荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥的十大金曲评选!

风继续吹

当爱已成往事
倩女幽魂

i i honestly love you
枕头
风再起时
当年情
1. 风再起时              6. 明星
2. 风继续吹              7. 追
3. 拒绝再玩              8. 由零开始
4. 当年情                  9. 今生今世
5. 倩女幽魂             10. I honestly love you

明星

怪你过分美丽
想你
当爱已成往事
左右手
风再起时
偷情
风继续吹
風繼續吹
共同度過
當年情
風再起時
有誰共鳴
偷情

左右手

.风继续吹
风再起时
共同度过
.红
当年情
.我
左右手
有谁共鸣
.倩女幽魂
当爱己成往事
《为你钟情》、《风再起时》、《风继续吹》、《红》、《当爱已成往事》、《红颜白发》、《月亮代表我的心》、《有谁共鸣》、《共同渡过》、《monika》。
深爱着你!

风继续吹
风再起时
不羁的风

偷情
为你钟情

左右手
今生今世
救命!叫我点选呢?首首我也好钟意........不过,最后都系选咗.
排名除了[追]外,就不分先后.
             [追]
            [风继续吹]
[月亮代表我的心]
[有心人]
[我]
[不羈的风]
[风再起时]
[AMERICAN PIE]
[没有爱]
[左右手]
现在还可以选吧?
风再起时
风继续吹
共同渡过
有谁共鸣
当年情
当爱已成往事
明星
倩女幽魂
沉默是金
MONICA
其实还有好多的,呵呵。
匿名  发表于 2003-08-01 12:42:22
1:透明的你                    莫尼卡                 为你钟情
2:风继续吹                    当年情                 不怕寂寞
3:由零开始                    童年时                 倩女幽魂
4:共同度过                需要你              侬本多情      
5:有谁共鸣                我愿意                夜伴歌声
6:沉默是金                胭脂扣                谁令你心痴
7:风再起时                   爱慕                     只怕不再遇上
8:今生今世                   明星                     当爱已成往事
9:这些年来                   真相                    怪你过分美丽
10:红                           我                       追
我觉得不只是十首吧!我是这样认为,还有哥哥唱劲歌的那热度和技巧不论哥哥在歌坛时还是到现在,能有几个像哥哥唱的那么到位,他的劲歌也太棒了``````````哎!不过,再次非常感激哥哥奉献出了这么多好的作品,当我在青春年少时认识了他``````

风再起时  

沉默是金
今生今世
明星
你在何地
挪亚方舟
打开信箱
有心人
太难选了,哥哥好听的歌有好多,还是建议站长做一个最不喜欢的哥哥的十首歌的调查,那样比较好选。
红,最冷一天,风继续吹,风再起时,共同度过,怪你过分美丽,今生今世,追,路过蜻蜓,我
风再起时
共同度过
左右手
今生今世
为你钟情
千千厥歌

风继续吹
枕头
没有爱
                  有谁可以告诉我<<千千厥歌>>原唱是哥哥吗?

风继续吹

左右手
当爱己成往事
MOINIC

明星
有心人
I honestly love you
月亮代表我的心
路过蜻蜓
I honestly love you
明星
左右手