荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiyuegui

哥哥,对不起……(一个月祭)

哥哥走了,但我永远记着他……

很美的文字 这就是我想说却说不出来的心情 !

那个春天是疼痛的,那个夜晚是残酷的,那个人是绝美的,那些歌是深情的…………
# ~. T1 U( t* p+ C" ?' D而我们做为你的迷,却是不疯不狂的追逐你的,你应该不会再感到有伤口在流血了吧?
, d9 Z1 d+ B+ E) `很多时候,只有失去很多, 才明白生命的意义!
- L/ z. l6 b# l7 z而我失去的不多,真的,反而得到了很多,只不过你是我命中的意外。它可以维持多久,我不管,不想算,但它不会像风一样吹走,我明白。
! N2 f8 e' X! u4 u

一种痛埋在心里一年,而且越埋越深,不知到何时?

自从,心中有了哥哥这个人之后。很多次,都想亲口告诉他,对不起,以前没有欣赏你;谢谢你,陪我走过艰苦的日子,谢谢你带给我那么多的快乐和视听享受。

头一次开始痛恨这个世界

看了这篇文章后
$ V7 l: a) ~' U2 t6 d. H0 V我觉得我的爱是多么的肤浅8 w# e1 t. P' F; m1 b7 e+ U3 U
哥哥' f3 c) O! n8 _6 p, w9 O. ~' T
我想说对不起还来得及吗

我信佛,但我坚信哥哥          现在在天堂在极乐世界,而不是......

) g' w3 V- x/ M- H, y+ s         心痛!心痛!心痛............) l' c0 _5 k% Q+ A$ q

呵呵,,我们也在这无奈的世界中存活着呀