荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tinolin

投票,投票!!!

投票,投票!!!

红里面有很多投票的地址哦,大家都去支持吧

投票,投票!!!

投了,支持哥哥!

投票,投票!!!

为什么哥哥生前得不到应有的一切,为什么一切的关注要等他离开后!

投票,投票!!!

我也投了

投票,投票!!!

我投了!看到哥哥第一真高兴。加油!

投票,投票!!!

不管怎么样,还是得支持哥哥,已经去投了票,哥哥一定要得第一啊!

投票,投票!!!

投票了,呵呵,很开心看到这样的结果!希望一直永远保持下去!

投票,投票!!!

这个网址已经投到第一了,而且已经远远超过第二名相信短期内没有什么问题,但是http://www.chinaactor.com/ysjy/pagenanyy.asp
哥哥现在才16名,差好多分数呢,吴京的票数一直在涨,真是很奇怪~~~大家快去吧,哥哥怎么可以在他们后面????支持哥哥!!!
支持哥哥!!!!

1-吴京 <9955858-32767>
2-周星驰 <9917390-5179>
3-刘德华 <9891471-16058>
4-周润发 <7789093-30239>
5-苏有朋 <7131606-32767>
6-焦恩俊 <7016350-32767>
7-赵文卓 <6318568-31206>
8-黄海冰 <3677373-32767>
9-古巨基 <3476488-32767>
10-黄晓明 <3396143-30695>
11-陈道明 <3073055-18147>
12-古天乐 <2878784-24194>
13-张卫健 <1239668-27011>
14-释小龙 <483120-25877>
15-梁朝伟 <410985-4246>
16-张国荣 <357782-32767>

投票,投票!!!

下面引用由枕边屋檐2003/07/06 02:23pm 发表的内容:
这个网址已经投到第一了,而且已经远远超过第二名相信短期内没有什么问题,但是http://www.chinaactor.com/ysjy/pagenanyy.asp
哥哥现在才16名,差好多分数呢,吴京的票数一直在涨,真是很奇怪~~~大家快去吧,哥 ...
我觉得这个网站,得不得第一都没什么意思,连释小龙都排在哥哥前面,总不能让哥哥和小孩子争第一吧。

投票,投票!!!

Leslie一定是冠軍的..一定一定..
無人能比..

投票,投票!!!

他们再加3倍的马力也赶不上了
哈哈哈
哥哥就是哥哥

投票,投票!!!

一定会的。马上就去。
哥哥是最棒的。

投票,投票!!!

绝对支持哥哥,用我们的心去投票!!!

投票,投票!!!

我去投票了,论电影,谁还能与哥哥争锋??舍哥哥其谁????

投票,投票!!!

和上次去一样,遥遥领先嘛:)不过里面吵的好凶