荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严加管理!

[这个贴子最后由joseffu在 2003/04/29 08:09am 第 1 次编辑]

求精不求多!
今天删除了哥哥影音区几乎所有帖子,那些有本事骂的,自己去找着看吧!
本网站供不起,不提供了!
此外删除了大约180名用户,以后还会删
我想那注册为12345678或是1111111、2222634452等至今也没有帖子发的注册用户们,本身是不是对这里的不尊重?空间用个差不多了,垃圾该清则清,不要垃圾占了地方而导致真正爱哥哥的人发不成东西!
我很少看错人的,虽然人不少,但谁的表现好,谁来乱,我心里还是有数的,感激哥哥的热爱者,网站一天在,亏了我们自己也绝对不会亏你们,同时那些说风流话的,瞧热闹的,该整治的,定不饶!

严加管理!

做得好,,以后也得保持这个优良传统!我们站真是跟别的网站与众不同啊,别的网站一味追求的是用户越多越好!

严加管理!

嗯,同意……

严加管理!

希望这个网站单纯一些,真挚一些

严加管理!

好,支持!!

严加管理!

做的好,只有真正喜欢哥哥的人才可以留下!!

严加管理!

好啊好啊,我支持.我那个灌水区,我就删了不少无聊又低级的贴,这个论坛决不能象一般论坛那么俗.

严加管理!

同意楼上的~~
坚持我们不变的宗旨:求精不求多!

严加管理!

做的很棒呀!我支持!像那样的人就是应该早点变成白痴!不知道尊重人~~~~版主辛苦咯!

严加管理!

这个论坛是属于爱哥哥的FANS的,真正爱护和支持哥哥的拥护们才能留下~~请留给论坛一片纯净~~~