荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

如果没了张国荣, 你会怎么过?

关闭 [复制链接]
把他刻在心上,一分一秒都不远离。
最挚爱之物永存内心,心还活着,情就在,既便一无所有。
不难过,因为我根本就不会让这种事发生!
天呀!这个贴子发在哥哥去前一个月,真有恍如隔世的感觉!
要是没有了哥哥,我真的会遗憾--在这人世间没有见过真正美丽的人。那么我来这个世界将完全是为了受苦而来的。
我学哥哥 服安眠药
不论怎么样
哥哥还是会在我心里
为什么没有人为张国荣塑个蜡像呢?
说实在的不大了解张国荣的人就不要现在来了解他,因为爱上一个死去的人是非常痛苦的
你想太多了,绝不会有这种事发生。
哥哥总在心中,他的歌他的影,闭上眼睛,就在我们面前。外在的东西,只是一中依赖,没有了,也许内在的会更清晰。
不过我赞成先枪过你的电脑来。
我会想张国荣的,  
我感到很奇怪,因为当我看到这个贴子的标题时,我想这肯定是在哥哥走后才发的,可是我仔细看了一下内容,原来发贴时我们都不知道哥哥就要走了。
我很害怕你在贴里写了:“...还有如果哥哥也不见了消失了,你会怎么办?”???   为何要问没了张国荣怎么办?哥哥永远都不会没的,你为何要问呢?结果哥哥真的离开了我们,尽管他还在我们心里,可是我却接受不了再也看不到他的事实。
怎么办?还能怎么办?只能在心里想他了,听他的歌,自己唱着给天堂的哥哥听。恨不得每年都没有4月1日。
从来不做这种假想
我只知道谁也不能将他从我心中抹去,哪怕是天上人间!
我会见哥哥。