荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

星光伴我心,永远怀念哥哥--2006.4.1香港行图记

每次回来后,人虽回来了,但思绪和灵魂却还留在那小岛上。
  星光,也如每个纪念日子中,你都毫无异义的,竭诚竭力地为大家无声地奉献,看着你由三月初就为四一各事筹备,到港后就马不停蹄的为订花和大家的留言而费心,更积极的是,你每次都为没能参加活动的朋友们,尽心尽力地带回好多珍贵图片,好让大家有幸一齐感受当中的情境,你总会默默地做着这一切,为哥哥,为大家!在此真切地向您说一声:谢谢,您辛苦了!
  看着你的图片,再一次被感动,思绪再被带回到那几天里,想起我们在星光大道上写给他的字字留言,想起活动上的点滴,想起我们一起时说的话。
  三年来,每个纪念日,我们都一起挽手走过,不短的日子,时间不能冲淡我们对他的爱,对他的思念,更冲不淡我们这份不一样的情谊。

又一次陷入了思念!谢谢星光!

下面引用由lktgwd2006/04/17 04:00am 发表的内容:
星光真是辛苦了,这么难得的好资料,我终于可以坐沙发看了~
呵呵,你来晚了点哈, 不好意思   沙发我早就迫不及待的坐了,
不信请看41楼和46楼有凭为证   下次早点来啊
PS:老姐,我又睇到你喇, 点解,78、79楼呢个靓女系边个?

to 我是骄阳:
78、79楼的MM啊,偶不认识的。你不提起我都没留意了,应该是不小心上了镜头。

照片都照得好清晰,一张张看下来,就好像让我又一次的回到了那天的星光大道上,想起当天的每一幕......

我的星光大哥,你的三个“留空” 等的我口水都流干了 。    拜托,不要让我眼也望穿呀。     多谢了。

下面引用由痛爱2006/04/17 07:54pm 发表的内容:
每次回来后,人虽回来了,但思绪和灵魂却还留在那小岛上。
  星光,也如每个纪念日子中,你都毫无异义的,竭诚竭力地为大家无声地奉献,看着你由三月初就为四一各事筹备,到港后就马不停蹄的为订 ...
真是羡慕啊~三年一起陪哥哥度过~~哥哥一定会很高兴的~

真的感谢星光,把我们的心意带到了思念的地方,再一次谢谢你的付出,多谢!

感谢荣光将我的心意卡挂在了星光大道留言架上,万分感激!多谢!

爱哥哥,每年 4`1 我都会在家为哥哥送上祝福,从03年开始的这段爱,延续至今,仍未变~~~~永不变

星光...辛苦了!!
谢谢!!