荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你不是我的那杯茶

我以为真正的雨在我小的时候已经下完了,记忆中总是一副落汤鸡似的,也是在雨里,认识了齐秦和丹尼,就这样湿漉漉的,直到哥哥唱着《拒绝再玩》来到我的世界,阳光也一起来了。
?? 可是,今天,豪雨疯了似的狂泻,我有点坐立难安,觉得屋子的某一处会突然塌陷,昨天计划好今天要做的事也只好继续放入计划中,想想未来要做的那么那么多一件一件的事情,有点心慌意乱。
?? 为了让自己平静下来,我抬头看了看眼前的哥哥,他斜视着我,感觉有点傲慢,这个眼神让我想起<春光乍泻>时的一个小插曲,话说梁朝伟听说和哥哥有一场~戏,于是难过煎熬不知所以,哥哥出马相劝:把它当作工作,你放心,我不会因为一场戏而爱上你,更不会真的和你做爱,你不是我的那杯茶!
?? 好一个“你不是我的那杯茶”,梁是香港荣获影帝次数最多的影星了吧,想想他的那些获奖电影,就不觉想起张之亮导演说的那种“廿几年都是那样走路"的人,是有一些人一首歌一张脸过一辈子的。《春光乍泻》让梁获奖无数,我的一个同事说,没看这个电影的时候以为梁的演技比张好,看了才知道张演的好多了。
?? 拍这部电影的时候,一行人远在离香港最远的地方,哥哥受细菌感染, 一个月中只能喝白粥,跨越九七演唱会迫在眉睫,可是王家卫导演一直没弄明白自己想要的是什么,拍摄时间一再延长,哥哥不得不提前离开,直到演唱会开完,电影还在拍。都说哥哥没获奖是戏份的问题,但愿如此,有些评委的狗屁理由更让我们见识了人的可笑:因为他是同性恋。看来每一个异性恋人都应该是一流的演员。
?? 更让我想不通的是,一早听说电影的尺度有那样的变化,最先难过的应该是哥哥吧,的灰说的好:如果说《春光乍泻》对梁来说是自虐,那对哥哥来说无疑是自杀。
?? 哥哥说他“光明磊落”,好一个为了工作。
?? “你不是我的那杯茶”,好多人都不是哥哥的那杯茶,真的有点可惜。
?? 看哥哥在众人的唾液中云淡风清的笑,他的那杯茶真的能让他得到安慰吗?从来不曾怀疑哥哥和唐先生,只是哥哥不止一次的说过“爱你的那个人不一定懂你”,如果真的有欠缺,我想现在的唐先生一定痛悔不已.
?? 他们让我看到了童话般的爱,祝哥哥和“主赐给”他的那杯茶,相爱来世今生。

你不是我的那杯茶

好文章 !感动...评价 的好痛快
爱你的那个人不一定懂你...事业上,  他们也许是这样.真心相爱就够了

你不是我的那杯茶

哥哥,总是那么善解人意的

你不是我的那杯茶

昨天看<明>的时候正好看到.
哥哥的话,就是不一样

你不是我的那杯茶

习惯了寻觅,却不知属于自己的天地在哪里。不过,有哥哥的世界总是好的

你不是我的那杯茶

爱你的人不一定懂你,好有哲理
这份忠贞不移的爱,今生来世都更为难得
那杯茶究竟是一种什么滋味,也只有当事的双方才会品味
哥哥为了工作,投入得太多,却在当时得到的认可是那么少,为什么他们都只是带有色眼镜看人,为什么他们会那么刻薄的对待哥哥?也许现今讨论这些已毫无意义,只盼望哥哥在那边会快乐!

你不是我的那杯茶

不知为何,看后竟有点茫然。
   原来,好多人却不懂这个啊!

你不是我的那杯茶

沒錯“爱你的那個人不一定懂你”,但我相信“爱你的那個人一定會比任何人更懂得包容你”!

你不是我的那杯茶

下面引用由DC依然3392006/05/06 07:30pm 发表的内容:
昨天看<明>的时候正好看到.
哥哥的话,就是不一样
那本《明》我也买了。
不管怎么说,我想,梁朝伟一辈子都会记得哥哥的。

你不是我的那杯茶

爱,好沉重的字眼,爱你的人不懂你始终是有点遗憾啊!但又有谁比爱你的人更能包容你呢?也实在不能求太多了!!

你不是我的那杯茶

从任何一个侧面都可以感觉到哥哥人格的完美,真是造物者的光荣啊!