荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荣迷

【原创】寒风冬雨中 感受张国荣

这一生最遗憾的就是没看过哥哥的一场演唱会
6 w% X0 u% c% a6 b咳````````````````````````

你怎么会觉得现在还记得那时的事很傻呢?跟许多爱哥哥却从来没有见过哥哥的人来说,是多么的遗憾,而你真的是很幸运.

就是因为哥哥太追求完美了,所以才是我们永远的哥哥

千百度参加了他的演唱会,和他谈话,拥抱他。然而却是个梦。哥哥不会再回来了。

[这个贴子最后由百合花正开着在 2004/03/27 02:32pm 第 1 次编辑]
; L# h6 n' z( i' V  U6 Z' |& g( R/ h% U; ~) h
我是没有机会再看到哥哥的演唱会了,而且永远也不可能再亲眼看到了.真的只能在VCD里看着那个离我如此垂手可得却又遥不可及的哥哥.好压抑的心,好郁闷的天.

8_814_20.jpg 我以前以为哥哥只在香港发展,从没到过内地发展,我从没感受过演唱会的感觉,我看过哥哥的好几场演唱会,看VCD都能感受到现场高涨的气氛,我很佩服哥哥现场演唱的功底,我觉得哥哥天生就是一个气度不凡的歌手。

写得好

是是~~`` 8 d8 i* i) p" @. H: K
本人有同感! 强烈的~~~~~~~~~~~~~~~

0下3度,从这个数字,我明白,我会敬重哥哥一生。

這次囘南京一定要再去靈谷寺看哥哥去!

只是觉得好伤感  真的再也没有机会见到哥哥了  我一辈子的遗憾啊