荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一池清水

这个世界象是个熔炉,而每个人都是从山上来的清水。2 g* x% f( X6 X) Y3 l1 i: @: w
    他是一池清水,来自没有人能探询的地方,他款款而来,清清而去,留下歌声,留下风景,留下温情,留下蓝色,最后走向他自己的大海。7 ?( v6 H( x  D6 x# c& m) l" F# R
    其实每个人都是一池清水,每个人都来自一个也许永远没有人能探询的到的地方,留下几多欢笑几多美好一份色彩一个故事然后走向自己的大海。1 k, o: k4 W, M! i, G; w' }, J
    普通人,来自大地,带着温度,在社会里游荡,慢慢变暖,慢慢沸腾,然后带着水垢,走向尘世的大海。而他,却是来自雪山,冰凉,清冽,透彻,有琢磨不定。他一样流着,他与尘世抗争,只为了能保留住自己的本性。于是在社会的熔炉里,他曾经低调曾经失意,他曾经背负的骂名也许比理解他的人更沉重,他曾经做着自己愿意或者不愿意而仅仅是为了表示自己的不同和自己的毅力的事情。也许事业,也许朋友,也许爱人,也许亲情,都只是他放慢脚步的一个个理由。直到最后,他还是要流向大海,流向那个据说是一尘不染其实有太多的污染的蓝色的海。而本身是蓝色的他啊,怎能让自己在最后失去自己的初衷和坚持,怎能放弃自己一辈子或者是从开天地以来就已经注定了的使命,所以他选择了飞翔,选择了飞向天空。他把自己的躯壳,把与这个世界最后的联系,狠狠的摔到地上,然后让自己的灵魂飞啊飞啊,飞到一个风里吃风里谁的没有喧嚣没有繁杂却只有寂寞只有由于只有蓝色只有平静,永远冰凉冷列永远纯净深邃的地方。" j- x9 o3 z) U1 Z# ^. R
      他终于做到了!

一池清水

朋友,你写的文章很好, t, W/ a0 v% V' P
但是请你看好版块再发帖。OK?
***** 版主模式 *****
4 s* N. n4 k; S9 n  h: u* Z该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>『荣迷联络』</a>转移过来的!

一池清水

我觉得不错啊!!
% A, H* q2 L0 ?: N% G$ ^7 d! W. O3 q表达了她对张国荣的看法和怀念哦

一池清水

我也说过了,她写得确实是很不错。% Q: {- ]% @7 x/ @- Y
我只是请她发在正确的版块里啊!!!& W5 n2 {9 p# E% C& d+ \
医生先生,如果你那么喜欢研究心理,不妨帮我们写个“人的情感调查”,看看这个世界上象哥哥这样重感情的人究竟有几个???

一池清水

好啊,等我有空了哦

一池清水

下面引用由医生2003/04/10 08:26pm 发表的内容:
! S$ s/ G  `; h4 o1 Y/ Y: p* u好啊,等我有空了哦
这算不算承诺?, M0 c8 s1 J8 b  n8 }
那要等多久?6 l6 |% r7 s- r6 s# x" k$ |
这年头守信的人可不多~~/ W- G2 [2 t  ^9 G$ L3 w" B- P0 Z4 t! J