荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就像一副油画般。。。。。。

哥哥,就像一副旧时代的名贵油画,越是隔着岁月的尘埃,就越是令人沉醉——任何光鲜的,时尚的包装和色彩对他都是多余的!
9 m: H; q1 ^3 C/ s8 T0 J   我想如果哥哥还在,等到他那俊美容颜老去之日,仍然会有像今天这么多的荣迷支持他,喜欢他,爱他!因为吸引我们的,除了哥哥的那张脸,更多的是他的一些内在东西!
8 S# ]5 s5 b- Y* A   就我个人而言,我更钟情于后期的哥哥。这时的哥哥,脸上已多少看得出一些岁月的痕迹,但他所散发出的那种味道是前期的哥哥所没有的,但我们也要看到:正是前期带有点稚气的哥哥成就了后期那味道十足的哥哥!。。。。。。& V6 A% n4 _  ^" }! q
   哥哥走后的那几个月中,我有很长一段时间都情绪低落,甚至对很多我喜欢的东西都变得不感兴趣。有时一想到哥哥走了,就悲不打一处来;每天听着哥哥的歌,看着他的碟;甚至看到李碧华的书,会想到哥哥;看到娱乐报道里报道梅姑,也会想到哥哥;去音像店,也会想到哥哥,就算买了别人的碟,也不想听。。。。。。这种情况一直到九月底,这段时间里,又由于各方面的压力大,我变得迷茫,悲观,有点抓不到人生方向的感觉。不过还好,我最终走出来了!现在想想,那时可能已有些病态了,(指生活过得太忧郁,)但这样是不行的,因为我们还有自己的生活要活。现在我把我这几个月的情况说出来,是希望很多像我一样的荣迷朋友,能早日走出这种伤感的氛围,好好生活!相信哥哥也希望我们过得好!现在的我并不是忘掉了哥哥,相反,我要感谢哥哥,通过这件事后,我觉得自己变得豁达,比以前更开朗了,(在4月以前我本身就很开朗)按我的话说,就是蜕变重生了!对哥哥的喜欢,我会一直延续下去!就如我在另一篇文章中说的,会是一辈子的事,永远的事!" ?& b' {. d  X3 c0 P% J8 m
    哥哥虽然走了,但我相信他会如一副油画般在我们心中经久不衰!

这是我第二次在网上写出我想表达的东西!
. Z# d/ f3 K) x9 r9 F) O虽然,我的文笔没有别的荣迷那么好,但我会努力的!1 C7 K% a( z0 z& Z2 U% ~* |
我只是在做我一直想做的事!谢谢各位看官的支持!

哥哥美的不仅仅是脸……

楼主做得很对,不能总那么 要学会 哥哥不希望他的歌迷不快乐。哥哥走了,但我们要好好的活下去,为了哥哥。哥哥在天堂才会开心。
匿名  发表于 2003-10-24 16:16:04

哥哥的离去,固然让我们痛彻心扉,但活着的人还要好好的活!
把握现在,珍惜眼前人!