k& W
8 o+ L4 `1 q. y* O无论分离也好 生死也好! p' D# S* T6 n: D! }$ n9 `
只要对方住在我们的心里 也算是从未离开了+ j" w. R$ x* W# Z

5 [- e4 T- _0 c5 \" }所以唐先生无论以后您会做怎样的决定2 }; I9 j2 w  j( k/ Y+ a
也无论您会不会忘记哥哥8 g! J+ k0 u/ _# I% [
这些都不重要
9 k% T' m) X  W; w+ b& r如果忘记哥哥会让您快乐一些
. T( S- g& x7 i我想哥哥也会谅解的
/ O7 [# e. V; r( C# o0 y6 j
5 ?! U% l' H+ V0 ~  }" ]5 {2 {$ [; K

[原创]玻璃之情

说实在的,唐先生我很感激他,毕竟他陪伴了哥哥这么多年,在他最无助的时候,在他最孤独的时候,他都不离不弃的照顾哥哥,崇敬他……

[原创]玻璃之情

典型or非典型的〈L&D爱情故事〉迷的内心独白。    

[原创]玻璃之情

又岂只是《玻璃之情》  6 M# u7 U; F) ]8 G% B
我体验更多的是《奇迹》和《无需要太多》

[原创]玻璃之情

同意5樓的話。哥哥太為人著想了,或者他太愛唐生,知道自己的病,除自已受苦外,亦帶給愛人無盡的痛苦和心痛,才恨心了斷。無論將來唐的生活如何,相信他都無法忘卻與哥哥這段震撼的愛,亦會和我們一樣,在心深處,永遠深愛哥哥。

[原创]玻璃之情

我爱哥哥就够了,哥哥舍去了一切,同样也舍去了自己的爱情。

[原创]玻璃之情

和哥哥一起度过18 年的人,在余生中和谁在一起都不会觉得完美,“谁能代替你地位”

[原创]玻璃之情

我原本不喜欢唐唐的,可看了你的这篇文章,555555555

[原创]玻璃之情

唐唐是GORGOR的挚爱,GORGOR当然希望他会过得幸福.我们做为外人,没有必要对他要求那么多,也没有必要作无谓的猜测.感情始终是两个人的.不管怎样,他们有一段惊天动地的美好爱情......

[原创]玻璃之情

忘了会快乐吗??* Z7 o8 n) ~& ?) B  m+ y0 A
或许吧~~
3 D+ J7 v8 c5 U8 i! F9 V2 Z起码~~曾经拥有过~~